ID работы: 10135205

выходные в доме тодороки

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
наступили выходные, вся семья тодороки кроме младшего уехали кто куда. кто то по работе, а кто то просто отдыхать. старатель поручил кейго приглядывать за шото. таками решил выполнить, остаться на едине с красивым младшем сыном энджи не каждый день можно. — шото! я пришёл. — радостно крикнул кейго, улыбаясь и закрывая дверь. прошёл в дом и начал осматриваться. — хорошо, кейго - сан. — ответил шото, выходя из комнаты со своим каменным лицом, но скоро это лицо явно будет довольным. таками прошёл к шото и ярко улыбнулся. конечно, был недоволен видом младшего, а где же радость и волнение? вместо этого ноль эмоций, но кейго хочет дать шото каплю любви и веселья. — зови меня просто кейго или таками. — сказал герой, думая о том, чем можно развлечь шото. — не хочешь посмотреть очень интересный фильм? — хм, почему бы и нет...? — неуверенно ответил младший. кейго сразу потащил шото в его комнату. усадил его на кровать, сказал выбрать что нибудь милое, пока сам герой готовит чай и чего пожевать. тодороки взял ноутбук и начал выбирать то, что так хочет посмотреть таками. долго выбирал и остановился не неплохим фильме. к тому моменту и кейго пришёл. удобно уселись, укутались в плед, взяли чай и начали смотреть. шото с чашкой чая облакатился спиной об руку кейго, а голову положил на плечо. так тепло и уютно, любовью веет. — удобно, кейго? — спросил тихо шото, обнимая руку героя. немного улыбался, ведь было комфортно. — очень даже, а тебе? — ответил вопросом на вопрос таками улыбаясь и целуя шото в лоб. позже шото улегся головой на колени к кейго. смотря на него снизу вверх, такой задумчивый вид у героя. тодороки решил сесть лицом к лицу с кейго, а ведь уселся. кейго удивился такой решительность, но положил руки на талию шото. пустил руки под пол футболку младшего и начал её снимать. шото чувствовал возбуждение таками, так как сидел вплотную, его очень сильно это смущало, что покраснел. кейго страстно раздевал младшего, кусая его шею и горячо дыша, а ведь немного и шото отдаться герою полностью. тодороки младший ведь и правда отдался полностью таками. держа героя за плечи он медленно опустился на половой орган кейго. издал кроткий стон. кроткий, но такой сладкий. — ах... мф... — шото максимально прижался к пернатому и начал двигаться вверх вниз. постанывая от удовольствия. вцепился в чужие плечи. кейго полглаживал талию младшего и немного придерживал его. страстно и горячо целуя ключицы шото, только сильнее смущая студента. такой тихий и послушный, серьёзный, а сейчас сладко стонет на герое. шото набирал темп и все громче стонал. ему нравились новые ощущения, нравилось что это все с кейго. последний, как ему казалось стон был громкий и от того что кейго кончил в него. но герой не хотел останавливаться. таками повалил тодороки на кровать и вошёл в него, начиная немного грубо и быстро двигаться. шото громко и сладко стонал, даже закатывая глаза от удовольствия. — ах... к.. кейго... — стонал студент и только сильнее возбуждал героя. шото закинул ноги на спину таками и совсем отдался ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.