ID работы: 10134862

Как Наруто Сакуру расенгану учил

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Этап 1.

Настройки текста
       - Наруто-о! - раздался так хорошо знакомый ему крик и затем в окно прилетел камень.        Стекло жалобно звякнуло и Узумаки поспешил выглянуть наружу в следующий раз может прилететь целый булыжник. Как он и ожидал внизу стояла любовь всей его жизни и вдобавок главный поставщик синяков и шишек. Розоволосый монстр во всей своей красе и судя по ее решительному виду явно что-то хочет от него.        - Сакура-чан? Что случилось? - крикнул в ответ Наруто прокручивая последние дни, вроде бы никаких косяков за ним не числилось.        - Давай спускайся, поговорить надо, я в твой дом не зайду, с меня хватило прошлого раза.        Хмыкнувший юноша по быстрому накинул на себя футболку и комбинезон и пулей вылетел вниз. Сакура стояла скрестив руки постукивая ногой в нетерпение, как только он оказался в опасной близости девушка крепко ухватилась за его руку.        - Я хочу чтобы ты был моим учителем! - воскликнула куноичи.        О, Наруто с радостью научил бы ее множеству вещей. Как заваривать рамен, как делать массаж, как целоваться, как заниматься... кхм. Им уже по двадцать лет, а Сакура все такая же, взрывная и импульсивная, интересно, а какая она в постели? Замечтавшийся юноша не заметил как девушка прищурилась и затем отвесила ему ощутимый подзатыльник.        - Ауч, Сакура-чан, за что? - обиженно пробурчал Узумаки.        - Да у тебя на лице все написано, извращенец, - хмыкнула Харуно.        - Я ведь буду твоим сенсеем, прояви уважение, - гордо подбоченился джинчурики.        - Ладно, я это к чему. Научи меня расенгану, - в глазах куноичи вновь загорелся огонь.        - Эээ, - только и смог выдавить из себя Наруто прежде чем энергичная девушка утащила его в сторону полигона номер четыре.

***

       - Шанноро! - прорычала Сакура когда шар упрямо не реагировал на ее попытки его лопнуть.        Наруто задумчиво почесал затылок глядя на свою напарницу. Харуно уже третий час с яростным упорством долбилась в первый этап освоение расенгана. Он уже поставил ей метку и долго муторно объяснял что к чему и как все происходит. Джинчурики был не мастером излагать мысли предпочитая больше действовать чем думать.        - Да черт его побери! - воскликнула куноичи от души хлопнув шариком с водой о землю.        - Наруто! Какого хрена у меня не получается?        Узумаки хотел было уже сказать, что она неумеха или криворукая, но вовремя осекся. Сакура устало склонила голову и в памяти Наруто вспыхнуло как Джирайя посмотрел на его макушку и указал в какую сторону нужно закручивать чакру.        - Сакура-чан, давай еще раз попробуем, - он мягко обхватил ее ладошки.        Ирьенин вздрогнула и подняла на него взор. Изумрудные глаза потемнели от усталости и бесчисленных попыток. Наруто поднял ее ладонь сжав своей рукой.        - Вот смотри, закручивай чакру по часовой стрелке и старайся двигать ее хаотично во все стороны.        Сакура невольно вдохнула его запах и поежилась от тысяч мурашек пробежавших по коже. Наруто был неприлично близок, его рука шла вдоль ее, а вторая мягко обхватывала за талию.        - Сакура-чан ты тут? - джинчурики помахал перед ее глазами.        - А? Да-да я сейчас.        Как он говорил по часовой? Дьявол, ну зачем ты так меня обжимаешь Наруто. Бака!        Шарик задергался как живой, но упрямо держался не желая лопаться. Сакура никак не могла сконцентрироваться и когда Наруто случайно провел по ее животу Харуно взорвала шар сжав в своем кулаке. Брызги воды окатили их двоих и Наруто захихикал.        - Ну, ты его лопнула, Сакура-чан.        - Заткнись, бака, - устало проворчала девушка с неохотой выпутываясь из его объятий.        - Может еще раз? - джинчурики подкинул в руке очередной шар.        - Нет! Все хватит, - Харуно не хотела вновь попасть его руки, лицо и так горело. Она осторожно потрогала свои щеки - горячие.        Наруто будто бы обиженно вздохнул и сел на землю и засунув в рот длинную травинку стал ее медленно жевать. Сакура помолчала и затем выхватив шар из руки блондина, прищурившись уставилась на него.        - Сакура-чан? - удивленно спросил Узумаки.        Ответом ему было раздраженное шипение и громкий хлопок и плеск разлетевшейся во все стороны жидкости. Девушка стерла влагу с лица и с победным выражением посмотрела на открывшего рот парня.        - Ха! Вот так то, проще простого.        Наруто добродушно усмехнулся и кинул ей в руки другой шар из плотной резины. Харуно непонимающе уставилась на него и хмыкнула выражая неудовольствие.        - А это следующий этап, Сакура-чан. Лопни его.        - Это шутка какая-то? Опять шар? Ты издеваешься? - воскликнула девушка.        - Нет, - покачал головой джинчурики.        Он вытащил такой же шар из кармана и подкинув его на руке с громким хлопком разорвал раскидав ошметки по округе.        - Он пустой, и этот этап намного сложнее, Сакура-чан, - улыбнулся Наруто глядя на покрасневшую от усталости куноичи.        - Шанноро!        Сакура покраснела не только от усталости, но и от смущения, впрочем второго ему лучше не знать.        Наруто-бака!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.