ID работы: 10135487

Наши 7 счастливых дней

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 дней

Настройки текста
— Помнишь наши лучшие 7 дней, Катсубро?  — Помню.  — Давай расскажем!  — Давай.

День 1

— Дорогой, я хочу ребенка! С таких фраз в (чаще всего, российсих) сериалах начинается лютый треш: муж изменяет с лучшей подругой, мать умирает, потом несчастную беременную находит крутой бизнесмен с трудным детством и садисткими замашками, которые объясняются этим самым «трудным детством». В общем, классика. Именно из-за подобных стереотипов, когда к Катсуки подбежала довольная моська Эйджиро с радостным заявлением:  — Бро! Я хочу ребенка! — Киришима (а точнее, уже как полгода, Бакуго) улыбаясь обнял его за шею.  — БЛЯТЬ- — Катсуки воскликнул либо от неожиданного крепкого объятия, либо от не менее неожиданного желания супруга, — Прости, видимо, мой слуховой аппарат коверкает слова… Что ещё раз?!  — Давай заведем ребенка. Ну, станем мужественными родителями! — Красноволосый расплылся в ещё более глупой и счастливой улыбке, — Ты же в курсе, что появился новый способ размножения для однополых пар и тех, кто не может иметь детей? Сбор ДНК и там какими-то штуками воссоздают развитие ребенка в утробе, но только в специальной капсуле. Ты видел? Видел? Словно щенок, ей богу.  — Видел. Нет, — Катсуки вырвал эту идею на счёт ребенка с корнем. Не то, что бы Бакуго был чайлдфри или ненавидел детей, совсем нет. Дети довольно милые. Но Катсуки чувствовал, что всё пойдёт не по плану. Как обычно. Признаться честно, он боялся ответственности за нового маленького жителя. Он, как и его муж — герои. Сколько злодеев захотят навредить их сыну или дочери? Катсуки впринципе сомневался на счёт всех идей, что могли координально изменить его жизнь. Он помнит, как долго Эйджиро уговаривал его пожениться.  — Ч-Что? Почему?! Мы оба взрослые люди, у которых стабильной большой заработок! Мы сильные герои и нашего малыша сможем защитить! Мы же такие мужики! — Красный Бунтарь сложил голову на плечо Бакуго старшего, — Давай же! Это укрепит наши отношения, и мы также сможем оставить после себя чудесное потомство! Катсуки тяжело вздохнул. И как отказать этим щенячьим глазкам? Эйджиро, гребанный манипулятор. Бакуго чувствовал, что вступив в брак, и вообще в отношения, стал гораздо мягче вести себя. Конечно, на незнакомцев и на «тупого деку и тупого полумордого» он всё ещё орал, но в своем кругу общения был спокоен и, удивительно, заботлив.  — Тц. Ты точно уверен в этом? Ребенок — большая ответственность, — Глупый вопрос. Катсуки знает, что Эйджиро ответственный. Не смотря на его довольно неопрятную домашнюю внешность, глупенькое личико и довольно-таки малое количество нейронных связей, Красноволосый дико ответственный. Контрастное сочетания качеств.  — Да! Я готов! Если ты тоже, то скорее пошли в тот центр… Эээ… ЦНТП? — он никак не может запомнить абривиатуру.  — ЦНТР — Центр Нового Типа Размножения, тупица, — Катсуки встал с мягкого дивана и потрепал мягкие волосы мужач — Пошли уже, «мамочка». Сдача ДНК была очень долгая. Для сбора взяли кровь, слюну и волос, чтобы взять всё максимально точно. Когда к пальчику Эйджиро подносили острую иглу, он рефлекторно укреплял руку, и укол постоянно ломался. Женщина, что брала кровь, уже постепенно выходила из себя. Катсуки пришлось крепко сжать руку мужа и начать громко его ругать. В этой «ссоре», Красный Бунтарь и не заметил, что в него уже ввели укол. Блондин получил новую кличку — предатель.  — Для нормального развития, ребенок будет находиться в капсуле 280 дней. Как и обычный ребенок. Примерная дата «рождения»… Так… — Мужчина, что сидел за столом напротив двух Бакуго, которые уже сдали волосы, слюну и кровь (Катсуки возмущался, чего они тогда не взяли ещё и сперму?), — 10 июня. Плюс-минус два дня.  — Возможна недоношенность или переношенность? — Блондин скрестил руки на груди. Получив отрицательный ответ, оба будущих родителя с облегчением. С этого дня начиналась их полная переживаний и радостей семейная жизнь.

