ID работы: 10134857

Неужели конец?...

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Может показаться, что это конец. Хотя для многих так и есть. В битве за Хогвартс выиграл Волдеморт. Хотите спросить как? Вот вам ответ, он прост до чёртиков, Гарри Поттер мёртв. Не верите? А почему тогда он не пришёл на помощь? В голову наверное пробрались мысли по типу "ему надоело всех всегда спасать" или "его взяли в заложники и держат под сильной охраной", а может "он струсил и сбежал". Такие не характерные поступки для гриффиндорцев. Но всё было проще, намного проще, и это надо принять. Его холодное тело лежало там, в Запретном лесу, и никто не обратил внимание на то, почему оно пропало после битвы. Всем всё равно. Мысли людей сходились на стереотипе о не сдающихся и смелых гриффах. Никто не верил в то, что Гарри мог уйти и их бросить, и "светлая" сторона смирилась, приняла поражение. Первые двадцать суток после битвы были самыми тяжёлыми. Отлов грязнокровок, полукровок и предателей крови. Куча бесполезных смертей. Гора изнеможённых волшебников. Пожиратели смерти работали во всю. Чёрная метка стала проходным билетом, она либо есть, и ты можешь спокойно передвигаться и контактировать с другими волшебниками, а также состоишь в армии Волдеморта и выполняешь данные тебе поручения и миссии, либо её нет, тут два варианта, первый, планируешь её получить, а дальше всё вышеперечисленное, второй, ты беглец, вне нового закона, и твоей главной задачей является выжить, или раб, не имеющий прав ни на что. Почти все чистокровные семьи перешли к Волдеморту, везде были его люди и всё находилось под присмотром Тёмного Лорда. Полукровки стали чем-то на подобии подданных, а те кто поддерживал политику Лорда смог продвинуться дальше. Маглорождённые. Грязнокровки. Бррр. Им пришлось несладко. Одним словом теперь их можно назвать только рабами. Но лишь тех, кто согласился работать и подчиняться. Остальные располагаются в подвалах, кто прикованный цепями, кто удерживаемый заклинаниями, кто измотанный после пыток. В последующие дни всё приводили в порядок и доводили до идеала. Самым главным событием стал выпуск "СНЗи3ПТЛ", странное название, но кто посмеет перечить Волдеморту, расшифровывается это непонятное заглавие, как "Свод Новых Законов и Правил, Предержанных, Политики Тёмного Лорда"(говорю же странное название, Лорд видимо кукухой съехал). А также был объявлен круг ППС, то есть круг приближённых Пожирателей смерти(помешанный на аббревиатурах лорд, класссссс), в него входили: семейства Малфой, Нотт, Забини, Гринграсс, Паркинсон, Гойл, Крэбб, а также брат и сестра Кэрроу, Беллатриса Лестрейндж, Корбан Яксли, Антонин Долохов и Питер Петтигрю. Обосновался Лорд в поместье Лестрейндж, которое Беллатриса предоставила ему, цитирую:"...от всей моей глубоко чёрной, велико преданной, давно прогнившей и сошедшей с ума, души...", сопровождая свои слова загадочно пугающем смехом. Тут же и проводились собрания круга ППС. И вот спустя полтора месяца, за которые прошло лишь четыре собрания, Волдеморт с помощь метки, решил созвать всех и объявить какую то, как он выразился, единственную идею, которая может помочь. Постепенно все, входящие в круг приближённых Пожирателей смерти, начали собираться и с неким волнением ожидать начала собрания.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.