ID работы: 10135

Сказка на ночь

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь услышать увлекательную сказку на ночь?! Отправь "Я все знаю" на номер своего любимого. © Гокудера был рассержен. Нет, он был вне себя от злости! Джудайме, его драгоценный Джудайме, опять попусту рисковал собой! И был ранен! Не серьёзно, но сам факт! Почему надо было идти на это чертово задание одному?! Нет, ну почему нельзя положиться на своих верных друзей – своих хранителей. Вот так по глупости его однажды и убить могут! И ведь скрыл! Знал, что Хаято будет волноваться! Если бы не Реборн, то так и не узнал бы Гокудера об очередной оплошности своего любовника. После получаса бесполезных метаний по комнате, Хранитель Урагана всё-таки пришёл к единственному верному, но глупому решению. Тревожить босса среди ночи своим появлением не хотелось, да и вряд ли бы Гокудера смог сдержаться и не придушить Десятого за его наивность. "Я всё знаю" – гласило sms-сообщение. Пообещав себе, что с утра серьезно поговорит с Тсуной, Хаято с чувством выполненного долга собирался было отправиться спать… Пиликанье телефона взорвало тишину. "Интересно, что скажет Десятый," – подумал Гокудера, нажимая на кнопку приема звонка. — Г..Гокудера-кун, ничего не было, правда. А с Хибари-саном в кабинете комитета мы так долго обсуждали.. эм... мои нарушения дисциплины, да. А на стоны все сбежались, так это он меня наказа…то есть побил, вот! — запинаясь, затараторил Тсуна. – А то, что я во сне издаю специфические звуки и фразы там... странные говорю... Это всё Мукуро-кун со своими иллюзиями виноват! Каждый раз засыпаю, а он мне новую иллюзию посылает! – пораженный подобным раскладом, Хаято молчал. Обеспокоенный молчанием любовника, Тсуна продолжил. — Гокудера-кун, ты о Киоко что ли? Н-но официально она моя девушка! Я же должен с ней целоваться и все такое прочее, чтобы это... нас с тобой не раскрыли. Не Киоко? Тогда неужели ты о Хару? Ну, это глупости, Гокудера-кун! Просто она слишком настойчивая… А я был так пьян... Мы тогда отмечали удачный договор с одной из союзных семей... Я же не мог им отказать! А она в таком эротичном косплее была... Что... Неужели ты узнал о Ямамото? Кто ж проболтался? – недовольно пробубнил Тсуна. — Ну, с Ямамото это давнее совсем! Он просто меня утешал, когда мы с тобой в ссоре были! А то, что не ограничился дружественным похлопыванием по плечу и словами утешения... Ну, я был очень расстроен... А чужое тепло... Или ты про Занзаса? Гокудера-кун, тут я, правда, не виноват. Я просто не мог ничего поделать! Он такой сильный... горячий... он меня вообще не послушал. Ты же знаешь, всегда добьется, чего захочет. – Тсуна перевел дыхание и продолжил. — Снова не о нем? Мм, Базиль… Ну, мы давно не виделись, а он приехал с деловым разговором... Выпили за встречу — так и обсуждается всё легче... А потом стало жарко, мы сняли пиджаки... А потом... ну, ты понимаешь, да? Откуда ж я знал, что у Реборна там видеокамера стоит! Дино... Гокудера-кун, он просто устроил тренировку, хотел поделиться опытом и это.. ты же знаешь, какой Дино неуклюжий... Ну, он споткнулся и упал на меня... и вот... случайно так все вышло... Ну, в итоге и поделился опытом! Только другого плана... А Фуута... Это сущая мелочь. Он просто попросил научить его целоваться... Гокудера-кун, разве я мог отказать в помощи члену своей семьи? — Убью, — прошипел Гокудера. — Взорву к чертовой матери! Наконец, Тсуна понял, что конкретно так спалился... А Хаято мысленно подсчитывал количество гробов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.