День 2

Со дня посещения ЦНТР и «зачатия» ребенка прошло ровно 280 дней. Каждый день Эйджиро бегал в центр спрашивая, можно ли уже забирать их малыша. Ему из дня в день отвечали отказом и думали, что за беспокойный папочка? Катсуки же невозможно было затащить в центр даже раз в месяц, чтобы поглядеть на развивающееся чудо. Эйджиро вечно его за это ругал. Когда стал известен пол ребенка, Красный Бунтарь попросил, чтобы эту заветную тайну ему раскрыли, когда отдадут ребенка. Катсуки был твердо уверен что это мальчик. Почему? Подсказывало что-то глубоко внутри.  — КАТСУКИ-И-И-И-И! — Эйджиро буквально прыгнул на мирно спящее тело Эпицентра и начал интенсивно трясти, — О-Они позвонили! М-Мы можем забрать м-малыша! Представляешь?! Взволнованный родитель заикался и пытался в словах, пока говорил. Его яркая улыбка слепила по-лучше любого солнца.  — Ну чё, поехали тогда, Дерьмоволосый? — Бакуго привстал, пытаясь скинуть с себя мужа, но тот остался сидеть у него на коленях и даже обнял блондина.  — Я. я так счастлив… У нас будет сын… Или дочь… Я рад, что мы будем родителями и воспитывать наше создание… Спасибо, что согласился. Я люблю тебя, Катсубро… Ты такой мужественный-- Эйджиро мягко коснулся своими губами губ супруга. Катсуки был растроган. Конечно, он этого не показал, но на нежный поцелуй ответил, располагая руки на бедрах красноволосого. Как бы блондин не надеелся на утренний секс, он его не получил. Получил только поцелуй, и тут же Кири (друзья иногда продолжают так его называть) утащил его в машину, чтобы поехать за малышом.  — Если мальчик, то Ми́со! А если девочка, то Ко́са! — звонко проговаривал придуманные имена Эйджиро, — Согласен? Так по-мужски!  — Да у нас мальчик будет, Эйджиро, сколько раз я тебе это говорил? — Катсуки закатил глаза, пока снова начиналась ссора на счёт пола младенца. — Поздравлю, у вас девочка!

