ID работы: 10135097

любовь циклична

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало

Настройки текста
19.03.3060-день когда колобок покинул трон и вместо него пришел касымыч. не многие знают, но Колобок ушел из-за наставления Касымыча (подробности узнаете в другой главе) Касымыч был такой радостный, что забыл о проблемах со своей женой и со своей ориентацией, что повлияло на его хорошее настроение. вечером после его посвящения, он вместо того чтобы идти к Колобку, пошел в свой многомиллиардный особняк, удовлетворять себя игрушками которые подарил Колобок на день рождения Касымыча*. (*на день рождения Касымыча Колобок подарил ему миллион секс-игрушек, и Касымыч не знал куда их деть, и в отдельную комнату с красными стенами спрятал все прибамбасы) время 20:00, от лица Касымыча —сегодня был такой сложный день, но в то же время очень радостный день что я совсем забыл о проблемах! -надо бы удовлетворить себя и исправить свою нужду. (зашел в красную комнату) -о боже, Нурсик зачем же столько игрушек, я за свою оставшуюся жизнь не перепробую же их, хахаха! -на сегодня что-то лайтовое (рядом с шкафчиком дилдо была записка от Колобка которую Касымыч не заметил) «любимый, сегодня твой первый день рождения который исправляем только мы вдвоем, и в этот день я хочу подарить тебе очень важные предметы которые тебе понадобятся после сложного дня. здесь ровно 1 миллион секс-игрушек, и я надеюсь что мы до конца своих жизней все их перепробуем, хахаха! перед использованием не забудь смазку со вкусом пельменей!!!!!!!!!!!! люблю, чмоки<3» -Колобок такой милый, как же я его люблю. (открывает шкафчик) -о боже что мне выбрать, может розовый? -ЗАЧЕМ МНЕ ШИПОВЫЙ ДИЛДО? -ладно, на сегодня синий дилдо (синий любимый цвет Касымыча) (от лица автора) касымыч взял смазку, намазал куда надо, и начал свой вечерний ритуал (конец первой главы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.