ID работы: 10135501

Пирог для Дина

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пирог для Дина

Настройки текста
      Дин открыл глаза, сладко потягиваясь на кровати и пытаясь проснуться окончательно. Кастиэля, к удивлению, рядом уже не было, зато в воздухе, кажется, пахло выпечкой. Рот тут же наполнился сюной. Ему понадобилось где-то минут пять, чтобы отойти после приятного сна. Вот уже сколько ночей Дин перестал видеть кошмары, вместо этого частенько рассматривая хорошие сны. Он сел на кровати и услышал, как чьи-то лапки царапали пол. Спустя мгновение дверь открылась и в комнату зашёл мохнатый золотистый пёс. Дин широко ему улыбнулся, развёл руки в стороны.       — Иди ко мне, Чудо, — низким ото сна голосом позвал он. Питомец запрыгнул на кровать, и Дин заключил его в тёплые объятия. Для полного счастья ему не хватало только привычного поцелуя от любимого ангелочка.       Ещё немного потрепав Чудо, он отпустил его и неторопливо встал с кровати. Бросив взгляд на одежду, что аккуратно была свешана на стуле (дело рук Кастиэля), Дин улыбнулся, но всё-таки сделал выбор в пользу любимого серого халата и штанов с изображением хот-догов. Охотник ещё раз широко зевнул и вышел из комнаты.       В коридоре он отчётливее почуял аппетитный и сладкий аромат какой-то вкусной выпечки. Облизнувшись, Дин без всяких колебаний направился на кухню, которая и должна была быть источником таких запахов. Его распирало от любопытства, кто и что решил испечь на их кухне? Сэм готовить не умел от слова «совсем» и подпускать его к плите — не самая лучшая идея, Кас сразу отпадает, а Джека на данный момент в бункер не было. Оставалась Эйлин. Она, конечно, не самый лучший повар, но иногда любила порадовать их всех чем-то съедобным и все нравилась её стрепня.       Добравшись до кухни, он зашёл и глазам своим не поверил. У плиты стоял никто иной, как Кас и нахмуренно рассматривал перчатку-прихватку. Он неторопливо надел её на одну руку и неуверенно открыл духовку, доставая какую-то форму. Запах чего-то сладкого стал ещё сильнее. Настолько, что Дин решил, что у него сейчас слюнки потекут. Он даже не сразу заметил бардак, устроенный Касом и, видимо, прежние неудачные попытки, вместо выпечки, похожие на угли.       — Ой. Доброе утро, Дин! Как тебе спалось? — с искренней улыбкой поинтересовался Кастиэль, заметив его в дверях. Дин неторопливо прошёл к возлюбленному и обнял его за талию, получая свой ежеутренный положенный поцелуй.       — Прекрасно! Я уже позабыл, каково спать, не видя грёбанные кошмары. Спасибо тебе за заботу, — промурлыкал Дин, соприкасаясь лбами. Он заглянул в глубокие голубые глаза, крепче прижимая Кастиэля к себе, словно боялся потерять его снова. Словами не передать всю ту боль, что испытал Дин, когда Пустота забрала у него этот очаровательный лучик счастья. Но благодаря Джеку и его новым силам, Кастиэля удалось вернуть обратно и даже вернуть ему ангельские силы. Больше Дин никуда его не отпустит и никому не позволит причинить какое-либо зло Кастиэлю.       — Всё ради тебя, Дин, — он улыбнулся и кивнул в сторону выпечки. — Я испёк тебе черничный пирог. Подумал, что тебе будет приятно и ты обрадуешься. Я же знаю, как сильно ты любишь пироги.       — Кас, ты чудо! — воскликнул Дин, сглатывая слюну, что образовалась при виде румянистого свежего пирога. Он повернулся к возлюбленному и ещё раз поцеловал его, наградив за старания. Тот продолжал освещать всё вокруг улыбкой, которой Дин всё никак не мог налюбоваться. Теперь он улыбался гораздо чаще. — Не представляю, как тяжело тебе было. Спасибо!       — Спасибо тебе, это ведь ты меня научил пользоваться ноутбуком и выходить в Интернет. Сэм сказал, что там можно найти множество рецептов. Пара первых, оказались неудачными, но я понял свои ошибки и исправил их. Возможно, это не самый лучший пирог, который ты съешь, но я правда старался, — пытался объясниться Кас, но Дин просто обнял его, прикрывая глаза и поглаживая по спине.       — Всё нормально, приятель. Не важно какой получился пирог, я ценю твоё внимание и и желание сделать приятно. Это главное, — промурлыкал ему на ушко Винчестер. Они обнимались ещё какое-то время, просто наслаждаясь теплом друг друга, а потом приступили к сервировке стола.       Дин попробовал маленький кусочек пирога. На запах он пах сладко, с ванилином и сахарной пудрой. На вкус… Возможно немного чересчур сладковат, но для первого раза Кастиэля это невероятно хорошо! Тесто получилось мягким и воздушным, а корочка хрустящей. Лучше пирога Дин в жизни не видал и не пробовал.       Кас расставлял тарелки на стол, когда на кухню зашли сонные Сэм и Эйлин. Кажется, они с порога почуяли соблазнительный аромат выпечки.       — Что тут у вас? Пахнет о-о-очень аппетитно. Твоих рук дело? — поинтересовался Сэм, улыбаясь и глядя на Дина. Он лишь довольно ухмыльнулся и кивнул головой в сторону Каса.       — Вообще-то, это его дебют. И, стоит признать, очень успешный.       Дин, Кас, Сэм и Эйлин сели завтракать и нахваливать пирог Кастиэля, приготовленный с любовь и специально для Дина. Если каждое утро будет начинаться именно так, то Дин Винчестер станет самым счастливым человеком на свете. Стоп! Или уже?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.