День 3

Эйджиро сидел в кресле в гостиной и кормил новорожденную девочку из бутылочки. Ну как, новорожденную, ей уже 7 месяцев, и она никак не может усидеть спокойно на месте. Все пытается упасть, укатиться, уползти (в силу своих возможностей). Красноволосый кормил её смесью, так как время полдника, а готовить кашу или смешивать овощные пюре было слишком лень. Красный Бунтарь все ждал, когда вернётся Катсуки, чтобы посидеть с Косой, а сам собирался отправиться на вечерний патруль. Но блондин задерживался в серьезной пробке. Вывод один — надо идти на прогулку с малышкой самому. Эйджиро убрал бутылочку от дочери и пошел одевать её на улицу.  — Ну, Коса, моя сладенькая мужественная… Или женственная? Да! Женственная девочка, — Красноволосый пытался успокоить малышку, чтобы она перестала дергать ногами и дала папе надеть на себя памперс, — Ты прям вся в своего отца. Твоя бабушка Митсуки рассказывала, что твой отец тоже был очень энергичным в младенчестве. Смеясь, мужчина наконец-то подготовил дочку на прогулку. Коса сильно надулась, и ее пухлое личико ярко покраснело от злости. Из-за большого зимнего костюма было невозможно дрыгать ногами и руками, переворачиваться с живота на спинку и хвататься цепкими пальчиками за длинные красные волосы папы. Эйджиро не удержался от такой милой картины злой дочурки и сфотографировал её, и выходя из дома, он отправил фотографию в группу, где были свекровь, свекр и муж. Следующее сообщение после фотографии было «Маленькая госпожа злится, что папа сковал ее в зимний костюм». Сразу полетели сообщения от Миссис Бакуго: Мама Катсуки-17:43 «Кто у меня такая милая внученька? 😘» «А прогуляйтесь до нашего дома! За одно и в гости зайдёте. А то уже мы неделю нашу девочку и мою невестку!» Вы-17:44 «Мицуки-сан, конечно зайдём!» «Когда вы называете меня невесткой это так смущает!» Мама Катсуки-17:44 «Я знаю, Эйджи-тян! Но ты прям невестка-невестка! Хорошенький, добрый, умный, сильный, заботливый. Лучшая невестка» Папа Катсуки-17:45 «Дорогая, хватит смущать Эйджи-куна. По сути, он для нас зять» Мама Катсуки-17:45 «Для меня он невестка ❤️. Всё ещё удивляюсь, как наш сын такого славного мальчика в себя влюбил» Вы-17:46 «Мицуки-сан! Смущаете сильнее с каждым разом!» Мама Катсуки-17:46 «Все, на улице мороз лютый! Не морозь свои пальчики и идите скорее к нам!» Папа Катсуки-17:48 «Я приготовлю твой любимый мясной рулет, Эйджи-кун» Любимый ❤️😘🥺💓💪👊👊👊🥺❤️🧡💛💚💙💜🖤♥️💘💝💖💗💓💞💕💌💟❣️💋-17:52 «Кого хуя блять» Дома у родителей мужа всегда царит особый уют. Запах нитроглицерина, глицерина и окислителя. Но всегда сильнее был только запах кондиционера для белья. Стирка тут частое явление из-за причуд, которые связаны с потом. Дома всегда было прохладно, а об ноги по приходу терлась уже красивая черная кошка, которую Митсуки взяла к себе, когда она с Эйджиро выбирала ему свадебный костюм (хотя женщина настаивала на платье, которое в итоге было куплено, но одето только в брачную ночь. И видел Эйджиро в этом платье только Катсуки).  — Добрый вечер, Мицуки-сан! — Эйджиро зашёл в давно знакомый дом и аккуратно завел коляску, доставая из нее громко плачущую дочку.  — Эйджи-тян! — женщина, что никак не изменилась за 10 лет, подбежала к красноволосому мужчине и взяла дочку на руки, чтобы переодеть, — запутал тебя папка в какой-то не модный комбинезон? Дя?  — Добрый, Эйджи-кун, — Масару выглянул с кухни, улыбаясь. Он постарел. Красный Бунтарь улыбнулся, он поцеловался со сверкровью в щеки, приветствуя её. Эйджиро помнит, как Катсуки бесился от того, что его мама и парень так хорошо ладят. Коса всегда путала бабушку с отцом. Но чувствуя запах совсем другого взрывоопасного вещества, обиженно фыркала носиком. Но вскоре начала различать этих двоих по запаху. Когда Коса чувствует запах бабушки, она начинает прижиматься к ее груди. Она же мягкая. Если же запах папы, то Коса начинает трогать его щетину, слуховой аппарат, шрамы и татуировки. Дедушку от папы было отличить легко. У папы красные волосы, у дедушки каштановые. Дочка любит лапать очки Масару, щетину и большие руки. У папы же девочка всегда трогает волосы, татуировки, пирсинг и зубы. Они кажутся ей очень интересными, хотя ее четыре прорезавшиеся зубы острые, как у Эйджиро.  — Опа, кажется, твой отец пришел, — огласила Мицуки, услышав, как особо громко хлопнула входная дверь. Только Катсуки может с такой чистой агрессией закрывать двери.  — Блять- Ебанный сука- да хуй- — Бакуго спотыкался об обувь, кошку и коляску, сопровождая это соответствующими высказываниями.  — Это точно твой мужественный отец, — улыбнулся Эйджиро, беря Косу на руки, которая до этого сидела на полу и играла с разноцветными кубиками, — Ты не замёрз, бро? Не снимая улыбку с лица, Эйджиро поцеловал мужа в холодную и красную от мороза щеку.  — Да там пиздец холодно. Ты и Коса не замёрзли-то сами? — Катсуки поцеловал супруга и дочь в лоб, — Как обычно припёрся к моим родителям. Чё тебя сюда тянет? На жопе ровно не сидится?  — Бро! Ну позвали нас в гости, на рулет, как я мог отказать? — мужчина хотел обнять блондина, но тут же отошёл на пару шагов назад, — Ты слишком холодный! Катсуки фыркнул и снял свою куртку. Мицуки и Масару вышли в коридор.  — Оставляешь мою невестку дома скучать! Бесстыдник! Даже цветов в извинение не купил!  — Да я в пробке был, тупая ты сука!  — Заткни свою варешку, абортный опарыш!  — Дорогая, милый, успокойтесь. Чему вы учите малышку Косу? — Масару обнял жену за талию и поцеловал в щеку. Блондины цыкнули. Катсуки взглянул на своего супруга намекая, чтобы тот тоже обнял его и поцеловал в щечку. Эйджиро хихикнул и подойдя к мужу, встав на носочки, поцеловал его в носик. Бакуго резко выхватил дочь из рук красноволосого и забежал глубже в квартиру.  — Извините, дракон покидает замок вместе с принцессой. Идите нахуй, — девочка смеялась, хватаясь за футболку отца.  — Эй! Дракон! Верни-ка мою принцессу-дочку! — Эйджиро погнался за мужем.  — Упс, извиняюсь, я забыл своего короля. Я забираю обоих и ухожу домой, — Бакуго перекинул супруга через плечо и понес в прихожую.

