ID работы: 10135289

Название ушло в запой

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ностальгия.

Настройки текста
От лица Сфинкса. Ступенька,ещё одна,и ещё...Наконец спускаюсь.Опускаюсь на корточки,начинаю перебирать фотографии. Два мальчугана лет 11-ти дрались "Мечами",между-прочем,сделанными собственноручно.Пока один неуклюже пытался держать палку граблей,другой умело ей размахивал,как самурай катаной.После чего кстати заехал ей себе же в нос.Я грустно улыбнулся. -Я не сдержал обещание...Я не забыл...Сохранил вещи,напоминающие о тебе,прости...Нарушил закон Дома и сохранил. Отложил фотографию на пол,взял слудующую.Стая толкалась и пихалась,кто-то корчил гримасы, кто-то пытался выглядеть по солиднее.Тогда нас было ещё много,сейчас все разбежались.Лэри пытался выглядеть по солиднее,Чёрный корчил рожу,Табаки сидел вместе с Горбачом на перилах,Ангел просто улыбался...Мы со Слепым сидели в сторонке,не смотрели в камеру,просто болтали.Эту фотографию я тоже отложил. Омулет.Волк сделал его для меня сам.Это оберег от " Призраков Дома ",я тогда не верил в это,но все равно взял.Надел его на себя,пусть будет.Остальные вещи были не мои,брать их не стал.Взял только фотографии,оберег повесил на шею и спрятал от чужих глаз под футболку.Поднялся,медленно пошагал по коридору. Зайдя в спалню,я застал такую картину;Горбач со шваброй,стоял на общей кровати,Шакал Табаки двигал тумбочку,Курильщик пытался что-то схватить под кроватью,Лорд нервно курил сидя на подоконнике а Чёрный с Лэри ворчали что все они занимаются полной хернёй их состайников давно пора сдать в дурку.Я ответил что уже одного сдавали,и,как видит,не помогло. Лорд закашлялся.В комнату зашёл Слепой,и,не обращая внимания на царящий хаос спросил,какого хрена весь подвал перерыт. -Я смотрел старые фотографии,извини,забыл убрать бардак.-ответил я ему и лёг на кровать.Вожак сел рядом.Я убрал фотки под подушку и прикрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.