ID работы: 10135000

Ваза с розой

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор Аделины

Настройки текста
      После принятия решения друзей, Флеш и Геля приступили к работе. Флеш нашёл лучший сорт глины, какой у него мог найтись в его мастерской и начал работать с ней. Геля собирала букет из свежих цветов, каких у неё могли найтись. Когда ребята почти окончили свою работу они решили немного передохнуть. В цветочную лавку к Геле сначала зашёл Ник, а затем и Джеми. Ник решил поговорить с Гелей о Джеми. - Любимая, в последнее время Джеми ходит такой грустный, ты это заметила?-поинтересовался Ник. - Да. Интересно, что с ним?-ответила Геля. - Я спрошу у него и потом скажу тебе в чём дело. Геля ушла заворить чай и кофе для Ника, себя и Джеми. А затем зашёл Джеми. Ник решил узнать у сына, что случилось? - Сынок, ты грустный в последнее время. У тебя что-то случилось?-поинтересовался Ник. - Нет, папа. Всё хорошо.-ответил Джеми. - Я вижу, что ты грустный! - Хорошо, я скажу, но только мне поверь и прийми это всё как есть! - Хорошо, сынок, я прийму всё как есть, только скажи мне, что у тебя случилось? - Я влюбился в неё как мальчишка, хотя мне 20. Она приняла это как игру. Она думала, что я юморист, мечтатель и просто фантазёр. Она думала, что любовь - это игра, но увы. Это чувство, которое главнее, что либо может быть в жизне человека. Она это не поняла, но подарила мне, что будет нашей общей любовью. - Кто она? И что это? - Зии. И это вместе проведённое время. Если честно, я хочу, чтобы она была всегда со мной, даже когда мне будет грусно и тяжело, но так же и весело. - Ты влюбился в неё мальчик мой? Она хорошая девушка. И судьба у неё не простая. Ты уверен, что сможешь быть с ней? Она ведь не просто девушка, а загадка. - Да, я уверен. Она сделала мне подарок, который мне принёс счастье, только не знаю, что делать дальше? - И, что же это? - Это мой будущий ребёнок. - Подожди, она беременна? - Да. - Сына, я всегда был рад твоим успехам, даже когда ты стал учиться на механика, но ты же ещё только студент. Что ты дальше будешь делать? - Я сейчас не только учусь, но ещё и работаю. Ты же знаешь, что я уже на 3-ем курсе учусь, а он последний. Скоро будет защита диплома, потом механиком в автомастерскую пойду работать. Жить, ты знаешь, где я могу. - Это хорошо, что тебе по-наследству квартиру дедушка оставил. Ладно, я прийму твоего сына и моего внука, только воспитай его с достоинством, как я тебя. - Хорошо, отец. Тебя я не подведу! Если честно, я бы хотел сына и лапочку-дочку. - А ты справишься с двумя детьми? - Конечно. - Гель, у нас в семье хорошая новость! - Какая?-поинтересовалась Геля. - У нас скоро внуки будут! - Всмысле? - У Джеми девушка беременна. - Да, ладно. Это реально? - Да. - Я стану тётей, если я не ослышалась?-вошла в лавку Эмми. - О, ребёнок услышал это. - Мама, я уже взрослая, мне же уже 13 лет. - Я согласен со словами дочери, она уже взрослая. - Это хорошая новость для нашей семьи. - Только прошу давайте никому её пока не говорить до свадьбы. - Хорошо, сына. Наступил тот день, когда Деле нужно было сделать выбор. Деля взаля вазу, разбила её и молча ушла не оборачиваясь в обратную сторону. И все поняли, она сделала свой выбор. А сын Ника и Гели женился, после свадьбы у них родился сын. И эта история окончилась с счастливым концом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.