ID работы: 10135514

Подружки навсегда

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Игры не по программе обучения.

Настройки текста
Физ-ра. Девочки надели обтягивающие шортики, из которых у обеих торчала верблюжья лапка. Они долго осматривали друг друга, пока не вмешалась Елена — их подруга-собутыльница. Она была трансформером, но об этом никто не догадывался. Начался урок. Надо было прыгать через козла. У Татьяны не получалось, поэтому физрук (бывший порно-актёр) решил ей помочь. После этого он шепнул ей на ушко так нежно, нежно, нежно - "У тебя смачный сральник, Татьяночка" и подмигнул ей. Следующим упражнением были ножницы (не те о которых в дальнейшем пойдёт речь). Татьяна и Кристина легли на маты и раздвинули ноги. К Татьяне подошел физрук и промычал. После физ-ры девочки пошли в раздевалку. Татьяна и Кристина, почти синхронно, медленно сняли футболки, оставаясь в одних лишь очках для сисек. Вдруг они неожиданно бросили взгляд друг на друга. Они поняли к чему вся эта кулёма идёт и начали снимать друг с друга шортики. Пизда Татьяны вывалилась сразу, а у Кристины ещё какое то время держалась на стрингах, но Татьяна сразу же сняла и с неё стрингачи, чтобы не одной чувствовать себя неловко. Пизда Кристины висела, как уши спаниеля, но Татьяну это даже возбуждало, ведь она любила собак, у неё даже был пудель, который её ебал. Так вот. Она засунула два пальчика в мокрую дырочку Кристины. Она тонко простонала: "Так меня не ебал даже физрук". Татьяну это только ещё больше возбудило. Кристина увидев это высунула руку Татьяны из своих ножн, подошла к ней сзади и начала ласкать её клитор своим ласковым язычком. Татьяна начала так громко стонать что Кристина приняла в свой шаловливый ротик большое количество смазки, ей она и почистила свои зубы. Но к их неожиданности в раздевалку зашёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.