ID работы: 10135279

История из жизни Марии Цветковой.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маша, не грусти, всё будет хорошо!

Настройки текста
На конец-то уроки кончились. Все ребята побежали по своим домам. Все, кроме Марии Цветковой. Ей не хотелось идти домой к девочкам, поэтому, как только прозвенел звонок с последнего урока она сразу же ушла из школы не заметно для всех. На дворе была осень, поэтому Маша пошла в парк. Она любила шуршать ногами листья. Мария шла по одной из дорожек этого парка и постоянно думала о том, почему в последнее время Варя стала так к ней относиться. Вдруг она заметила скамейку и решила присесть на неё. В этот момент слёзы потекли ручьём из Машиных глаз. Она прижала ноги к груди и тихо всхлипывала. Всё, что накопилось внутри неё: обида на Варю за её слова и на отца за его отношение к ней, всё это вырвалось на ружу. Вдруг у Цветковой зазвонил телефон, Маша посмотрела на экран. Это звонила Снежка. "Если Снежка звонит, значит скорее всего она волнуется."- подумала Мария. Может быть она и хотела взять трубку и ответить Снежке, но чувства слишком переполняли её, ей хотелось побыть побыть одной, поэтому, выключив телефон, она заплакала с новой силой. Маша ещё долго так сидела, но вскоре просто уснула на скамейке, уставшая от слёз и обид. Через некоторое время Мария почувствовала, что кто-то трясёт её за правое плечо. Она открыла глаза. Это была Снежка, а рядом с ней стояла Алёнка. - Маша, Маша, где ты была? - с испугом в глазах говорила Снежка. - Я... Я...- Маша вспоминала всё, что произошло - Я... А как я здесь оказалась? - удивлённо спросила Мария. - Мы пришли после школы домой, тебя тут не было. Через полчаса после нашего прихода в дверь кто-то постучал, я открыла, а там ты сидела. Где ты была? - пояснила всё Алёнка и задала ответный вопрос. - А да? Ну, я просто прогуляться решила, - сказала Маша и как ни в чём не бывало пошла в комнату, оставив Снежку и Алёнку в недоумении. - Но как я тут оказалась? Не могла же я сама во сне прийти! Или меня кто-то принёс сюда? - думала про себя Цветкова - Телефон! - эта мысль заставила Машу засунуть руку в карман - Уф, здесь. А!.. Что это? - кроме телефона в кармане пальто было, что-то ещё... - Записка? - Мария удивлённо посмотрела на бумажку у себя в руке. Она развернула её и мысленно прочла:"Маша, не грусти, всё будет хорошо! 🙂"- и тут вопросов прибавилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.