По Фрейду

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
240 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Терапия

Настройки текста
      — Миссис Кадоган, как прошла ваша неделя?       Агата нервно теребит подол платья, сосредотачивая свой взгляд на выглядывающих из-под закатанных рукавов белоснежной рубашки бледных предплечьях с лентами синих вен психотерапевта, готового делать пометки в блокноте во время рассказа клиентки. Она пытается собраться с мыслями, отгоняя от себя те, непрошенные, которые подкидывают в голову картинки, как эти самые руки её обнимают и раздевают.       Она шумно выдыхает, что не остаётся не замеченным её терапевтом.       — Да как обычно. Я… работала, встретилась с подругой, посмотрела фильм с мужем. Спала, ела. Ничего особенного.       — Вы начали вести дневник, как я вам посоветовал на нашей прошлой встрече?       Доктор Нильсен встаёт из-за своего стола и выходит вперёд, присаживаясь на самый его край и опираясь руками, сокращает дистанцию с Агатой и внимательно изучает анализантку взглядом, чуть наклонив голову набок, будто пытается поймать её на лжи.       — Да.       — И как?       Каждый день я описывала, как отдаюсь вам прямо на вашем столе.       — Это действительно помогает.       — А как ваши отношения с мужем?       — С Эдвардом? Нормально. Вчера мы занимались любовью, и я снова назвала его вашим именем. Он никак не отреагировал, а после отвернулся и заснул, как обычно.       Эдвард никогда её не любил, да и она его, честно, — тоже. Они вместе появлялись на светских вечерах, чтобы соответствовать статусу любящей и счастливой семьи, как и положено в аристократических кругах, но их брак — ошибка; союз, выгодный обоим.       Секс у них тоже — без эмоций, лишь бы это самое приличное общество, любящее заглядывать в чужие спальни, не пускало слухи.       У Эдварда давно — любовница, а возможно, даже не одна, с которой (которыми) он часто проводит ночи, а Агата молчит и терпит, сохраняя видимость идеальной семьи.       Не об этом она мечтала в детстве.       Эдвард постоянно её убеждает, что это нормально и зря она выдумывает всякие глупости. Он извиняется и приносит цветы, но с периодичностью в три–пять дней всё происходит по новой. А следы помады на шее — так это тебе кажется, милая, опять ты надумываешь то, чего не было.       А в кабинете доктора Нильсена, контакты которого ей дала близкая подруга Рейчел, ей спокойно. Он кажется внимательным и заботливым, касается её спины, когда она уходит после очередного сеанса и он провожает её, так, что у Агаты покалывает кончики пальцев. Он тепло улыбается ей, будто она особенная. Здесь она хочет и может чувствовать себя, как и любая женщина, нужной и значимой. Разве это плохо?       Она не рассказывает обо всём этом доктору Нильсену, боясь открыться, и говорит общими фразами.       Вместо этого она тонет в его невозможно голубых глазах и не понимает, зачем тратит время и своё, и его.       А Александр — будто детектор лжи, видит её насквозь и слышит то, что она не решает озвучить.       — Надо же. Ваш случай очень сложный, миссис Кадоган, — произносит он, медленно и по-лисьи мягко приближаясь к девушке, расположившейся на диване для клиентов.       — И что же вы посоветуете, доктор Нильсен? — спрашивает она с вызовом, поднимаясь с места.       — Экспериментальный метод, — выдыхает он ей в губы, а после накрывает их своими.       У Агаты внутри всё трепещет, когда он, целуя медленно и лениво, прикусывает её нижнюю губу и проникает своим языком в рот. Она отвечает пылко и страстно, одной рукой приобнимая его за плечи, а другой оттягивая пряди на затылке, отчего Александр издаёт тихий рык.       Поцелуй становится настойчивей и напористей, у Агаты подкашиваются ноги, и, если бы не руки мужчины, обнимающие её за талию и под лопатками, она бы рухнула на мягкий диван. Он отстраняется от неё с пошлым причмокиванием, и между ними тянется ниточка слюны.       Агата смотрит в его потемневшие и лихорадочно блестящие глаза, безуспешно пытаясь найти ответ на свой немой вопрос. Их связь запретная, ни к чему хорошему не приведёт. Но девушка посылает эту мысль куда подальше, припадает губами к скулам мужчины, ведёт дорожку поцелуев по линии челюсти от уха до подбородка и чувствует, как пульсирует венка на его шее и как крепкие руки вжимают её в его тело.       Она чувствует, как эти руки любовно оглаживают её спину и плечи и сжимают ягодицы, как он прикусывает и оттягивает кожу на её шее, зализывая ранки. Как он расстёгивает её платье и как по телу проходит дрожь от контраста холодной поверхности дивана и горячей кожи мужчины, расположившегося между её разведённых ног.       