ID работы: 10135133

Одеяло и его тайны

Фемслэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Какие тайны скрываются под простым одеялом?

Настройки текста
Примечания:

***

      Пока Алина ведет трансляцию с Асей, ты прячешься под одеялом в кровати Горб. Которая в свою очередь придерживает рукой твою талию, иногда поглаживая по шее. На которой виднеются последствия прошлой ночи. Алина неплохо так постаралась, шея пиздец как болит, но это того стоило. Ведь Романова является собственницей, она в ее понимании, должна была оставить несколько засосов.Но ведь не на всю шею? Ну ладно с этим разберется тоналка.Сейчас же меня волнует то, что Алина не говорила той самой Митрониной об их отношениях. И новость о том, что Асе нужно погостить у Романовой. Не приносит мелкой никакой радости.Только разочарование, ведь Ася постоянно клеится к Алине.Что не могло радовать кареглазую, ведь Алина принадлежит ей.Может голубоглазая просто ей пользуется? Тогда зачем она постоянно возится со мной? И вот сейчас я прислушиваюсь о чем они говорят.       — Алин тут такое дело — начинает слезно говорить Митронина — я уже приехала в Ставрополь, ну, а идти мне некуда — все так же играет Ася. «Актрисулька хренова» проносится в моей голове. — приютишь меня?       Алина явно занервничала, я сжала ее руку стараясь успокоить ее.       — Да, конечно. Почему бы и нет? — после недолгой паузы сказала Романова. — Через сколько ты будешь?       — Через тридцать минут уже буду пупсик. — засмеялась Ася, а я поникла. Ведь Алина улыбается на это прозвище, значит ей Митронина…не безразлична?       Алина, увидя что я расстроилась, поспешила попрощаться с Митрониной и отключилась с трансляции. Я вылезла из-под одеяла, решила пойти в душ. Помыться и успокоиться. Вот мой стимул. Алина, сообразив, что Алёне не очень хорошо, рванула за ней. И в итоге увидя, что кареглазая хочет принять душ, просто смиренно ждет.Ждет пока та вылезет из ванной и они поговорят.Нормально поговорят. Я выхожу из ванной, как мою талию обнимают сразу две руки.       — Зай, не злись. Я все равно люблю тебя больше чем ее. Слышишь? — спрашивает Алина, зарываясь носиком в мои волосы. Я вздохнула.       — Я устала быть неизвестностью, понимаешь? — я говорю шепотом, но она слышит. Я знаю это. — больше не каких Ась иначе все прекратится       — больше не каких Ась. — твердо соглашается голубоглазая, завлекая девушку в такой желанный поцелуй. Если бы не стук в дверь… — я открою — сказала Алина.       Я подумала, может это шанс избавится от этой ненавистной суки? Я жду пока откроется дверь, я жду пока она дообнимает Мою Алину и выхожу в коридор со словами.       — Милая, кофе будешь? — я смотрю на реакцию Митрониной. Она удивлена, возмущена, и чуть было не плачет.       — Да, родная — Алина подыгрывает мне, и Митронина пулей вылетает из нашего дома.       — Вот врушка, идти ей некуда — пробурчала я, но Алина со смехом подошла ко мне и заключила меня в свои объятья.

И все у них будет хорошо.Ведь они любят друг друга!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.