ID работы: 10135526

Я никогда не сдам папочку

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Геральд уже полчаса рассказывал что-то о демонах и ангелах. А Уокер все смотрела на учителя и не могла вслушаться в смысл слов. Взгляд голубых глаз задержался на мужских руках с выпирающими венками. Мужские руки обхватывают тонкую талию притягивая ближе и вжимая в свое тело. Он обхватывает руками её ягодицы, подсаживая к себе на талию. Пальцами пробегается по позвоночнику, заставляя выгибаться от каждого касания. Расстегивает молнию на спинке, пробираясь под кофточку и оглаживая горячую кожу. -Мисс Уокер, о чем я сейчас спросил?-Вики вздрогнула, выпадая из эротических фантазий с учителем, который долгое время не даёт ей покоя. -Я не расслышала,-она так невинно закусила губу и захлопала глазками, что он почти поверил, если бы не чувствовал ее прожигающий взгляд на себе. -Я повторю вопрос. Чем карается нарушение третьего закона небес? -А какой третий закон небес? -Я рассказывал об этом на протяжении всего урока. Останьтесь после занятия, мисс Уокер. Вики громко сглотнула, упираясь взглядом в парту. Но взор так или иначе возвращался к учителю. Голубые глазки зацепились за губы преподавателя, которые он переодически облизывал. Он впивается губами в тонкую шею, оставляя влажные дорожки и красные следы. Руками стягивает с неё топик и голодным взглядом проходится по груди. Одна рука обхватывает грудь, а вторая прижимает податливое тело к себе. Губы находят сосок, покусывая и проходясь языком по ареолу. Из влажных фантазий Уокер вырвал шум звонка, под который все ученики дружно собрались и вышли из помещения. Решив действовать, Вики пошла вслед за последним учащимся, закрывая дверь на замок и вешая на неё амулет, позаимствованный у Ангела Фенцио. -Мисс Уокер, что вы делаете?-Геральд скосил взгляд в сторону ученицы, которая хищной поступью шла в его сторону. -Отрабатываю долги. Мужчина в привычном жесте сложил руки под грудью, наблюдая как непризнанная подходит ближе. Когда Уокер подошла совсем близко, он шумно выдохнул. Он ни раз видел и слышал все ее фантазии и каждый раз ловил на себе ее взгляд. Девичьи ручки опустились на мужские плечи. -Уберите руки, мисс Уокер. -Зачем?-пальчики зацепились за ремни на шее, расстёгивая их. Как только пряжка звякнула, мантия повалилась на пол, а взору голубых глаз открылась массивная шея. -У нас все равно ничего не выйдет. -Почему же?-не смотря на протесты учителя, она принялась оставлять влажные поцелуи на его шее, чувствуя мурашки от своих касаний. -Я учитель, ты ученица, это запрещено. -Я никогда не сдам папочку,-она прошептала это так томно и так тихо. Только ему на ушко, оставив после этого на мочке маленький укус. -Ещё одно подобное действие, я сорвусь и буду иметь тебя, пока не попросишь о пощаде. -Звучит слишком заманчиво,-Вики задрала тёмную футболку, оголяя торс мужчины и приникая к ключицам губами. -Сучка,-его руки опустились на ягодицы, ударяя по ним и тут же подхватывая на руки, помогая сесть на стол. Короткий топик тут же отправился вслед за его мантией. Пухлые губы жадно впились в округлую грудь, посасывая и покусывая розоватую горошинку соска. Тонкие пальчики зарылись в чёрные волосы, направляя в нужную сторону. Он отрывается от груди, взглядом прося встать. Непризнанная спускается со стола и лёгким движением рук стягивает с себя юбку, оголяя округлые бёдра. Демон вновь помогает ей взобраться на стол, раздвигая ее ножки и становясь меж них. Постепенно спускается поцелуями по животику. И вот он уже оставляет кровавые засосы на внутренней стороне ее бедра. Ткань тонкого кружева рвётся под напором сильных пальцев и убирается к нему в карман. Геральд закидывает ее ножки себе на плечи, проводя языком по влажным складочкам и проникая одним пальцем внутрь. Он всасывает клитор, вводя второй палец. Девушка сидящая на столе извивалась, путая пальчики в волосах и прижимая его ближе. Он отрывается от неё, не переставая двигать пальцами и врывается в её рот язычком. Женские ручки ползут к штанам, расстегивая ремень и хватаясь за собачку, и расстегивая итак натянутую ткань джинс. Стягивает с него джинсы, пошло облизывая пухлые губы при виде возбужденного органа. Обхватывает его талию ногами, притягивая ближе. -Нет, давай спинкой поворачивайся. Уокер слезла со стола, разворачиваясь и ложась на него животиком. На ягодицы обрушилась череда ударов. Демон обхватил член рукой, водя по влажным складочкам. Вики недовольно захныкала, призывно раскачивая бёдрами. Геральд резким движением вошёл, набирая темп. Стол трясся так, что многие учебники попадали, а ножки норовили сломаться. Одной рукой он мял грудь, а вторая скользила по животу, дразня девушку. Вики положила свою ручку поверх его, направляя ниже. Большой палец накрыл клитор, быстро массируя и подводя девушку к быстрой разрядке. -Давай, Уокер, сейчас,-от хриплого шёпота на ушко, по телу пошла дрожь и ноги подкосились. Девушка упала на стол грудью, кончая с громким стоном. Учитель что-то невнятно прохрипел выходя из непризнанной и изливаясь ей на ягодицы. Демон уткнулся лбом в ее плечо, оставляя маленькие поцелуи. Мужчина сидел в кресле, потирая переносицу. Уокер сидела на столе, довольна до жути и болтала ножками. Ягодицы приятно саднили, а на шее красовались яркие пятнышки. -Что я наделал?... -Сделал то, чего мы оба хотели. -Меня лишат крыльев... Вики слезла со стола, подходя к учителю и садясь к нему на колени. Одну ручку она закинула ему за шею, запуская пальчики в густые волосы. Вторая рука легла на щеку, поворачивая лицо к себе и мягко поглаживая. Она склонилась к его уху, оставляя мелкий поцелуй. -Я никогда не сдам папочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.