День 4

Приятная, но уже надоевшая мелодия доносилась из динамика телефона, отвлекая Бакуго Катсуки от патруля. Он остановился на центральной улице и достав телефон, взглянул, кто ему звонит. «Дерьмоволосая мамочка».  — Алло? — Мужчина взглянул на небо. Солнце закрывали перистые облака. На улице жара. Июнь. 10-е. Блять.  — Ты ничего не забыл, Бакуго? — он назвал его по фамилии. Дома ждёт серьезный разговор.  — Блять. Я бегу. Мужчина побежал домой, наплевав на патруль. Он все-равно уже заканчивал. Перед этим он быстро забежал в магазин игрушек и купил какого-то огромного робота-динозавра красного цвета. Вернувшись домой, он вломился туда. Весь коридор был в шариках, конфети. В гостиной слышалась музыка и много детских голосов. Заглянув туда, Катсуки увидел Эйджиро в парадном костюме, что отрезал многочисленным детям кусочки тортика, на нем был забавный новогодний колпак. За столом Бакуго узнал только двух детей, считая дочь. Минохи Тодороки. Отпрыск тупого Деку. Кстати, этот самый тупой Деку со своим не менее тупым двумордым мужем помогали Эйджиро, разливая сок и ставя на стол конфеты и фрукты. Минохи имел нежно зелёные волосы, переходящие вбелый цвет. Он сидел рядом с главной звездой праздника — Коса. На ней красивое пышное оранжевое платье. Кстати, у нее светлые волосы и один глаз ярко-красный, другой темно-красный. Прекрасная девочка. Она, кстати, уже заметила пришедшего отца.  — Папа! — она подбежала к Катсуки, забераясь ему на руки, — я думала, ты забыл!  — Как я мог забыть, моя Взрыво-убийца? — Блондин улыбнулся дочери, — Всё, беги кушать тортик, а я переоденусь. Эпицентр мимолётно посмотрел на своего мужа, который буквально сжирал его взглядом. Катсуки сглотнул и убежал в спальню. Коса начала открывать подарки как раз тогда, когда вернулся к Бакуго, уже в праздничном костюме. Он встал рядом с Эйджиро.  — Я тебе, — начал шептать мужу Красный Бунтарь, — две недели говорил, чтобы ты на этот день взял отгул. Как ты мог забыть про день рождения дочери?!  — Дерьмоволосый… Ну извини… Просто я так забегался с этой работой. Я про твой первый день рождения тоже забыл.  — Ты с нашей дочерью уже 4 года знаком и каждый год забываешь про день рождение. Ты не мужик. — Красноволосый обиженно отвернулся. Катсуки взял его за талию и поцеловал в заднюю часть шеи, — После праздника поговорим.  — С именинницей, Каччан! — Мидория подошёл к другу детства.  — Съеби, тупой Деку. И скажи своим отпрыскам, чтобы не лезли к моей принцессе.  — Ва-а-а-ау! — послышался радостный голос малышки, — Робот-динозавр! Спасибо, папочка! Эйджиро улыбнулся.  — Ладно, молодец, хотя бы нужный подарок ей купил, это по-мужски — Мужчина всё-таки повернулся к любимому и погладил по голове. Вдруг, свечи на торте потухли.  — Папа! Папа! Смотрите, как могу! — Девочка подбежала к родителям и начала показывать свой палец, который был покрыт какой-то светлой «аурой». Подбежал к ней Минохи и кинул в палец девочки камушек, но он отлетел от «ауры», — Быдыщ! — С таким звуком «аура» стала маленьким взрывом, — У меня теперь есть крутая причуда!

