ID работы: 10135440

Если бы они были моей семьёй

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
princess.egoistka соавтор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как мы летели...

Настройки текста
Примечания:
— Чуя, держи Лизу за руку! Потеряешь дочь, в Японию вернёшься в розовом гробике, -я улыбнулась мужу и пошла контролировать багаж. Мы уже зарегистрировались на рейс и сдавали багаж. Когда я последний раз обернулась, они сидели в зале ожидания, Лиза играла в телефон, а Чуя смотрел в потолок, прикрыв шляпой глаза. Захотелось ему подзатыльника дать. *** — ЭЙ! СТРАНА, ПОДЪЁМ! -я похлопала, ну как похлопала… Дала лещей Накахаре и тот подорвавшись с места, начал крутить головой. — А, что?! Ты чего так орёшь? — Действииительно! Чуя, милый, где Лиза? -я укоризненно смотрю на рыжего, он закатывает глаза и показывает рукой на соседнее место. — Да вот же она… Блин. — Ммм, отличная работа Алег! -я замахнулась, Чуя уже приготовился получать нагоняй, но я сдержалась. Достав телефон из сумки, набрала номер самого лучшего приступного дела — Мори) Ну почему нет. — Даша, привет) Как у вас дела? По делу или так? — По дела, этот кретин, кхм, Чуууя. — Подожди, дай угадаю. Потерял Лизу? -в голосе мафиози были нотки издёвки. — Вообще не смешно. Мори, можете помочь найти Лизу? -я покачивала ногой и пилила мужа взглядом, он лишь поёжился и отвернулся. — Хорошо, подожди примерно час. — ЧАС?! — Не паникуй, мои люди просмотрят камеры и если увидят, сообщат. *** — Это во всем ты виноват, почему нельзя посмотреть за дочерью 10 минут?! Чуя, что ты молчишь? — А что мне сказать? Прости милая, я распиздяй? ТАК? — ДА, ТАК! Не ори на меня! -в этот момент разбивается панорамное окно и из осколков влетает ковер самолёт. На нём стоит отряд мафиози и во главе Мори Огай. Мафиози стоят такие, а-ля мы всё уладим! От солнечных очков отражается свет ламп, ковёр идёт на посадку и они спускаются. Но один из работников ПМ спотыкается об кисточку ковра и падает, остальные летят за ним. Один Огай устоял и *рука лицо*. Мужчины быстро поднялись, очки треснули, костюмы помяты, лицо помято жизнью. Называется первые минуты в России. Они демонстративно поправили их, будто не чего не произошло. — Куда я попала?.. — Дашенька! Мы найдём Лизу и всё будет окей! — Ну-ну, я очень надеюсь на это! -я смотрела на них из подо лба. Босс ПМ вытащил из своего плаща золотой горшок. — Ван секонд, плиз! -Огай начинает тереть этот горшок, упорно так трёт и понять не может что не так. Бракованная лампа что ли? — У какой бабки вы спиздили этот горшок? — Босс! -все оборачиваются на громкий голос. Из выхода 12 бежит информатор мафии, он спотыкается, все бумаги падают, а черноволосый мужчина падает нам в ноги. — Я просила найти мою дочь, а не шаманить! -*смоё лицо в этот момент стикер остров пасхи бьёт себя в лоб.* И тут Дазай из-под ковра… — Не кипишуйся! Мы найдём мою племяшку, а не я если её не найду! Если же не найду, совершу двойное самоубийство с Чуей! — Я согласна! — А я нет! Ты откуда вылез?! -Дазай сверкнул глазёнками, отряхнул одежду и прочеслал своей граблей волосы. — Я из-под ковра, а что? Мне их горы не почём! Попутешествовали зато, мы заехали в тундру у шамана отняли ковёр самолёт, лампу Аладина и с бубном танцевали. Да, Мори? -нашему дедуле была явно стыдно, а в его волосах было пёрышко. Дазай заботливо убрал перо и показушно смотрит по сторонам. И тут из-за угла выходит Лиза с пакетами мака, она как не в чем не бывало, перешагивает информатора, обходит стёкла и идёт ко мне. — Мам, а чё за кипишь? Почему эти идиоты выглядят как шаманы? И что это за ковёр? -она хлопала глазками, и протянула мне стакан с кофе. — Ты не поверишь, но это летающий ковер…-я села на железную лавочку и нервно отпила латте. — Вы тут главная? -я поднимаю взгляд на мужчину в форме. — Допустим, и? — Пройдёмте со мной, дамочка! -он начинает мне пихать бумажку, там что то типо штрафа за окно и тд. Я комкаю лист и кидаю его в босса ПМ. — Ау, ау, ауууу! -Огай щурится ибо я попала ему в глаз. — Он займётся! -объявили наш рейс, я беру Лизу под руку, Чую за ухо и веду к выходу. Оборачиваюсь к Мори и его отряду. — До встречи в Японии, Аладины, хахахаха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.