ID работы: 10134993

Мой мучитель...

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV.Катерина       Зима. Конец декабря. Поздний вечер. Темно. Я шла со своей рабочей смены, работаю я кассиршей. Работка говно, но других вариантов у меня нет. Совсем скоро Новый Год, праздную всегда одна, поэтому и ненавижу этот праздник.       Ещё с того момента, как я вышла из продуктового, какой-то странный тип увязался за мной. Не обращая внимания, я ускорила шаг. Боже, ему заняться нечем или что, долго он за мной ещё идти будет — подумала я. Продолжила идти ещё 10 минут, после чего, не выдержав, я резко остановилась, повернулась к мужчине и произнесла: — Мужчина, у вас всё нормально? Зачем вы идёте за мной? — сразу почувствовала приступ неловкости, вдруг ему нужна помощь. — Извините, девушка, я боялся попросить. У вас не будет 10 рублей, я кушать хочу, хлеб купить бы хотя бы. — голос у него был хриплый, он пару раз откашлялся, но это не помогло. — Конечно, держите. — сказав это, протянула купюру в 50 рублей, мало ли не хватит. — Спасибо огромное, я не хотел напугать вас. Существуют же ещё люди добрые. — он быстро ушёл, будто испарился. Я конечно и сама не имею большой доход, но уверена, этому мужчине деньги нужнее. Я в спокойствии дошла до своего дома, никаких других инцидентов не произошло.       Открываю дверь в квартиру, захожу. Очень темно и тихо, как обычно. Я устала, слава Богу завтра выходной. Как только я легла на кровать, сразу отрубилась, никогда не засыпала так быстро. Наверное перетрудилась.       Я просыпаюсь от странного звука, то-ли скрежета металла, то-ли чего другого. Чувствую ужасную боль во всём теле. Что произошло? Открываю глаза. Практически ничего не видно, свет очень тусклый. Но я поняла сразу, что нахожусь в каком-то подвале или погребе. Было сыро и холодно, порой я слышала воду, откуда-то капающую. Наконец посмотрев на свои руки, я увидела множество синяков, ран, кровопоттеков. В голове опять вопрос — что мать вашу произошло? Где я? Сколько сейчас времени? Какой сейчас день недели? Ощущение, что я спала неделю, вполне возможно, так и было. По видимому, ответы на эти вопросы мне никто не даст…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.