День 5

 — Доченька) — В комнату восьмилетней Косы, которая старательно рисовала динозавров, зашёл Эйджиро. Его красные волосы уже доросли до лопаток и сейчас они были заплетены в две милые косички, — У нас с папой для тебя сюрприз.  — Правда?! Какой?! — малютка встала со стула и отодвинула карандаши, подбегая к родителю, — Новый динозавр?! Так женственно!  — Нет, детка, — Эйджиро взял младшую Бакуго на руки, — К нам в гости придет дядя Денки, дядя Хитоши, дядя Ханта и тетя Мина!  — Правда?! Так круто! У нас будет праздник? Но моё день рождения 10-го июня, а не 23-его декабря.  — Сегодня день рождения кое-кого другого, — Мужчина загадочно подмигнул дочке. Вдруг, весь сюрприз был испорчен громким детским плачем. Коса девочка не глупая. Она тут же спрыгнула с папиных рук и побежала на звук. Забежав в гостиную, она увидела, как отец пытается успокоить маленький белый комочек жёлтой лентой. Девочка сразу поняла, что у нее родился младший братик или сестрёнка.  — Маленький малыш! — Коса подбежала и начала прыгать вокруг отца, пытаясь увидеть внешность младшего родственника.  — Ох, принцесса! Аккуратнее! — Бакуго пытался спасти ребенка от напора старшей сестры.  — Бро! Ну я почти устроил сюрприз! — Эйджиро зашёл в гостиной и взял малыша на руки. Он сел в кресло и дал дочке посмотреть на ребенка, — Твой младший братик — Мисо.  — Какой милый! — девочка тут же аккуратно наклонилась и поцеловала брата в щёчку, — Такой пухленький!  — Собака тоже милая и пухлая, — Катсуки посмотрел на приоткрытые карие глазки малыша.  — Ты предлагаешь нам собаку вместо Мисо купить, бро? — Эйджиро дал ему подзатыльник. Бакуго старший в отместку взорвал ему лицо, хорошо, что Красноволосый научился вовремя его упрочнять и одновременно смеяться. Коса попросила Эйджиро дать ей брата. Папа аккуратно дал ей сына и погладил дочку по голове, прося держать его крепко. Девочка старалась успокоить биение сердца. Она уже очень сильно любила младшего. Вдруг, в квартиру ворвались гости.  — Хе-е-е-ей! — Каминари громко орал, поправляя прическу и таща 4-ех летнего сына и мужа в дом.  — Кирибро! Взрывная псина! — Ашидо обняла старых друзей, — Сколько лет, сколько зим! Малышка Коса уже такая взрослая! Ей уже пора ловить злодеев!  — МИНАБРО-О! ТЫ СТАЛА ЕЩЕ КРАСИВЕЕ И СИЛЬНЕЕ! СЕРОБРО, ТЫ УЖЕ ТАКОЙ КРУТОЙ! ВЫ ТАКИЕ КРУТЫЕ! ВЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ, ИДЕАЛЬНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ПАРА! Я ТАК ГОРД, ЧТО ПОМОГ ВАМ НАЧАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ-А-А-А!  — Привет, чуваки! — Ханта тоже обнял обоих друзей, — Дорогая, а где Шоу?  — Он? Я же его тебе давала… — Мина глупо моргнула. Резко, оба родителя убежали в машину, чтобы отпустить из темницы своего ребенка.  — Здравствуйте! — Коса крикнула всем гостям, но с места не встала, прижимая к себе братика.  — Боже мой, что за придурки, — пробубнил сын Денки. У него серо-бежевые волосы с черными прядями. У него уже проявилась причуда — при разговоре с человеком, он делает его притягивателем электричества и позже, он использует электричество в своих целях.  — Согласен, — ровно встал и взял на руки ребенка Шинсо.  — Ну ребят! Чё вы как два зануды! Давайте в дом, быстрее, быстрее! Кирибро-о-о! Привет! Бакупсина, рад видеть, не бей, не убивай! Как дела? Как дочка? Как сын? Как их зовут? Чё делают? Как вам презики из Америки, которые я вам по почте отправил? — Каминари начал душить в объятиях друзей.  — БЛЯТЬ, ПИКАЧУ! — Катсуки пытался выпутаться из крепкой хватки Денки.  — БРАТАН! — Эйджиро начал сжимать Каминари в ответ, — Я ТАК СКУЧА-А-А-АЛ! ВЫ ВСЕ СТАЛИ ТАКИМИ МУЖЕСТВЕННЫМИ! А ТВОЙ СЫН РОТОГО ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ! СОВСЕМ КАК ШИНСО! Я ТАК РАД ЗА ТЕБЯ!  — Боже мой, Дерьмоволосый, хватит плакать. — Катсуки начал старательно вытерать мужские «скупые» слезы мужа. Малыш Мисо в это время уже проснулся и смотрел то на смеющуюся сестру, то на родителей и гостей. Он потерся щекой об край кулька и надул губки. Коса взглянула на брата и улыбнувшись, поцеловала его в щёчку.  — Я стану твоей защитой, братик!