Она пытается свести колени и скрестить руки на груди, на что ответом ей служит тихий хриплый смех. Он кладёт ладонь на её щеку, проведя большим пальцем по линии губ, и девушка ластится, словно кошка, прикрыв глаза. А затем наклоняется к ней, касаясь её лба своим, и шепчет:       — Никогда не стесняйся себя. Особенно рядом со мной.       И Агата снова зарывается в мягкие каштановые пряди, спадающие на его лоб. Начинает расстёгивать одну за одной пуговицы на его рубашке, обнажая бронзовую кожу и думая, что именно таким она себе его и представляла. Стаскивает вещь по его широким плечам, касается острых ключиц и груди, чувствует, как гулко и быстро бьётся его сердце под её пальцами. Ведёт ладонями ниже, очерчивает контуры шрама на животе и расстёгивает ремень.       Он снова наклоняется к ней, заводя её руки за голову и прижимая запястья к подлокотнику.       Горячие, чуть влажные губы покрывают поцелуями каждый миллиметр шеи и ключиц, спускаются к груди и обхватывают сосок, чередуя ласки языком и лёгкие укусы, от которых напряжение волнами проходит по телу и скапливается внизу живота.       Агата чувствует, как стекает её естественная смазка по коже и как становится влажно между ног и под ней.       Александр покрывает поцелуями впалый живот, зубами стягивает кружевное бельё и большим пальцем касается клитора, на что девушка выгибается в спине и подаётся бёдрами навстречу. Он приспускает брюки вместе с бельём и прислоняет головку члена ко входу во влагалище, дразняще медленно проводя по складочкам, а затем толкается вперёд, постепенно заполняя собой, и девушка издаёт полустон-полувсхлип, утыкаясь носом в изгиб его шеи и поглаживая затылок.       Он нависает над ней, одной рукой упираясь в диван рядом с её головой, а другой сжимая её ягодицу, и начинает сладкую пытку: медленно вынимает член практически полностью, а затем, резко качнув бёдрами, входит до самого основания, постепенно ускоряясь. Агата громко стонет, стараясь заглушить стон и прикусив кожу на своей ладони.       — Не стесняйся, каттен. Здесь отличная шумоизоляция.       Девушка обвивает ногами его талию, стараясь притянуть ближе к себе.       Движения становятся быстрыми, выбивающими весь воздух из лёгких у обоих, и Агата чувствует, что ей осталось совсем чуть-чуть. Она опускает руку с его плеча, чтобы помочь себе получить разрядку, но её перехватывают на полпути и возвращают на место.       — Не сейчас, каттен. Кончишь, когда я разрешу.       Он обнимает её за талию свободной рукой и тянет на себя, меняя позу. Через мгновение Агата оказывается сидящей на нём, упираясь коленями по обе стороны от его бёдер, а сам Александр прислоняется к спинке дивана. Он помогает ей, придерживая за ягодицы и задавая нужный темп. Девушка приподнимается и опускается, вздрагивая, когда его член задевает особенно чувствительную точку внутри.       Кабинет наполняется тяжёлыми выдохами и влажными шлепками двух обнажённых тел. Движения хаотичные, рваные. Мужчина шепчет ей что-то на неизвестном языке, и хоть Агата ни слова не понимает — её это заводит ещё сильнее.       Она сжимает его плечи до краснеющих следов-полулунок, когда его пальцы начинают массировать клитор.       Спустя несколько движений девушка слышит его сбивчивый шёпот:       — Давай, каттен, кончи для меня. — И она вытягивается, как струна, и прогибается в пояснице, практически заваливаясь на мужчину, когда всё внутри неё взрывается, тёплыми волнами распространяясь по телу и мышцы приятно сокращаются. Агата чувствует, как горячее семя разливается внутри неё, а мужчина кончает с хриплым стоном, запрокинув голову и зажмурив глаза, и вздрагивает от угасающего удовольствия.       Спустя несколько вдохов она приходит в себя и понимает, что они находятся в той позе: Александр гладит её по спине и перебирает пряди растрёпанных волос. Она сама лежит на нём, прижимаясь своей грудью к его, и их сердца бьются в бешеном темпе.       Прежде чем подняться и начать одеваться Агата гладит его по щеке, губами прижимается к шее. Александр оставляет короткий поцелуй на её макушке, помогает встать и крепко держит в своих руках за талию, пока не убеждается, что девушка стоит ровно на ногах. Застёгивает платье и одевается сам, смотрит, как она обувает неизменные чёрные лодочки и поправляет волосы у зеркала, а после провожает к выходу.       — Мне нравится ваш метод, доктор Нильсен, — произносит она, стоя на пороге кабинета и проводя ладонью по его волосам. — До следующего вторника?       — До встречи, Агата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.