ID работы: 10135069

Фанганронпа: Школа Надежды

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава. Школа Пик Надежды.

Настройки текста
Шинри идёт в Школу Пик Надежды. Она безмуно счастлива, что попала сюда, ведь это была мечта всей её жизни. В эту школу попадают только лучшие в своей сфере, и она была одной из таких. Девушка невероятно хорошо разбирается в психологии для своего возраста, шестнадцати лет. Шинри Гакуша — лучшая в психологии, по крайней мере так посчитала Школа Пик Надежды и наделила её статусом "Абсолютный Психолог". И вот, ей предстало огромное здание частной школы, девушка, вздохнув, переступила ворота... И тут... Она почувствовала самое ужасное ощущение в своей жизни... Отчаяние... Её веки потяжелели и закрылись. Девушка открыла глаза. Ей далось это с трудом, но она справилась. Первая её мысль была "Что произошло?", что довольно нормальная реакция. Шинри услышала голоса какого-то количества людей. Когда она полностью очнулась она начала различать вскрикивания и панические возгласы. Пытаясь встать она почувствовала трение о верёвки, которыми она была связана. Она оглянулась и увидела 15 учеников вокруг неё. Они были также связаны. Все эти ученики выглядели очень необычно: разноцветные волосы, костюмы, подходящие под их таланты, различные отличительные черты внешности. Шинри примерно поняла большинство талантов окружающих. — Что за хуйня происходит?! Почему мы привязаны?! — Парень, похожий на боксёра или что-то вроде того, кричал из-за паники. — М-мне с-страш-шно... — тихо сказала девушка, сидящая справа от Шинри. Она выглядела как повар или кондитер, потому что на её голове был кухонный калпак. — Ребята! Не паникуйте! Я уверена, что всё в порядке! — громко прокричала девушка с явно лидерскими качествами. Скорее всего она Абсолютная Руководительница или Староста. — "Почему на связали? Возможно это что-то вроде проверки от директора Школы Пика Надежды, так что я должна придумать план." подумала Абсолютный Психолог. Она посмотрела на парня, похожего на мастера боевыз искусств и громко сказала, — Хэй, парень в боевом костюме! , — тот парень обернулся и посмотрел на меня. — Что тебя надо?! , — крикнул. — Ты можешь разорвать эти верёвки? — Ээ... Думаю да! , — Парень начал пытаться разорвать верёвки. — Нет, попытайся максимально напрячь руки! — Не указывай мне, сучка! Я сам знаю что делать, и без твоей помощи! Этот парень напряг мышцы рук и верёвки под напрядением разорвались. — Ха! Получилось! — Молодец! Теперь можешь помочь другим? — Я так планировал! Отвали! , — боксёр разорвал верёвки, связывающие его ноги и подбежал к Шинри. — Потерпи, поняла? , — Шинри кивнула. Большие руки парня разорвали верёвки на её теле и она смогла встать. — Ребята, сейчас эти двое всех развяжут, потерпите! Паникующие ученики не могли собраться, но громкий голос девушки успокоил их и они стали менее хаотичными. Спустя некоторое время все ученики были развязаны. Некоторые ребята сразу проверили окна. Полностью неподвижны, будто они и не должны открываться. — Все выходы наружу закрыты... , — сказал парень с ярко зелёными волосами. — Ч-что?! З-закрыт-ты?! , — девочка довольно низкого роста очень испугалась после этих слов. — Что же нам делать?.. , — тихо сказала Шинри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.