ID работы: 10135158

burn it!

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я смотрю на пачку сигарет марки "Marlboro", лежащих на пустом сером подоконнике и на маленькую красную зажигалку, лежащую возле. мы покупали её вместе с тобой на Мёндоне около года назад, и всё это время она просто лежала, нетронутая никем. можно сказать, что это ты её мне подарил. я так берёг и ценил её. а сейчас пользуюсь каждый день, не боясь тратить драгоценное топливо. я помню, как ты уходил. как кричал : "Юнги, забудь обо мне навсегда! нам никогда не быть вместе!" нам. никогда. не. быть. вместе. бросал в стену вазу со свежесорванными пионами. я помню, как потом два часа собирал её по осколкам. разбивал кулаки в кровь, разбрасывая вещи и создавая хаус. это место мне больше не родное. потому что больше тебя рядом нет. ты ушёл самым обычным весенним днём. снег тогда только начал таять, а солнце - греть. и ранние птицы пели нам ночами. ты так отчаянно кричал : "сожги это всё! забудь!" но, прости, мой дорогой человек. я не забуду никогда. 06:16 я сижу на холодном полу у такой же ледяной стены, обнимая себя за плечи. руки мои изредка подрагивают. наверное, из моих глаз льются слёзы, но я этого даже не замечаю. слёзы - жалость. жалею ли я о чём-нибудь? нет. ты так крепко сжимал мою руку, плюясь в лицо своим ядовитым : "похорони эти чувства! навсегда!" ты ушёл. я остался. перед глазами всплывают все наши моменты вместе. первое признание в любви, первое свидание, первый поход в кино, знакомство с родителями, первый поцелуй, первый секс, первая ссора, пикник в лесу, ночные тихие разговоры о снегирях. я помню каждое мгновение, проведённое с тобой. вдруг сознание резко прошибает от понимания одной детали, словно ток, и я резко откидываю голову назад, громко всхлипывая : я всё ещё люблю тебя. кое-как дрожащими руками ухватываю ручку и смятый лист бумаги с дубового стола. неразборчивым почерком калякаю : "я никогда не перстану любить тебя, Чон Хосок." складываю в три раза и запихиваю в стеклянную бутылку от водки, которую я пил на днях. раньше мы так делали. общались, переписываясь с помощью бутылки. открываю окно нараспашку и выбрасываю. свежий ветер струйками в лицо бьёт. летит недолго : четвёртый этаж. ты найдёшь. бешенно бегаю глазами по уже светлой комнате. дыхание тяжёлое. замечаю зажигалку. вот оно. тянусь ледяными пальцами к ней. беру. щёлк. руки трясутся. я всё уже давно решил. я не боюсь. ты говорил : "сожги это всё!" я не посмею тебя ослушаться. никогда не смел. отпускаю. вперёд. первые искры. чувствую. сильно. чувственней. сильнее. мне не страшен ад. потому что моя жизнь без тебя куда хуже ада. горит. горю. я люблю тебя. прощай. и не вспоминай.

ветер сегодня сильный.

взлохмачивает верхушки деревьев.

воет громко.

лужи тормошит.

пусть он разнесёт по воздуху мой пепел.

пепел любви к тебе.

чувства твои - мартовский ранний костёр. я в нём сгорел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.