ID работы: 10134880

Слэш про стол и стул

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стул скрипнул отчаянно в углу. Мастер-Деревообработчик, это просто невозможно, у меня нет шансов... Он смотрел, много лет смотрел на кругленький, красного дерева столик у окна. Тонкие ножки рождали невиданный трепет в его седалищной душе. Он даже не секунды не сомневался, когда думал: это совершенство просто никогда не посмотрит на меня. Колченогого, с ободранной обивкой в цветочный бабушкин ситчик. Лучше бы меня отвезли в загородный дом и растапливали мною камин холодными осенними вечерами. Все это было бы более милосердно, чем, как сейчас, заставить его сгорать от пламени неудовлетворенной страсти. Это просто невозможно … О, нет, это невыносимо…. Просто невозможно. Эта толстая домработница, порождение адского пламени...она опять подходит к нему, трет его сияющую спинку. Натирает с вожделением, едва ли не касается губами, когда пытается стереть с его поверхности несуществующее пятнышко. Стул сгорбился от невыносимого горя. Правая его ножка с ободранным лаком и бранным словом, выцарапанным на ней шкодливым внуком, предательски дрогнула. Стой, дура, стой! Отпусти меня, отцепи свою жирную руку от меня. Куда ты меня несешь? Поставь обратно….поставь. НЕТ! Только не в другую комнату, нет. Я не вынесу разлуки. Я просто развалюсь от горя….вот, видишь, из меня уже даже выпал винт-саморез. Ты разве не видишь, как я страдаю? Зачем ты переворачиваешь меня вверх ногами, глупое бесформенное недеревянное человекоподобное создание? Ах, ты будешь натирать паркет…. Куда ты меня ставишь? О…О….МЕБЕЛЬЩИК-СОЗДАТЕЛЬ!!!! Электрическая дрожь потрясла болты и гайки до самого остова эротическим разрядом невыносимой силы. Этот момент, это сладкое мгновение, он запомнит надолго, навсегда, он отпечатается прохладной истомой в воспоминаниях о прикосновениях на его драном ситце, на веки вечные. Гладкое, нежное, сладкое соприкосновение, трение лаковой шелковистости столешницы цвета бургунди. Стул навалился всею силою своей так долго неудовлетворенной страсти, захрипел, задыхаясь от нежности. Изящный столик сладострастно выгнул лакированную спинку навстречу ему, и тихо застонал от наслаждения. ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!!! – вот и все, что успел подумать стул, прежде чем провалиться в долгий экстаз их благословленного Создателем слияния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.