ID работы: 10135562

Она тебе не идёт совсем

Слэш
PG-13
Завершён
360
автор
LisMarina соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 9 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Добрый вечер, мы начинаем новый супер сезон «Битвы экстрасенсов»! В нём мы собрали всех победителей прошлых лет. Что говорит Вам Ваше шестое чувство? Вы уже знаете победителя нового сезона? — начал говорить Сергей Сафронов — несменный ведущий телепередачи. — Итак, по традиции, первым испытанием будет найти человека в багажнике. И начнём с Олега Шепса.       Медиум приступил к испытанию. Он обошёл все машины, рассказал абсолютно всё об их владельцах, но время подходило к концу. Олегу нужно было сделать выбор, он остановился около правильной машины, готовясь, казалось бы, указать на неё, но в последний момент передумал и показал не ту машину.       — Увы, Олег, Вы ошиблись, — изрёк ведущий, — как Вы думаете, если бы Ваш брат согласился на участие, он бы составил Вам конкуренцию?       — Он не хотел делать из проекта соревнование между нами. Тут есть ещё множество достойных людей.       Зайдя за кулисы, медиум встретил других участников, которые явно было давно знакомы. Олег подсел к одному из экстрасенсов, сидевшему в одиночестве.       — Привет, я — Олег, — сказал он, дружески протягивая руку.       — Привет, Дима, — немного смущённо ответил тот, — видел, как ты проходил испытание. Ты же знал где человек, зачем ты указал неправильный вариант?      Олег усмехнулся.       — Я думал, никто не заметит. Даю вам фору.

***

      Недели пролетали незаметно, Олег и Дима успели стать хорошими друзьями. Вот только, кажется, для Шепса Матвеев был больше, чем друг. Он не мог уснуть ночами, думая об этом татуированном парне, задаваясь вопросом «сколько же процентов тела у него покрыто ими?». У него развилась бессонница, появились огромные мешки под глазами, зато он блистал на шоу, поддерживая образ темного мага своим хмурым видом.       Но когда Олег узнал, что у Димы есть девушка, весь мир для него рухнул. Он понял, что как бы хорош он не был, как бы не были сильны его чувства, — этого не достаточно, видимо. Шепс просто не находил себе места, это было невыносимо больно: видеть, говорить, но не иметь возможности прикоснуться, обнять, «чрезмерно» порадоваться за успешно пройденное испытание. «Нельзя, запрещено, не принято» — вальсом танцевало в его мыслях по кругу.       Слёзы по ночам, рыдания до восхода солнца, казалось, ещё чуть-чуть, и соседи бы упекли его в лечебницу. И, наверное, оказались бы абсолютно правы. «Это болезнь, это не лечится» — добавилось в круговорот слов в голове медиума.       Три ложки кофе без сахара залить кипятком — противно, горько, практически как и его жизнь. Повторить три раза за день — да, вот теперь похоже на правду.

***

      Неприятная ошибка сбила Диму с верного пути, из-за чего он с крахом провалил испытание, хотя был полностью готов. И как следствие — слёзы на глазах от разочарования.       Нервы Олега не выдерживают, он подходит, обнимает, говорит, что завтра будет ещё одно испытание, и не всё потеряно. Его голос успокаивающе родной, прикосновения ласковые настолько, что в них хочется раствориться, как в теплой ванне после тяжёлого рабочего дня.       Вот только идиллию нарушает вибрация телефона в кармане Матвеева, на экране высвечивается «Любимая ♥️». Шепсу требуется огромное количество сил, чтобы сделать вид, будто всё в порядке, хотя в его душе ничего не в порядке. Там льются тропические ливни, бушуют штормы из негодования.       Дима отходит в сторону и отвечает на звонок. На его телефоне стоит максимальная громкость, видимо, после метро, подмечает Олег, и ему удаётся невольно подслушать разговор. Он понимает: эта тварь его бросила.       Как только Матвеев засовывает телефон обратно в карман джинс, Шепс тут же подлетает к нему, обнимая невероятно крепко. Он заглядывает ему в глаза, которые уже готовы низвергнуть новый водопад, и легко, практически невесомо оставляет поцелуй на его губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.