ID работы: 10135262

Пираты и Бисмарк

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Йо-хо-хо матросы! Сегодня славный день чтобы кого-то ограбить! Поднять паруса! Капитан зашел в свою каюту. Своими словами он пытался как-то поднять моральный дух матросов. Шел уже двадцать третий день как они потерялись в море. Ни одного корабля они не встретили за это время на своем пути. Запасы кончались. «Что же делать?» — думал он, сидя в своем капитанском кресле. Думал, думал и уснул. Ветер развевал паруса. Волны разбивались о нос корабля. Как вдруг небо потемнело. Поднялась буря. Палубу заливало волной. На мгновение все стихло. Вдруг в корму ударила молния. Загорелся огонь. Да не обычный, а черный. Матросы с трудом потушили пожар. Неожиданно моряки увидели перед собой здоровенный корабль. Б-и-с-м-а-р-к прочитали они на его борту. Капитан проснулся от громких криков. «Корабль» — кричали его матросы. Он вышел из каюты и не поверил своим глазам. Гигантский корабль предстал перед его взором. И был сделан он не из дерева, а из железа! «Да как такое возможно?» –подумал он. — Капитан, тут такое было! Вначале короткий шторм, потом молния, черный огонь, а потом это! — сказал один из моряков, показывая на корабль. — Да вижу я уже, что здесь чертовщина какая-то творится! — Что будем делать капитан? Какие указания будут? Вдруг выстрел. Линкор Бисмарк открыл огонь по британскому кораблю «Худ». — Капитан, куда он стреляет? — Подай мне мою подзорную трубу! — Держите капитан! — Он передал подзорную трубу. — Сейчас посмотрим, в кого он стреляет! — Он пристально смотрит в сторону, куда выстрелил корабль. — Арр! Да там еще такие корабли! — Говорит капитан запинаясь. — Откуда такие корабли в нашем море?! — Я тоже хотел бы знать! Вдруг в голове капитана зреет хитрый план. — Свистать всех наверх! Мы возьмем этот корабль на абордаж! Они отвлечены битвой между собой, а нас даже не замечают! Это наш шанс! Если все получиться тогда нас не сможет одолеть ни одно судно! Мы станем повелителями морей! Пираты, собравшись с духом, полезли на линкор. — Вот мы уже и на палубе. Осталось найти каюту капитана. Перережем здесь всех. И вот они уже рядом с рубкой управления как зазвучала тревога. Один из моряков Бисмарка заметил, что на борту расхаживают не званые гости. — Что это за звук капитан? — Неважно! Прорываемся с боем! — Как открыть эту не понятную железную дверь? — спросил один из пиратов. Вдруг эта дверь открывается и оттуда выходит человек вооруженный дробовиком. Выстрел и двое пиратов уже лежат мертвыми. — Берегись! — воскликнул капитан. Все моряки побежали в рассыпную и лишь один капитан напал на стрелявшего. «Я пожертвую жизнью ради своих матросов», — думал он. Каким-то чудом он смог выбить из рук противника дробовик. Он достал нож и убил его. — Ты ничтожен без своей пукалки! Подобрав оружие своего врага, он зашел в рубку. Моряки линкора были готовы его убить, как вдруг корабль «Принц Уэльский» пробил линкору Бисмарк топливные цистерны. Из-за встряски матросы Бисмарка растерялись, а капитан пиратского корабля от испугу нажал на спусковой крючок. Выстрелом он сломал аппаратуру кораблю и убил несколько матросов. И вот оставшиеся люди в рубке поднялись и поднесли пистолет к голове капитана. *Выстрел*. — Капитан земля! — Что? — спросил он спросонья. Он вышел из своей каюты и увидел перед собой порт. — Мы спасены! — Кричали матросы. — Ну и приснится же бред. — Сказал вслух капитан. — Железные корабли! — продолжал он посмеиваясь. — И взбрело же в голову! — трясясь от смеха, добавил он. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.