ID работы: 10135290

Акацуки - не секта! (но это не точно)

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды, с одной из миссий Наруто вернулся в стильном, как он сам считал, черном плаще с красными облаками. Все в деревне оборачивались и смотрели на него.       «Наверно, тоже хотят такой офигенный плащ», довольно думал Узумаки, медленно вышагивая по улице.       — Наруто, вот ты где, — перед парнем появился Ирука-сенсей, — тебя ищет Цунаде-сама, чтобы ты отчитался о миссии, и что-то там про… — внезапно он замолчал.       — Ирука-сенсей, что-то случилось? — поинтересовался Узумаки, внимательно разглядывая внезапно зависшего учителя. Тот выглядел так, будто увидел призрака.       — Нарууууто, — закричал Умино, — ты где раздобыл этот плащ?       — Этот? — парень покрутился вокруг оси, демонстрируя обновку, — а мне его подарили.       — Фух, — медленно выдохнул Ирука, — я даже спрашивать не буду, пусть с тобой Хокаге разбирается, бегом к ней.       — Есть, — вытянулся по струнке от тона учителя Наруто. И не получив больше указаний поскакал в башню хокаге. ***       — Бабуля, — в кабинет открыв дверь с ноги, ввалился самый непредсказуемый нинздя Конохи, не забывая улыбаться.       — Я тебе не бабуля, — в Наруто полетела печать, от которой тот увернулся и проследив взглядом за ней, испуганно сглотнул. Деревянная печать пробила стену и осталась там торчать.       — Прости, Хокаге-сан, — Наруто принял вид придурковатый, преданно пожирая начальство взглядом.       — Узумаки, — Цунаде решила не обращать внимания на выкрутасы шиноби перед ней, нервы целее будут. — Где отчет о миссии?       — Еще не написал, — не меняя положения, отчитался Наруто.       — Ладно, можешь не писать отчет, — вздохнула хокаге, — если сейчас расскажешь всё, я подчеркиваю, всё что произошло на миссии.       — Есть. А начать с начала? — уточнил Узумаки.       — Естественно.       — Сначала появилось дерево с волшебным плодом, обладающим чакрой, — вдохновенно начал Узумаки, — потом человеческая девушка захотела завладеть этой силой и…       — Наруто! — перебила его хокаге, — я тебя просила не с самого начала появления шиноби, а с начала миссии.       — Ладно — примирительно поднял руки вверх он, — в общем я нашел убежище Акацуки, там правда царил немного бардак, но я пообщался с одним прикольным человеком, и теперь я тоже с ними.       — Так, стоп, — Цунаде потерла виски рукой, — они же секта.       — Ну, я спросил у них, секта ли они. Они сказали что нет. — Наруто задумался, — Да нет, вроде не секта.       — Ладно, пока что мы это пропустим, — Цунаде "незаметно" хлебнула немного сакэ       — Сектант среди них всего один, как сказал Тоби, этот тот парень, что подарил мне плащик, кстати. — Наруто начал перечислять все, что ему рассказали.- Так вот сектант там один — Хидан, беловолосый матершиник, поклоняющийся Джаншину. Еще есть одна дамочка, опять со слов Тоби, которая поклоняется оригами. Еще там есть Итачи, но у него просто культ брата, это вроде не страшно, — задумчиво протянул Узумаки. Где-то в логове Орочимару Саске резко передернуло. А Наруто между тем продолжил, — Еще есть двое помешанных на искусстве. Блондинка, утверждающая, что искусство — это взрыв. И марионеточник, он говорит, что искусство — это вечность.       — Это все Наруто? — поинтересовалась Цунаде, в уме считая сколько ниндзя потребуется чтобы уничтожить этих ненормальных сектантов.       — Кажется, есть еще один, — Узумаки задумался, — а, нет, я забыл еще нескольких. Человек-акула, он обожает мечи. Дальше, человек-растение, как сказал Тоби, жутко застенчивое, и вечно бормочущие что-то про маму. Есть еще странный шиноби помешанный на деньгах, даже можно сказать у него денежный культ. Глава, скелетообразный чудик, который хочет мир без войны. Ну и ваш покорный слуга, что поклоняется раменному богу.       — Позади Наруто повилась огромная статуя Ичираку-рамен. все окружающие предметы исчезли и Цунаде осталась висеть в пустоте.       Неожиданно она упала в огромную миску с раменом. А гигантский Наруто нетерпеливо подпрыгивал на месте, явно ожидая когда заварится лапша.       — Нет, — выкрикнула Сенджу, падая с кровати. Приняв сидячее положение, Цунаде огляделась по сторонам и осознала, что это был лишь кошмар, вызванный лишней пиалой сакэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.