ID работы: 10134876

Два бога

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Понедельник. Выйдя из школы,два друга разговаривали о завтрашнем дне,ведь завтра у Андрея день рождения.Данил думал что подарить лучшему другу и в голову пришла идея. Устроить ему вечеринку в честь днюхи. Вторник,на часах 20:00. В доме Андрея происходила движуха,друзья парня собралдись у него дома под предлогом: "Посмотреть кино толпой". Данил уже всем сказал,как поздравить Андрея. Время 20:30. Андрей подходил к дому подозревая о том,что его друзья что-то задумали,но откинув эти мысли,он открыл дверь жилого дома и начал подниматься на третий этаж. Уже на третьем этаже,парень вставил ключ в замочную скважину и открыв дверь вошел в квартир. В квартире было темно,а в зале был лишь включен телевизор и вдруг резко включается свет и Андрей слышит:ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ, ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ, ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ и стреляет хлопушки,и к нему выходят все его одноклассники. POV Андрей Позже,в в тот же вечер я с Данилом проводив всех пьяных одноклассников,я вышел на балкон где стоял уже в стельку пьяный Даня. -Спа...ик...бо др..ик..уг- еле сказав последнее слова,Андрей -Да..пож..ик..алуйста..ик...... Резкая боль пронзила мое тело. Прислонив руку к животу и убрав её от него,я заметил кровь... Посмотрев на Данила,мое тело вздрогнула от страха увиденной картины... Мой друг,которой вот разговаривал со мной,уже лежит в крови которая растекается и образует лужу. Ещё один удар последовал в шею,этот удар заставил мои веки сомкнуться...Темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.