ID работы: 10135490

Встреча "Не случайно"

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
22:00 в комнате Пятого: П: твою мать как же тут выиграть *Пятый начал злитьса Е: Хей Пятий чего нормальная игра Верно Клаус? *Немного со смехом сказала Елиссон и повернула голову там где сидит Клаус К: Даааа чюдно просто) Диего с Лютером засранцы сидят в комнатах как…*не успел Клаус договорить как на улице что-то настолько громко бахнуло, как Чертов метеорит упал на землю П: ЗАТКНИТЕСЬ! Вы это слышали?! Е: Ты издеваешься как можно было это не услышать!!! *Розтревожено вставая крикнула Елиссон К: оу я наверно тут побуду) *опьяневшым голосом произнес Клаус /Тут в комнату забегают Лютер Диего и Ваня В: Боже что это было? Д: тот же вопрос Л: мать твою что это было П: я не знаю так Лютер Диего вы на левую дверь Ваня с Клаусом тут сидите Елиссон ты со мной! Е: Пошли /Ребята выбежали из дома и направились к звуку, звук был довольно громкий и довольно далеко П: Быстрей смотри свет синий что за.*не успел снова Пятый договорить как от туда падает девушка с Портфелем П: Твою ж… Е: боже! В: мы здесь что за?! Д: кто э. /Девушка встала и направилась бежать в другую сторону когда увидела их П: НЕ ТАК БЫСТРО! /Пятый телепортироваться к ней Т/И-боже отпусти! Кто ты.такой?!! Розтревожено крикнула девушка на Парня П- ЗАТКНИСЬ И СЛУШАЙ МЕНЯ! Т/И- ХОРОШО… П: Умничка /Они телепортиривалоись в дом, там ждали розтревожиние Лютер, Диего, Елиссон, Ваня, и даже Клаус П- так Елиссон Ваня отнесите ее в мою комнату Клаус Диего Лютер надо поговорить. Е-Хорошо В-Быстрей пошли П- и так Лютер Диего И Клаус Ведите себя нормально она может быть номер 8. хоть мы команда 0 Л-поняли Пятый мы вопще на улицу) прогуляемся по Далосу м? Ребят К-оу.надо подкупить кое-что) Д-я за подточить ножы. надо к другу схожу мг *Неуверенно сказали Братья П- ладно валите /Пятый пошло в комнату к Т/и и сказал девочкам выйти Е- хорошо только Пятый не на говори глупостей ладно? , Нельзя ее запугать П- хорошо я пошол /В комнате Т/И Т/И — НЕ ИРОГАЙ МЕНЯ УЙДИ Я.Я. /Т/И начала плакать в подушку П- Воу тихо тихо я отойду Мы… Академия.вопщем мы семья и так слушай давай я подойду и мы спокойно поговорим ладно? Т/И-…Ладно. все равно… Ладно иди. /Пятый подошол и сел возле Т/И П- слушай…мне нужно тебя проверить.слушай тоесть.вопщем… /Прошло час и Пятый посещал всю историю…с самого начала.показал все способности. Вопщем Т/И знала все Т/И-…почти что не верила.вопщем…у меня есть сила…я тоже была с Вашим отцом…и у меня сила… П- какая?! Т/И — ну…я ее не использую уже много лет…она очень сильная. папа дал выпить таблетку как Одурачил Ваню.но я не поддавалась…и вопщем…я могу… Копировать силу. П- ЧТО?!!??!!?!??? /Пятый быстро встал и посмотрел на Т/И Т/И — только пожалуйста…не кричи…я. /Т/И опять начала плакать П- ЛАДАНО ЛАДНО! ой.хорошо слушай Поспи, оставайся здесь спи я принесу одеяло вопщем.оно в школу возмешь и укройся / Пятый ушол Т/И зделала все и уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.