ID работы: 10135017

Истории одного человека

Fallout: New Vegas, Fallout 4 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серебряный плащ отправляется в путь

Настройки текста
-Хэй Чарли, ты опять налил бодягу вместо виски?-Спросила Нора, отпивая немного из стакана.-Не боишься, что однажды тебе выбьют все схемы из корпуса? -А ты не боишься, что тебе за твой костюм выбьют мозги из черепушки?-Спросил "Мистер помощник", поправляя манипулятором котелок.-Когда ты уже прекратишь бегать как угорелая по всему городу, отстреливая всех направо и налево? -А что, поток клиентов уменьшается? -Ну полно тебе Чарли,-раздался бархатный голос Магнолии, что села рядом с девушкой,-не стоит так вести себя с посетителями. Она мило улыбнулась, беря в руки бокал воды. -Думаю ты права крошка,-сказал робот беря в руку бутылку нормального виски.-держи серебришко, и не говори что Чарли тебя не предупреждал. -Хм, я уже начинаю привыкать к его ворчанию.-Нора улыбнулась, глянув на свою подругу.-Мне не хватает этого, когда я покидаю город. -Неужели это единственное чего тебе не хватает,-Магнолия сняла с подруги шляпу, запуская руку в копну серебряных волос,-когда ты уходишь? -Хм, как знать,-она взяла подругу за руку и нежно поцеловала её в щеку,-в моем доме, скоро закончат ремонт, там будет небольшая студия записи. Придешь в гости? -Я бы пришла и так.-Сказала Магнолия, нежно целуя Нору в губы. -Хэй, плащ!-Раздался по бару звучный, слегка грубоватый женский голос.-Хэнкок желает тебя видеть. Девушка неохотно разорвала поцелуй. -Серебряного плаща вновь ждет город, который он пообещал защищать. -Надеюсь плащ помнит, что,-Магнолия надела на подругу шляпу,-таинственная госпожа ждет его всегда. Нора поправила кашне и закрыв глаза темными очками прошептала. -Плащ помнит все.- После чего встала и направилась к девушке, которую все звали Фаренгейт, за её огненный нрав и портативный огнемет. --Значит плащ все же решился явиться по зову мэра.-Сказал Хэнкок, поправляя свою треуголку. -Плащ не боится ничего!-Сказала девушка и звонко рассмеялась.-В чем дело, опять кучка бандитов мешает великому Хэнкоку? -Ха,-голос гуля был низким и грубым, но крайне веселым, эта девка всегда ему нравилась. Как минимум по той причине, что она не боялась носить глупый костюм, как и он сам.-Нет крошка. После того как ты разобралась с Синьцзяном и его людьми, рейдеры и прочее отребье обходят нас стороной. Кроме тех, что уже в городе, конечно. -Тогда зачем тебе услуги плаща? -Скажем так, нужно освободить несколько крайне важных заложников.-Гуль достал сигарету.-Мои парни не подойдут для этой цели. В данном задании будет нужна деликатность. Да и потом, только услышав про серебряного плаща, половина рейдеров сбежит. -Сколько платишь? -Разве герои берут деньги? -Да, когда работают на людей вроде тебя. -Так уж и быть. Полторы тысячи, плюс шестьсот патронов к твоей винтовки. -Не скупишься сегодня, а Хэнкок.-Нора достала фляжку и отпила из неё.-Кто эти шишки? Я ведь все равно узнаю. -Они гости с побережья Флориды. У них был катер береговой охраны. Из славных времен, о которых поет старый блюз. -И зачем гостям из Флориды потребовалось наше захолустье? -А вот это ты мы и выясним. В любом случае. я хочу, чтобы они установили связи с нами, а не с этими придурками из Даймонд-сити. Я знаю, что они уже выслали отряд, так что. есть вероятность столкновения. -И что мне с ними сделать? -Убей, опереди, убеди уйти, мне все равно. Главное, чтобы они оказались здесь.-Гуль протянул девушке бумагу.-Это их местонахождение. Нора встала, и надев шляпу, вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.