ID работы: 10134981

"голый жожа, очень голый жожа"

Слэш
PG-13
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"голый жожа. очень голый жожа" вова со скептицизмом смотрит на сообщение, не шибко то и горя желанием открывать диалог с малым. он уехал ровно час назад и в принципе сереже этого времени всегда было более чем достаточно, чтобы устроить какую-нибудь очередную хуйню и втянуть в неё вову. потому, отогнав от себя мрачные мысли, он просто скипает сообщение с экрана, блокируя телефон. потом ответит - думает он. "фотография" вова не помнит за собой, чтобы был хоть один момент, когда бы он не повелся на провокацию. что на стримах, личном общении и уж тем более с жожей - едва ли, да и если был, то только потому, что от подобной манипуляции было просто устоять. и сколько раз он не пытался доказывать Сереже и своей компании (и самому себе, конечно же) что он выше этой хуйни, то в конце концов он научился хавать свои косяки и принимать за часть характера, не пытаясь от них как-то избавляться. "очень очень голый жожа.............." поэтому он быстро сдается, открывая новые сообщения в телеге. и видит бог, не подать виду перед 19к онлайна стоило ему огромных сил, в то время как внутри все предвкушающе скрутило: сережа лежал на их кровати абсолютно обнаженный, лежа на животе и согнув скрещенные ноги часть его лица выглядывала изо края фотки, открывая взору получателя голые бедра и ягодицы. и когда со следующей фоткой его глаза широко расширяются - он уже не сдерживается и отводит взгляд, ненарочно ударяя телефоном по столу (будто бы это мог увидеть кто-то еще кроме него). сердце бьется в груди так часто, что вове даже приходится перевести дыхание, глядя на чат большими глазами. - это пиздец, чуваки. на череду следующих вслед за репликой вопросов он не отвечает, как и на идиотскую реакцию жожо, который судя по всему сейчас сидел на стриме. "АХХААХХАХАХААХАХ" "пошел ты нахуй, такие вещи на стриме мне слать" "я своего все равно добился" - ну пизда тебе, малой. телефон он откидывает подальше от себя, пытаясь хоть как-то перевести цепь своих мыслей с задницы сереги на что-то нейтральное, смотрит на алину в конце комнаты, сглатывает, стояк в штанах быстро сходит на нет и вова продолжает стрим, в своей голове прописывая, что и как он сделает с мелким засранцем, когда приедет домой. "предвкушаю..........."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.