ID работы: 10135194

Неуж то так бывает.?!2

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро в башне старка

Настройки текста
Утро в башне старка выдалось подвижное. Пока Старк спал, внизу уже происходил какой-то трешь. Агенты Фьюри носились туда сюда переклеивая обои. Переставляя мебель. Ведь через час уже прибудет Лайфнйсон. — Сер уже 10 часов утра. — Спасибо Джарвиз. Подожди, а что это там за шум в низу.? — Это мистер фюри со своими агентам. Сер. — чтоооо. Старк вскочил с кровати переоделся и тут же сбежал вниз по лестнице. Внизу уже орудовали агенты. Вчера Тони изрядно выпел и поэтому выглядел заспоно. Внизу его встретил человек которого Старк называл «ты не двойной агент, ты тройная дрянь» (авт. Простите пожалуйста я некого не хочу обидеть.) — Чёрт возьми. Что здесь происходит Фюри. ? Не обращая внимания На Наташу сказал Старк. — Ты что забыл. Сегодня к тебе переезжает Локи. — Это я помню. Я только не пойму почему в двух моих комнатах сломана стена и стоят золотые вещи. — Ты забыл, ведь Локи бог. Съязвил Тор. — Слава богу Тор ты ещё не разучился язвить! И опять обращаясь к Фьюри Тони спросил. — Вы же нехотите мне сказать что без спроса взяли мои деньги и накупили всего этого.? Тут Тор чуть чуть остепенился. А Фьюри отошол к агентам. — Ты только нечего не подумай. Уже как-то менее вызывающе сказал Тор. — Ведь всё-таки к тебе переезжает Локи. — охринеть. Тони со смехом схватился за голову. — и это мне говорит азгардец. Обладающий не сметными богатствами. — да ладно тебе. Засмеялся Тор. И так внимание сказал директор Фьюри. Через час приедит трикстер мы сейчас уезжаем если что звони. Фьюри и агенты вышли. — Тони ты это, если что меня зови он же всё-таки бог обмана. — да хорошо, хорошо. И вот Тони остался один. — Сер я всё ещё с вами. — я что сказал это вслух. Спасибо Джарвиз......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.