ID работы: 10134985

Любовь после смерти

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джун~и, завтра будет ровно 3 года как мы встречаемся-сказал Сокджин посмотрев на Намджуна -да, время так быстро летит-ответил Намджун улыбнувшись -давай отпразднуем это дома -я не против-ответил Намджун, пожав плечами -тогда я сегодня все приготовлю, чтобы завтра не тратить на это время -хорошо, я тогда кое-куда съезжу и вернусь -только не долго, а то я буду волноваться -я быстро, ты даже глазом моргнуть не успеешь-сказал младший выходя из квартиры Сокджин закрыл дверь за младшим Кимом, и вернулся на кухню готовится к завтрашнему дню. Спустя несколько часов все было готово, но не хватало одного. Намджуна до сих пор не было дома. "Где же он? Где его носит?" Отбросив все плохие мысли в сторону Джин набрал нужный номер, но после нескольких попыток, где были слышны только гудки, он уже без надежды на ответ позвонил последний раз. И вот, произошло чудо, с той стороны телефона ответили. -привет, ну ты где? Почему не брал трубку?-начал спрашивать Джин, ожидая оправданий от Намджуна. -здравствуйте это Мин Юнги, мне жаль об этом говорить, но ваш парень попал в аварию, и из-за полученных травм несовместимых с жизнью, как вы понимаете он погиб-без эмоций в голосе сказал Мин -скажите адрес, я сейчас приеду-сказал Сокджин, пытаясь сдерживать слезы После того, как Юнги сказал адрес, Джин вышел из квартиры, и закрыв дверь начал быстро спускаться по лестнице, параллельно надевая свой плащ, подаренный младшим. "Как это произошло?! Кто виновник аварии? Почему именно он?" Эти мысли проносились в голове, пока старший не приехал по адресу, и не увидел полицейских возле закрытого чем-то черным тело. Он сразу понял что это он..это Намджун. Не дожидаясь разрешения от полицейских на пропуск на место, Ким быстро прошел за жёлтую линию, после чего к Джину подошёл один полицейских, это оказался Юнги. -здравствуйте, Ким Сокджин? -здравствуйте, да это я, можно увидеть его последний раз?... -да, но быстро, потому что скоро его тело заберут-сказал Юнги, отходя, чем открывая проход к телу -спасибо-сказал Джин, все ещё пытаясь сдержать слезы Старший подошел к телу, убрал с головы черный материал, посмотрел на закрытые глаза, после чего заплакал. -твои глаза всегда блестели..ты всегда улыбался...-опустив голову произнес СокДжин, и возвращая в прежний вид уже прохладное тело, после чего поднялся, и не дожидаясь какого-либо вопроса, или чего-либо другого ушел к машине. Сев в машину, Джин уехал домой. ------------- С момента смерти Намджуна прошло уже 4 месяца. Джин не смог справиться с собой и в первые же дни почти покончил с собой, но его друг Чонгук спас его в последний момент. После этого случая Джин сидит в своей комнате уже 3 месяц, лишь изредка выходя в свет, чтобы купить продукты, и обратно. -Джин, все наладится, я тебе обещаю-уже который раз повторял Гук Джину-я понимаю что ты его сильно любил, но надо смириться, его уже нет с нами -я не собираюсь это так просто оставлять-ответил старший посмотрев на Чонгука-я отомщу за него -Сокджин! Ты же знаешь, это дело уже закрыто, поэтому смысла нет -я найду его, чего бы мне это не стоило, я найду и отомщу ему, он не должен так просто ходить по этой земле безнаказанным-сказал Джин, после чего из края глаза выкатилась слеза Заметив слезу, Чонгук подошёл ближе к Джину, слегка проведя по его лицу рукой, чтобы убрать слезы -все будет хорошо, главное не наделай глупостей, прошу тебя..-сказал Чон обняв старшего-не делай то, о чем потом будешь жалеть -я не могу без него..-тихо сказал Джин, посмотрев красными глазами в глаза Чонгука-почему именно он?. Почему не кто-либо другой? -я не знаю -почему именно он?..-повторял Джин не сильно ударяя Чона в грудь -все будет хорошо-уже который раз повторил Гук -все не будет хорошо-сказал Джин чуть отойдя, и посмотрев в глаза младшему-все будет не так..без него -Джин, может ты поспишь?-сказал Чон уже отводя того в комнату-а я приду к тебе утром или днём -ладно..тогда приди завтра примерно в 15:00, ладно?-закутавшись в одеяло произнес Джин -хорошо, если что-то надо будет, просто позвони мне-сказал Чонгук выходя из комнаты и подходя к выходу из квартиры. Притворившись спящим Джин дождался пока Чонгук уйдет, после чего подождал ещё немного на всяких случай, после чего встал с кровати, подошёл к шкафу. Уже спустя 1 час Сокджин стоял на краю крыши, смотря вниз. -хах, красиво..думаю это единственный выход из этой ситуации Сделав ещё шаг вперёд, Джин полетел..полетел с 15 этажного здания, после чего упал на асфальт. В голову начали приходить воспоминания...их счастливые воспоминания, где они вместе, и никого более. /воспоминание/ -Джин, ты согласен быть моим парнем?-спросил Джун посмотрев с надеждой на Сокджина ожидая отказ -да -сказал Джин бросаясь в объятья уже своего парня -я тебя люблю-сказал младший на ухо старшему -я тебя тоже-сказал Джин, после чего сразу поцеловал того в губы /конец воспоминания/ -я любил тебя Сказал Джин перед тем как уйти из этого мира, к своему любимому, где они будут счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.