ID работы: 10135350

Скелеты в шкафу

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Симмон : Наверное она была самой большой ошибкой в моей жизни но я об этом не жалею , чёрт даже когда думаю о ней в моей голове происходят странные вещи. Этож надо было открыть дверь когда в неё со всей силы кто-то ломится явно не в трезвом состоянии . Тогда в моей жизни появилась Альма Мэир . Я открыл ей дверь своего номера только потому что боялся платить счёт за ремонт двери, а не из-за того что кого-то ждал. Когда я открыл дверь, я увидел в стельку качающуюся из стороны в сторону девушку котороя увидев меня сказала :«- ой, это не мой номер , пардон я пошла». И только она хотела развернуться как внезапно упала на меня. Это было настолько неожиданно что и сказать нечего. Когда я дотащил её до дивана то нашёл в правом кармане её кофты польский паспорт. Каким то образом её имя и фамилия совпала с моими данными об новом агенте ЦРУ. Я тогда ещё подумал « - от чокнутая полька ». Надо же с такой работать. Вот таким , было наше настоящее знакомство на самом деле , это уже потом Альма придумала всю эту историю с пиццей , для отвода глаз. Из воспоминаний Ксюши: Конечно эти два извращенца любили друг друга. И каждый раз по разному. ( вы не представляете сколько гадостей , сделала мне это парочка ,а если по точне то сама Мэир). Когда я впервые увидела Альму . Я тут же подумала как такую хамовито - матюкливую и грубую, раздолбайку полюбил Симмон. Он аж светился на радостях рядом с ней. А та курица ревновала его к каждому дереву. Она открыто буянила: - могла покрыть отборным польским матом каждую кто к нему приблизится , косо с подозрением смотрела на всех информаторов. Первый раз когда я увидела как они целовались было прошлым Мартом когда я была у него в гостях , в Москве на его съёмной квартире. Они смешно хихикали , и смотрели друг на друга. Брайн Мак.Луренс: У каждого из нас были свои страхи .У Одри действительно придурошный : - ну кто тараканов боится? Альма крови терпеть не могла... А за себя, я пожалуй говорить не буду слишком стыдно. Я всегда считал Альму , немного лицемеркой, эгоисткой и ненормальной. Как то раз она мне рассказала историю про то кем она является и что встречается с обворожительным «поляком», который в итоге всей этой басни оказывается - русским. Ну я же не идиот, чтоб на такое вестись. По правде эта сумашедшая вела какой-то дневник в котором записывала всех людей которых знает лично . И да, непонятно зачем , она целый год пыталась влюбить меня в неё . Зачем ей я ? Если она встречалась с другим? Что она хотела этим доказать?. Стейси Страйт: Нечего плохого рассказать о ней не могу. Да, дама с характером , сарказмом и убойными шуточками. Меир была хорошей подругой . Настоящей , всегда помогала когда было нужно, мы мило общались о всякой мелочи как покраска волос, маникюр и сериалы. Но иногда Мэир немного бесила но это нормально . Также она рассказывала мне о её отношениях с «русским». Но мне что-то мало верится что они встречались . В Россию Альма ездила максимум один раз в год. По поводу двойной жизни, не знаю. Она мне нечего не говорила об этом . Но если и да, то интересно было б узнать правду. Вечна Альма куда то вляпается. Одри Фейхом : Альма, как Альма. Как человек норм , старалась никого не обидеть. Нелепо шутила и в крайнем случае если кто то сильно на неё нарывался она хамила , материлась , в ярости даже побить могла. Ходили вместе на курсы , кофе пили , хорошо общались . Ещё насколько я знаю Альма закончила художку и собиралась стать микробиологом . Но не стала так как расхотелось. Выступали вместе в музыкальной группе , прекрасно проводили время. Мэир отчаянно пыталась влюбить в себя клавишника нашей группы. К сожалению или к счастью у неё это не получилось . Хоть они и подходили друг другу по характеру и вкусам . А так ,нечего кошмарного и сверхъестественного в голову не лезит. Знаю только что она переехать в Краков хотела . Собственно это было так давно, что я уже и не помню деталей. Кстати, а как там она? Куда переехала? Лео Вайсберг Йохохо . Наконец-то на этом помрачительно - долгом интервью дошла моя очередь. Думаю , Альма очень любила Симма .Она убегала к нему при первой же возможности. Странно даже не смотря на её бисексуальность она выбрала его. Однако и тут есть логичное объяснение. Он был её типаж : спокойный, как девчонка нежный кучерявый,брюнет с длинными волосами аккуратно собраны в хвостик и с голубыми глазами и чересчур заботливый. Вот о таком она мечтала. Незнаю что и говорить , ей всегда нравились тряпки . Мэир чувствовала с ними себя сильнее и часто доминировала. А я дурак постоянно спорил с тем чудаком Маклуренсом кого она выберет . Вообще Брайн хороший малый , талантливый , с ним весело. Но мне почему-то кажется что Альма хотела влюбить Брайана совершенно для каких то других целей. Я уверен что у неё был какой-то план .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.