ID работы: 10135093

Главное вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
985
Ри Грей бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
985 Нравится 116 Отзывы 338 В сборник Скачать

Я чувствую тебя.

Настройки текста
Первое сентября для первокурсника очень волнительный день. Особенно когда ты поступил в огромный университет, мечту многих. В СПбГУ большое количество специальностей и творческих, и технарских. Главная задача первокурсника - не потеряться в бесконечных коридорах заведения. Арсения беспокоит большое количество незнакомых людей, которые беспощадно нарушают его личные границы. Но немного успокаивает факт присутствия под боком лучшего друга Сергея, единственного альфы, которому голубоглазый парень доверяет. Они входят в просторный холл первого этажа, где видят множество табличек с названиями факультетов. Они быстро находят свой и подходят к собравшейся группе людей. Во главе стоял темноволосый парень с азиатской внешностью. Арсений осмотрел его с ног до головы. Альфа, самый типичный… В широком спортивном костюме, дерзкий. Как он вообще оказался на актерском? Сережа тоже заметил парня, а после покосился на Арсения, чтобы увидеть его реакцию. Брюнет глубоко вдохнул и выдохнул, стоял спокойно. «Значит, пока без приступов, это хорошее начало» отметил про себя парень с хвостиком. — Актеры, за мной! — скомандовал предмет изучения и двинулся вперед. Вся группа пошла за ним. Он привел их в зал с небольшой сценой. Народ расселся в кресла и,ожидая начала чего-нибудь, тихо переговаривались между собой. — Арс, ты как? — спросил Сергей, кладя руку другу на предплечье и заглядывая в глаза. Он чувствовал, что тот напряжен, но внешне выглядел спокойно. — Как видишь, в ступор или истерику не впадаю, вроде держусь. — мягко улыбнулся брюнет, окидывая взглядом присутствующих. — Столько народу… И много альф… Я думал их будет немного на актерском, но их почти половина зала. — Эй, я тоже альфа и я здесь, — наигранно-обиженно произнес армянин, — не у всех альф технарские мозги. — Ну ты тут по большей части из-за меня… — пожал плечами Арсений. — Знаешь, если бы я не хотел, то не поступил бы сюда, ведь и на платное сложно попасть. Это у тебя прирожденный дар, а я так. На сцену поднялся тот самый темноволосый альфа, а с ним еще трое молодых людей, скорее всего беты, и мужчина, на вид лет за сорок, худощавый, но привлекательный. Он один из тех альф кто внешне похож больше на омегу. Арсений почти безошибочно определяет принадлежность людей, он натренировал в себе это качество. Ведь чтобы учуять запах нужно находиться близко к человеку, только истинного ты учуешь за версту, а находиться близко к незнакомцам для парня смерти подобно. — Добрый день, первокурсники. Поздравляю вас с поступлением в наш университет. Меня зовут Воля Павел Алексеевич, я руководитель трупы нашего университета и декан актерского отделения. — а далее полилась долгая речь о перспективах, трудностях и прочем. Но слушать его хотелось, он был очень харизматичным человеком, любящим и шуточку вставить. — Для вашего удобства мы распределим вас между этими третьекурсниками. Они будут помогать вам первое время ориентироваться в здании, предметах и преподавателях. Вас набралось 4 группы, поэтому так и распределим. И по иронии судьбы группа Арса и Сережи досталась этому двухметровому альфе в спортивках. Все разошлись по своим кабинетам знакомиться друг с другом и куратором. Куратором оказалась приятная женщина, довольно взрослая, с глубокими морщинами, худощавая, но даже так — красивая. Она больше похожа на человека с балетным прошлым, чем с театральным. Она попросила каждого подняться и представившись рассказать о себе. Арсения это не обрадовало, что он мог рассказать о себе? То что он социофоб с небольшим количеством фобий и легкими психическими расстройствами? Такое себе первое впечатление он воспроизведет. Но он обещал себе и родным, что если поступит сюда, то будет усердно работать над собой и стараться не шарахаться от всех. — Всем привет! Я Арсений Попов, мне 23 и я приехал из города Омск. Там я много занимался на театральных курсах и поработал некоторое время в местном театре. Следующим встал его друг: — Здрасте, я Сережа Матвиенко, мне тоже 23 и я тоже из Омска. Короче у меня все так же как и у Арса, — засмеялся парень, другие студенты тоже похихикали, — мы лучшие друзья и везде вместе, вот. Он сел на место, а Арсений положил ему голову на плечо, слушая остальных. Когда все представились куратор спросила все ли, кому нужно, заселились в общежитие и ознакомились с расписанием занятий. В кабинет вошел их тьютор и, спросив у куратора разрешение, заговорил с группой: — Всем привет еще раз. Я Нурлан, можно просто Нурик. Я сейчас напишу на доске свой номер телефона и можете связываться со мной в любое время, даже ночью, — он хитро улыбнулся сверкнув глазами. — Какой придурок. — прошептал Арс Сереже на ухо. — Обычный быдло альфа… что он тут забыл вообще? — Я этот вопрос себе задал еще в холле. — Сейчас можем пройтись с вами по нашему крылу и я более-менее расскажу и покажу вам что где. В нашем крыле не только мы, но и журналисты, пиарщики и вот эти вот все. Группа встала из-за столов и пошли за юношей. Они шли по коридорам, изучали обстановку, надписи на дверях, в какие-то кабинеты даже заглядывали. Проходя мимо столовой их крыла Арсений принюхался и улыбнулся: — Эй, Серый! Тут по ходу пекут булочки с корицей! Чувствуешь запах? — он глубоко вдохнул. — Нет, я не чувствую, — пожал плечами низкорослый, — но, зная твою бешеную любовь к выпечке с корицей не удивлен, что ты унюхал ее. — Я теперь хочууууу синнабооон! — заканючил голубоглазый. — Ну сходим вечером, нужно по 2гис посмотреть где ближайший. Арсений припрыгнул похлопав в ладоши с довольной улыбкой. — Ну дите, — ласково усмехнулся Сергей. Когда экскурсия наконец закончилась ребята пошли сначала в общежитие, чтобы полежать и немного отдохнуть, параллельно уткнувшись в телефоны в поисках ближайшего любимого кафе Арсения.

