ID работы: 10134877

softness

Слэш
G
Завершён
471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 5 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

кевин дэй определённо испытывал нежные чувства к аарону миньярду.

мягкий вздох сорвался с губ кевина. находясь на грани пробуждения, парень силился вновь провалиться в безмятежную негу. однако что-то мешало ему совершить задуманное. постепенно до сонного сознания дошло, что сквозь веки ощущается поток искусственного света. кевин дэй был тем ещё жаворонком.  изрядно попортив кровь своим соседям в университетской общаге ранними подъемами на пробежку, парень привык вставать с первыми лучами солнца. его внутренний будильник с уверенностью отметил, что для пробуждения было рано даже для него. пересилив себя, дэй приоткрыл левый глаз, почти сразу же закрыв его обратно. чему он удивлялся? вполне очевидно, что виновником всего являлся его невозвожный бойфренд. сгорбив спину под незамысловатым углом, за столом восседал бледный на вид блондин. поддерживая голову одной рукой, он из последних сил выписывал что-то в тетрадь из потрепанного годами справочника. наверняка, очередное пособие по нейрохирургии. несколько банок энергетика стояли ближе к краю стола. впрочем, они явно были не в силах помочь полуночнику. нахмурившись, заметив все это безобразие, кевин все же заставил себя полностью проснуться. ещё до выпуска из университета, кевин получил множество приглашений вступить в ту или иную команду, поэтому сразу после получения диплома озаботился приобретением собственного жилья. конечно, дом в колумбии был уже привычным и даже родным местом, хотя он бы никогда не сказал это вслух. но все же иметь возможность не лицезреть довольную рожу джостена каждый раз, когда в поле его зрения оказывался эндрю, была весьма привлекательной. поэтому сейчас он здесь: в своей собственной квартире, имеющий возможность оказаться рядом с аароном в любой момент и при этом не отхватить удар клюшкой /в лучшем случае/ от его вечно недовольного близнеца. и хотя аарон согласился переехать к нему совсем недавно, дэй по собственному опыту знал: его возлюбленный вполне мог просидеть так ещё несколько часов, а после, возможно, вырубиться там же, после страдая от болей в спине и шее. на автомате потянувшись за телефоном, брюнет привстал на кровати, смотря на дисплей. 3:07 кажется, миньярд не заметил копошения справа от себя, продолжая вглядываться в книгу. спустив ноги на прохладный пол, кевин в два шага преодолел разделяющее их расстояние. мягким касанием к взъерошенным волосам вытянул блондина из его мыслей. почувствовав едва заметную дрожь, встретился со взглядом уставших янтарных глаз. — хей, — хрипло после сна и едва слышно на выдохе, — мы же договорились, что сегодня ты не засиживаешься допоздна. бросив дезориентированный взгляд в сторону часов, аарон устало прикрыл глаза. — да, прости. слишком увлёкся. кажется, его мышцы так задеревенели, что при попытке встать с губ миньярда сорвался болезненный стон. подхватив под руку едва не севшего назад блондина, дэй вытащил его из-за стола. привычным движением притянув парня в свои объятия, кевин уткнулся в его волосы. — пойдём спать. ты обещал мне завтрак в той новой кофейне неподалёку. тихо промычав что-то в ответ, явно соглашаясь с утверждением брюнета, аарон с удовлетворённым вздохом растянулся на ближайшем краю кровати. проследив за всем этим, кевин следом забрался в постель, перед этим выключив лампу на столе, укрывая их обоих тёплым одеялом. почувствовав ледяные ступни, уперевшиеся в его голени, брюнет притянул ближе своего парня в попытке поскорее передать ему часть своего тепла. как бы не был невыносим аарон временами, кевин находил странное успокоение в том, что он мог проследить за ним. возможность уложить его спать и засыпать в обнимку; сводить его на завтрак; как бы невзначай выкинуть последнюю банку энергетика, припасенную специально на крайний случай, чтобы после пить зелёный чай с мятой вдвоём на кухне; иметь возможность возвращаться не в пустую квартиру; целовать аарона и заставлять его чувствовать себя так, как он чувствует себя только с кевином.

да, кевин дэй определённо испытывал нежные чувства к аарону миньярду.

кевин дэй определённо был влюблён в аарона миньярда. возможно, он скажет ему об этом утром, когда будет наблюдать за ним, сидящим на мягком диванчике в новой кофейне неподалёку и попивающим ужасно горький на вкус американо. но это будет утром, а пока...

сладких снов.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.