День 6

 — Коса Бакуго. Причуда: Взрывная аура. Может накапливать огонь и дым. В соответствии с накопленным, покрывается прочной аурой, которую может преобразовывать в взрывы, пока она не иссякнет, — Проговорила девушка, заплетая светлые волосы с маленький пучок.  — Я так и не понял, почему ты решила пойти в Шикецу? Почему не в UA, как я или Дерьмоволосый? — Бакуго стоял в проходе в комнату дочери и смотрел, как она прибирается на своем столе. Ее комната была украшена плакатами с героями, на полке была коллекция динозавров. Обои серые, мебель светлая. Довольно уютно и стильно. Ну, а как иначе? Всё-таки, родители Катсуки обустраивали комнату для подростка.  — Потому что я хочу доказать миру, что неважно, из какой школы ты вышел. Главное — это упорство, труд, развитие причуды и желание всем помогать! — Девушка гордо застегнула последнюю пуговицу формы Шикецу.  — А как же этот твой отпрыск тупого Деку? Ну, Минохи Тодороки, — Мужчина подошёл к дочери и поправил неуклюжий хвостик. Любовь к хвостикам у неё точно от Эйджиро.  — Я не обязана за ним везде таскаться. Он мне кто, собака повадырь? Тем более, наши дома не далеко, — Девушка обняла отца, — Спасибо, что не сильно ругался из-за того, что я не пошла в UA.  — Хах, ну, а как иначе? Меня бы Дерьмоволосый загрыз своими акульими зубами, — мужчина потерпел дочь по голове.  — Да тебе нравятся мои зубы! — Эйджиро резко обнял мужа сзади, целуя в затылок. Также на Бакуго набросился и сын, он громко и злобно хохотал, убирая черные волосы с глаз.  — Получай, неудачник! — Малыш Мисо, у которого кончики волос со временем стали светлыми, вцепился папе в ногу. Его глаза были карими, прямо как у дедушки.  — БЛЯТЬ, БЕШЕНЫЕ, ПРЫГАТЬ ТО ЗАЧЕМ?! Эйджиро, Мисо и Коса громко засмеялись. Катсуки пытался сам не смеяться. Но очень хотелось. От счастья? Да, от счастья.  — А знаешь, милая, твой отец хотел, чтобы ты была мальчиком. А вместо Мимо предлагал купить собаку, пхаха! — улыбался Эйджиро, уже отлипая от супруга.  — Это было давно! И вообще, заткнись! — Катсуки покраснел, а Коса вновь засмеялась.  — Ох., а у тебя есть, чем меня заткнуть? ~ — Эйджиро игриво обнял Катсуки за шею, закусывая губу. Коса тут же перестала смеяться и закрыла младшему брату уши.  — Конечно есть, Дерьмоволосый, — Бакуго крепко сжал бедро мужа, приближаясь к его лицу, пока Эйджиро запускал руку в джинсы любимого.  — Так! Давайте вы свои постельные приключения оставите за пределами моей комнаты! — Девушка начала выталкивать уже возбудившехся родителей, брата оставляя на кровати. Он уже хотел спросить, что за «постельные приключения».  — А, ой, извини! — Эйджиро неловко улыбнулся, — Да и ты когда будешь старше тоже будешь заниматься сек-  — Та-а-а-ак! Всё, кыш, кыш! — Коса захлопнула за ними дверь. Они ещё оба стояли в ступоре пару минут.  — Ну и замечательно, — Катсуки обхватил бедра Эйджиро, и подняв его, понес в спальню, — Я уже возбудился и дрочкой меня не успокоишь. Так что готовь очко, Дерьмоволосый.  — Боже мой, Катсуки! — Эйджиро покраснел, — Мое очко всегда готово тебя принять, зная твою животную страсть. Мужчина усмехнулся и занеся Красноволосого в общую спальню, прижал всем своим разгоряченным телом к кровати. Эйджиро облизал свои губы и впился в чужие, стараясь как можно быстрее раздеть себя, Катсуки и приступить к желанному сексу.  — Смотрю, кто-то совсем по траханью заскучал? — Катсуки игриво дразнил супруга, лаская его разгоряченный анус пальцами.  — Да-а-а… — Эйджиро сжал ногами пояс Бакуго, закидывая голову назад. Даже пальцы дико возбуждали его.  — Потерпи, Дерьмоволосый, — Блондин достал из ящика смазку и презервативы. Геи геями, а СПИД, ВИЧ и прочее никто не отменял, — Вот так. Эпицентр мягко смазывал Красного Бунтаря, запуская по два пальца в его теплое нутро, двигая ими словно ножницами. Эйджиро дергался под ним как самая измученная сучка во время течки.  — Ты… Ты такой мужественный, бро, — Кири взглянул вниз, смотря на стояк Катсуки, — Сделай это. Я уже не могу терпеть. Сегодня весь день Косе пришлось тусоваться с Минохи и Мисо в центре города, внимательно следя за братом, так как находится дома, пока родители громко трахаются было как-то не женственно.

