ID работы: 10135044

dress rehearsal.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

passion.

Настройки текста
Примечания:
Тихая, успокаивающая музыка сладкой негой разливалась по комнате. Девушка сидела на полу студии, усердно разогреваясь, а затем растягивая мышцы перед генеральной тренировкой. Это был особенно важный день как для неё, как и для её партнёра, который, к слову, уже опаздывал на тринадцать минут. — Если через две минуты эта самовлюблённая шведская задница не переступит порог студии - я уйду от него и найду себе нового партнёра. – агрессивно пролепетала девушка себе под нос. С минуты на минуту запыхавшийся мужчина уже стоял согнутый в три четверти и держался рукой за шест в попытке отдышаться. Зеленоглазая в этот момент лишь расслабленно наклонялась из стороны в сторону, растягивая мышцы спины. Она бросила шатену через плечо: — Твоё опоздание могло стоить нам генеральной репетиции, где ты шлялся? – пытаясь сохранять максимальное равнодушие, Агата отвернулась и продолжила заниматься начатым. Долго ждать не пришлось, парень не стал оправдываться, но кое-что, всё же, сказал. — Если я скажу куда я ходил, золотко, то это только испортит тебе настроение и настрой, поэтому давай уже приступим. – танцовщица даже затылком ощущала его типичную усмешку и прищуренные лисьи глаза. Он однозначно издевался. Злобно фыркнув в ответ, англичанка ловко поднялась и направилась к центру студии. Немного позади встал Александр. Рыжеволосая нажала на пульте заветную кнопочку, та включила нужную мелодию и отправила этих двоих в танец. Стоя спиной к шведу, она откинула голову на его плечо, когда тот, в свою очередь, провёл рукой по её лицу, огибая скулы и аккуратную челюсть. Шея девушки покрылась небольшим количеством мурашек от столь нежного прикосновения чужих пальцев. Нильсен плавно наклонился назад, утягивая за собой партнёршу и придерживая её за талию. Руки девушки расслабленно свисали по обе стороны от туловища Алекса. Сделав полукруг в наклоне, они вновь поднялись и поспешили отстраниться друг от друга. Харрис сжав руками собственные плечи, как можно скорее отвернулась и отбежала от партнёра на три шага. Тот плавно подошёл к зеленоглазой и положил свою руку на ладонь девушки, отчаянно сжимающую кожу плеча. Быстро разворачивая её к себе, он поспешил раскрыть Агату от оков её собственных предплечий и та, словно раскрываясь всему миру прекрасным цветком, мягко раскинула их в стороны. Позже танцовщица обхватила тонкими пальцами шею голубоглазого, но он убрал их разворачивая её вокруг своей оси и бросая её спиной на своё колено, при этом одной рукой держа англичанку за поясницу, а вторую устраивая на её затылке. Он наклонился к ней максимально близко. Между их лицами расстояние было не более двух сантиметров. Тогда Харрис прошептала: — Алекс.. Этого не было в программе. Сглотнув она сосредоточенно переводила взгляд с его ледяных глаз на страстные губы. Музыка потеряла свою громкость, поскольку в ушах обоих сейчас звенело от горячей близости их тел. — Знаю, золотко, знаю. – после этих слов, он убрал руку с головы девушки и заправил кудрявый локон за ушко его обладательницы. — Не томи. Словно только этого и дожидаясь, он впился в пухлые губы партнёрши. Они сминали уста друг друга, целуясь будто в последний раз. А может так и было. Рука мужчины снова опустилась на затылок кудрявоволосой прижимая её ближе к себе и углубляя поцелуй. Девушка обвила его крепкую шею ладонями и зарылась пальчиками в шёлковистые тёмные волосы. Спустя минуту этого острого, как перец, поцелуя они посмотрели друг другу в глаза пытаясь найти хоть дольку разочарования. Разгорячённая Агата сейчас выглядела особенно привлекательно. Её растерзанные сладким поцелуем вишнёвые губы сейчас были приоткрыты, а взгляд смущённо бегал по стенам студии. Она увидела их отражение в зеркале. Это выглядело невероятно сексуально и вскоре, взор парня направился по той же траектории. Он вновь усмехнулся, но его хриплый голос выдал: — Надо же.. сколько страсти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.