ID работы: 10135536

Искупление

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вики, свернувшись калачиком, лежала на кровати. Мысли то собирались в кучу, то расползались, и она забросила попытки собрать их воедино. Мими сначала косилась на Непризнанную, а потом, громко фыркнув, покинула комнату. В голове Уокер крутились события, словно старая пластинка на повторе. Вот Люцифер страстно ее целует и роняет на кровать, вот он прижимает ее руки и страстно кусает, а вот она лежит рядом с ним и наслаждается теплотой тела. Сладостно заныл низ живота, но Непризнанная безжалостно обрывает эти воспоминания утренней сценой: а именно холодным демоном, что пренебрежительно смотрел на Уокер. От его усмешки хотелось спрятаться. — Так и будешь лежать? — Мими вернулась в комнату и скептически посмотрела на Вики. — Что, Люций показал насколько ему на самом деле плевать на тебя? Голос демоницы подрагивал от злости, и в нем явно прослеживалась холодная насмешка. Уокер не хватило духа рассказать, что дело не только в поцелуе, но она просто кивнула. Мими не бросилась ее успокаивать. На секунду в ее глазах мелькнуло сожаление, но она тут же отбросила его. — Вот ты и увидела его истинное лицо. Скривившись, Мими вышла, а Вики снова погрузилась в свои мысли. Кажется, она задремала. Прикосновение чьей-то теплой руки к ее волосам выдернуло ее из сна. Сначала она подумала, что это Мими сменила гнев на милость, но, открыв глаза, она увидела Люцифера. — Что ты зд… — Тшш. — Он приложил палец к губам, не давая ей громко высказать свое удивление. Рукой он указал на дверь, а затем зашептал на ухо Непризнанной. — За нами следят, помнишь? Медленно Уокер кивнула. — Прости мне мою холодность, — начал Люцифер, с трудом подбирая слова. — Я был уверен, что за нами могут следить. Не следовало тебе вообще упоминать секс там, в той башне. Не знаю, почему демон прикрыл нас, но то, что он все слышал — факт… — Он знал мою мать, — перебила Вики. — Хм, — в голосе Люция скользнуло недоверие. — Ради просто знакомых не нарушают правила, Вики, возможно, он больше, чем знал ее. — Демон на мгновение задумался. — Вики, ты не представляешь даже, что со мной делаешь! Он наклонился ниже, обжигая девушку своим дыханием. Уокер не могла пошевелиться, словно какая-то магия сковала ее тело. Люцифер навис над Вики, а затем мягко коснулся своими губами ее губ. Она не могла не ответить, ее тело давно все решило за нее. На секунду демон отстранился. — Если я проявлю грубость, не обращай внимания. Это лишь в целях твоей безопасности. Надо убедить всех, что мы равнодушны друг к другу, а то что было — лишь ошибка. Вики кивнула. Говорить не было сил, дыхание перехватило от близости демона. Улыбнувшись своей очаровательной улыбкой, Люцифер снова накрыл своими губами губы Вики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.