ID работы: 10135131

Последний бой

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
Прогремел последний взрыв. Бой был окончен, миссия выполнена. В воздух вознеслись победные крики. Но Киллуа их не слышал. Он, кажется, не слышал и последний взрыв, не почувствовал, как воздух взорвался радостными воплями. Он ничего не чувствовал. В его сердце была пустота, царившая только во время глубокого отчаяния мальчика. Казалось, Килл просто замер во времени, глядя в одну точку и не имея возможности продолжить жить. На его руках лежал Гон. Единственный человек, принявший убийцу, как друга, полюбивший и пригревший его искренностью и заботой, спасавший его столько раз сейчас бездыханно упал к нему на руки. Вдруг, ресницы Киллуа слегка дрогнули, а волосы приподнялись. Пустота в его сердце вдруг сменилась на боль. Адскую, всепоглощающую боль, которую не могла утешить даже долгожданная победа над Королём. Мальчик вжал тело друга в свою грудь так, как только мог и громко закричал. Но его никто не слышал. Это ему казалось, что он кричал, а на самом деле он просто раскрыл рот в беззвучном крике. Его лицо полностью залили потоки слез. "Гон... Гон! Гон, как такое могло произойти?!" - кричали глаза Киллуа, пока тот прижимал тело мальчика к себе. Вдруг, вокруг него сверкнули молнии. Глаза, наполненные слезами, начали излучать сумасшедший азарт, смешанный с надеждой. "Ты не умерешь! Я тебе не позволю!" Быстрый разряд несильного тока прошёл по безжизненно лежащему телу Гона. Килл начал бить по груди друга, стараясь не переломать ему все ребра. Ещё разряд и снова удары. Кость одного из ребер хрустнула, но мальчик не останавливался. Теперь он уже избивал тело Гона с каким-то сумасшедшим взглядом. Казалось, ему нравилось то, что происходило, вот только ритм его сердца показывал страх и желание. На секунду Киллуа показалось, что он сейчас превратит тело своего друга в фарш, как в то же мгновение, он уловил появившуюся ауру вокруг Гона. "Жив! Ты жив!" Килл сделал последний удар и окружил друга своей нэн. Он чувствовал, что жизненная энергия Гона текла по нему еле ощущаемым потоком. Килл направил свою ауру в тело мальчика аккуратно, чтобы не навредить ослабшему телу. Наконец, ресницы Гона приоткрылись и показали его прекрасные яркие живые глаза. Киллуа не смог больше сдерживаться и притянул только что спасенного друга к себе, крепко его обняв. "Я бы не выдержал, если бы ты оставил меня! Как я рад, что ты жив!" "Я знаю. Прости меня. Я так счастлив, что ты мой друг. Спасибо тебе, Киллуа..." Мальчики посмотрели друг другу в глаза и оба покрылись лёгким румянцем. Они знали, что никогда не оставят друг друга. Килл прикрыл глаза длинной челкой, чтобы Гон не увидел его слёз, но спасенный уже отключился. Он очень ослаб, да и сломанные ребра сил не придавали. Взяв друга на руки, бывший убийца из семьи Золдиков немедленно пошёл к остальным, чтобы отправить Гона в больницу. Киллуа уже не плакал, нет. Его глаза выражали радость и нежность. А его сердце, впервые за долгие годы убийств, скитаний и разногласий начало стучать без сожалений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.