ID работы: 10135012

Твоё дыхание, как яд...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Представьте такое чувство что на вас кто то смотрит да ещё и так пристально. Так вот мне не нужно такое представить, за мной уже 2 часа пристально смотрит мужик примерно старше меня на 15 лет минимум. На нём был капюшон, но его лицо всё же можно разглядеть. Я пыталась не подавать виду что я его вижу, но это у меня плохо получается, и похоже не я так одна считаю. И тут он начал приближается, хотя два часа назад он максимум мог сделать полшага в мою сторону. Он всё быстрее и быстрее шёл ко мне. Это было как в фильмах, обычно когда я смотрела такие фильмы я кричала на героиню со словами"Беги же ты дура» А теперь эта героиня уже я, если бы кто то видел эту ситуацию на меня бы так же кричали я не сомневаюсь. Всё ближе и ближе, наконец я преодолела этот страх и побежала со всех ног. Хорошо что я самая быстрая из 10 классов, но этот мужик тоже не медленный. Я пыталась оторваться от него, но похоже он становится ближе, и тут случается то что не мог ожидать никто из нас. Я СПОТКНУЛАСЬ И УПАЛА. Вот только этого мне не хватало, я поднялась быстро так только смогла, и стала бежать, но он был уже рядом. Давайте учтём то что я была на каблуках. И бежать с такой скоростью на них было невозможно, так что я бросила эти чёртовы каблуки и бросилась дальше бежать.Он немного запнулся об эти туфли и стал медленнее что дало мне шанс. Почему я так люблю ходить в пустых и безлюдных местах далеко от дома, да ещё и где водятся маньяки, и происходят убийства. Может потому что у меня что то не то с мозгами, а может их вовсе нет, раз я додумалась сюда припереться, да ещё и на каблуках. Боже надо дать мне Оскар за такую тупость. Даже бесстрашная девушка не пойдёт сюда зная что здесь обычно происходит. Возьмём на заметку, хотя какую заметку меня сейчас догонят и либо убью либо… Я лучше промолчу, он начал отставать, я уже обрадовалась как к поняла что я устала не меньше. Нет опять всё против меня, ну тут уже ничего не может быть хуже. И тут я прибегают к ледяному озеру, и бежать некуда. Хотя может быть хуже, ещё как может быть. Я остановилась, и посмотрела назад, да этот мужик был далеко и даже очень, но бежал ко мне, хоть и со скоростью меньше улитки. У меня было около 2 минут чтоб куда то убежать от его. Ну да с такой дыхалкой под сорок я бы тоже позавидовала, он бежал за мной 13 минут не уставая, и не замедляясь. Поняв что мне некуда бежать, разве что прям на него, я просто села за кусты и схватилась за голову. ☁Я не верю что так могло произойти, почему я такая дура раз пришла сюда. Мне же нечего делать в 3 часа ночи дома не правда ли. Я сама виновата в этом, так что меня ждёт ужасная участь. ☁️-подумала я. Я просидела в этих кустах около 20 минут, но так никто и не пришёл меня убивать. Я разглядывал пустые улицы, но никого не было. Может этот мужик решил меня за углом подождать. Я села обратно в эти пушистые кусты которые буквально закрывали меня полностью. Я сидела там ещё час пока полностью не убедилась что я в безопасности, и могу идти домой. Я не могла поверить что я сейчас в целостности и сохранности. Отряхнувшись я поняла что без обуви, а мне надо идти до дома 2 часа. 🗿👍. Вот черт. — подумала я. По той дороге я точно не пойду, лучше босиком приду домой чем снова бежать от этого придурка. Я шла домой уже час, думая, а может на меня сейчас нападут, ведь обратно идти в безопасности, тоже мало вероятно. Но нет я пришла домой, закрыла дверь на 3 замка, ну мало ли этот мужик следил за мной и ночью зайдёт ко мне. Мне такого не надо. Я приняла душ и легла спать. Да уж не самая лучшая суббота удалась у меня. ~Утро~ Блин уже 12:06, а мне надо готовить завтрак да ещё и конспект делать по Химии. Я сделала всю эту скучную рутину и пошла делать химию. Что же это было вчера, почему я спаслась, а он не пришёл за мной. Я что так хорошо прячусь😎. Сделав уроки я решила снова поспать, не ну, а что такого я пришла домой в пол седьмого. Проспав до 11 ночи я поняла что опять не хочу спать. Не ну нееее я же не пойду гулять, ну неее меня вчера чуть не убили это будет слишком глупо это как самоубийство. ~Вот я уже одяла обувь и вышла из дома, ну хотяб сейчас спортивные кросы одела, и вышла из дома. Да вы не ослышались я вышла из дома было почти 12 ночи. Я конечно уже не пойду прям на то место, я не настолько глупа. ~два часа спустя~ Ладно я пришла прям на то место и тут было пусто, ну вот и другое дело, здесь одна👍. Но тут я уже накаркала, прямо передо мной появился парень, я ведь отвернулась на 20 секунд, а может и меньше. Он был старше меня примерно на 1э-2 года. Он был таким красивым, я видела его в моей школе, я не знаю как его зовут. Но мы много раз встречались взглядоми улыбаясь друг другу. -И что тут такие дамы как ты делают одни в таком опасном месте. (Его голос буквально сводил меня с ума.) -Да так, я просто люблю такие опасные места, я люблю опасность. (Тихо и спокойно произнесла я) — когда за тобой маньяки бегают то тоже тебе нравится? Что то этот парень знал, но от куда. -ну разве что это мне не по нраву. -Ха, ну да видно, ведь бегать по влажной улице на каблуках может не каждая. А вот сейчас не поняла от куда он это знает, он тогда там был, может я его не заметила потому что главной целью было бежать. Я застыла и не поняла от куда он это знает. -От куда же ты знаешь такую информацию. Кто тебе сказал? (Спросила я у него.) Мне не сказали, я сам видел своими глазами. (После этой фразу он ухмыльнулся) -Раз ты видел как он за мной бежал, то не знаешь куда он пропал. -А вот это уже тайна, я могу сказать одно, не благодари, принцесса. И лучше бы ты не ходила тут одна в такое время, ведь в следующий раз меня может рядом и не быть. После этого он развернулся и ушёл, а я осталась смотреть ему в след. Не ужели это он меня спас, если это правда то я обезана его поблагодарить, но точно не сейчас и не, в школе. ..............................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.