День 7

 — Дорогой, дыши, спокойно, пожалуйста, бро, — Эйджиро держал мужа за плечи, применив причуду, чтобы тот не мог встать, — Спокойнее, спокойнее, медленно досчитай до деся-  — БЛЯТЬ, ДЕРЬМОВОЛОСЫЙ, СЪЕБИ НАХУЙ, — Он пытался взять и закатат рукава. Ладони уже создавали пугающие взрывы, — УБЬЮ НАХУЙ ЭТОГО УБЛЮДКА! Коса закрывала собой жениха Минохи, пытаясь тоже тихо вставить своё слово, чтобы отец не убил избранника. Юный Тодороки же, уже был готов загородить себя зелёной стеной огня, чтобы отец невесты не придушил его. А он мог.  — Бро, хватит! Успокойся! — Эйджиро мягко коснулся своими губами его губ, но Катсуки укусил его губу, — Ай!  — Я НЕ ПОЗВОЛЮ СВОЕЙ ДОЧЕРИ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА ЕБАННОГО ВЫКИДЫША ДЕКУ И ДВУМОРДОГО! Рядом с Катсуки, сидел Мисо в форме UA и сверлил взглядом Минохи. Телосложение у него было как у Эйджиро в его возрасте. Внушительное. Он явно был недоволен фактом женитьбы не меньше, чем отец, но был более сдержан из-за генов Эйджиро. Причуда Мисо, кстати — создание камней из своего пота, которые тот мог взрывать. Камни могут быть от жёлтого красного. Чем более яркий и красный камень — тем сильнее будет взрыв камня. В итоге, Эйджиро не смог удержать супруга и тот, встав с дивана, подошёл к будущему зятю и взял его за воротник рубашки.  — Пап! Не убивай его! — Коса схватила его за руку.  — Если ты, — начал мужчина, — Сделаешь моей дочке больно — я не буду уговаривать её оставить тебя в живых и только помогу ей скрыть твой труп. И берешь ты её фамилию.  — Фу-у-ух… — Эйджиро облегчённо выдохнул.  — Кстати, да, Минохи! Если ты сделаешь мне больно, я заставлю тебя сначала страдать примерно месяц, медленно убивая тебя, а потом я убью тебя самым жестоким способом и мой младший братец и папа помогут мне, — Девушка стала серьезной.  — А-Ага! Договорились! — Он слишком сильно разволновался. Что же за семейка Бакуго у его невесты? Почему все тут хотят его убить? Да и сами они выглядят угрожающе. Татуировки, очень крепко телосложения, жуткие причуды. Эйджиро встал со своего места и подошёл к юному Тодороки. Он положил руку ему на плечо и искренне улыбнулся.  — Не переживай, Минохи-тян! Я не позволю своим детям и мужу тебя убить. Конечно, если ты обидешь мою дочь, это будет очень не по-мужски, и я запрещу тебе появляться в ее жизни и сильно разочаруюсь в тебе и твоим родителях, но я не думаю, что ты на такое способен! — Красный Бунтарь погладил его по голове, — Пошли, я налью тебе чай, я рад, чтобы моя дочь нашла себе такого мужественного жениха! А я уверен, что ты мужественный, потому что у моей девочки хороший вкус! Вся в своего отца. Это был самый завуалированный комплимент самому себе в жизни Эйджиро. Он дал мужу и детям подзатыльники.  — Не по-мужски и не по-женски! Нельзя так с гостем и женихом! — Кстати, милая, платье тебе поможет выбрать бабушка. Или ты хочешь костюм?  — Костюм! Платье наденет Минохи. Уверена, он будет таким мужественным в нем! — Девушка ярко улыбнулась.  — Ага, твой папа тоже был о-о-очень мужественным в платье, — Бакуго положил руку на зад супруга.  — Ничего ты не получишь! Плохо себя вел! Совсем не мужественно! Катсуки улыбнулся и поцеловал Эйджиро в губы. Тот в свою очередь покраснел и надул щеки.  — Хей, братец, — Девушка шепнула Мисо, — Если поможешь мне с организацией свадьбы и не будешь дуться, я тебе три месяца буду давать деньги на свидания с Ротого Шинсо, договорились?  — Пять месяцев.  — Хорошо, я рада, что мы нашли общий язык, коллега, — Девушка стукнула парня в кулачок. Эти 7 дней были одними из самых важных в нашей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.