***

Утро Антона началось со звонка будильника. Он ненавидел вставать рано, но сегодня первый день в универе, который не стоит пропускать, ведь это ознакомительный день. — Эй, шпала, вставай, нужно собираться! — Дима попинал его ногой. — Поз, отвалииии… ненавижу утро… — парень обнял подушку и уткнулся в нее носом. — Антон, поднимайся, вечером придем и завалишься дальше спать! — парень в очках бесцеремонно стянул с друга одеяло. — Сука ты… — простонал юноша и сполз с постели. В холле они увидели нужную им табличку и присоединились к группе будущих PR-менеджеров. Их отвели в небольшой актовый зал, где они выслушали речь их декана, а после пошли знакомиться с куратором и своей группой. Их куратор был мужчина лет тридцати семи. — Меня зовут Белый Руслан Викторович. Я преподаю основы PR и буду вас курировать. Не советую вам пропускать какие-либо занятия и прочие шалости я не приветствую. — он около 15 минут что-то говорил, но Антон не особо слушал, зная что его ответственный лучший друг все запомнит. Пришла очередь и студентам представиться. В основном в группе были парни альфы, девушек и омег мало. Дошла очередь до их пары и Дима встал первый: — Привет, я Дима Позов, мне 24 и я из города Воронеж. Хотел стать стоматологом, но волей судьбы и нытья лучшего друга поступил сюда. Играю на клавишных и в футбол. В школе играл в КВН. Так как-то… — Даров, меня зовут Антон Шастун, мне 22 и я из Воронежа, с вот этим очкариком приехал, — Антон захихикал показывая на закатившего глаза Позова. — Я тоже играю в футбол немного, увлекаюсь программированием и слушаю рэп. Тоже играл в КВН. Воть. Вся группа засмеялась. — Ну ты, как обычно, мистер обаяние. Предвкушаю как буду отгонять настырных омег от двери нашей комнаты в общаге. — Поз, не бубни, — хихикнул юноша, — я же не такой умный как ты, зато беру харизмой! Когда все представились, то группе представили их тьютора, низкорослую омегу Юлю. Она повела их осматривать крыло. — О, смотри, актеришки. — пихнул в бок Шаста какой-то одногруппник, — там всегда много симпатичных омежек! Меня, кстати Дима зовут, можно просто Журавль. — Привет, можно просто Шаст, а это Поз. Ребята обменялись рукопожатиями, и Антон стал рассматривать группу с актерского отделения. Там, с виду, и правда были одни омежки, но шли они под руководством высокого альфы. — Круто что мы с ними в одном крыле учимся, — продолжил Журавль, — можно будет кого-нибудь подцепить. — А как же найти истинного/ую омежку и все дела? — Дима осмотрел нового знакомого снисходительным взглядом. — Это все прекрасно, конечно, но повеселиться ведь можно? Вам бетам не понять. Все омеги так кайфово пахнут… а как они текут… мммм… Антон посмотрел на парня немного сморщившись: — Фу, Дима. А если окажется так, что тебе достанется порченая омежка? Это такое себе… — Да ты что? Альфа ты или кто? 21й век на дворе, люди над такими целомудренными вещами уже не заморачиваются. — Ну фиииг знает… — протянул Антон, но его взгляд зацепился за одного парня, который в толпе актеров был чуть выше остальных. Тот шел и разговаривал с каким-то низкорослым альфой. — Ну, а это святая святых — столовая. И на этом, наверное все. Мой номер у вас есть, будут вопросы — звоните или пишите, не стесняйтесь! А теперь можете идти домой отдыхать, завтра первый учебный день. Антон с Позовым отправились в общежитие. Они немного задержались у вахтера, та попросила Антона что-то достать с высокой полки в ее комнатушке. После чего юноша завалился на свою кровать, и прикрыв глаза прокручивал прошедший день. Он вспомнил того парня, с актерского и улыбнулся уголками губ. — И че ты довольный такой? — спросил Дима, садясь на кровать друга. — Просто. Доволен, что мы наконец-то свалили из Воронежа и учимся теперь в крутом университете… — Ясно, может кинчик какой посмотрим? — Да, давай.

***

Арсений и Сережа собирались идти прогуляться. Голубоглазый долго стоял у шкафа, выбирая что надеть. — Эээй, ты так можешь бесконечно долго стоять и думать, просто надень уже что-нибудь и пошли. — заныл Сергей. — Это у тебя все просто… А я хочу быть красивым! Арсений достал черные, подранные на коленях, укороченные джинсы, черную футболку с черепом и черный удлиненный кардиган — Тотал Блэк всегда беспроигрышный вариант! — довольно заулыбался брюнет. — И белые суперстар адидас… классика! Сергей на это лишь закатил глаза. Через 20 минут они вышли из комнаты и на выходе из здания Арсений опять почувствовал запах выпечки с корицей. — Сначала синнабон, а потом все остальное! — констатировал он глядя в глаза друга.

***

Общежитие делилось на два крыла: для альф и омег. Бет заселяли и с теми и с другими. Арсений и Сергей слезно попросились в двухместную комнату вдвоем. А для Антона и Димы не составило труда заселиться вместе. Так и началась студенческая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.