ID работы: 10135571

Руки.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кровати лежат четыре руки: две побольше и две поменьше. Одни напряжённые, загорелые, с выступающим венами. Они направлены вниз, они держат вес всего тела, мощно упираясь в постель и в грядушку, содрогающуюся от каждого толчка. Другие руки лежат ладошками наверх. Они не расслаблены, но свободны и подвижны. Мягкими пальчиками, с которых еще не сошла детская припухлость, руки пытаются схватить и сжать простыню. На этих руках нет шрамов, порезов или мозолей от тяжёлой работы. От каждого толчка маленькие руки сжимаются в кулак. Руки побольше отрываются от грядки, хватают тонкие запястья и прижимают их к постели. Спустя несколько сильных толчков и громких стонов, руки побольше отпускают запястья рук поменьше, на которых остались яркие красные отметины. Положения меняются. Теперь руки гладят друг друга, гладят тела и лица, забираются в волосы и проводят по губам. Руки отдыхают. Скоро те, что побольше, будут лёгкими движениями смывать пышную пену с мягкой кожи. Они будут направлять воду на маленькие тело, неожиданно нежно промывая каждый участок. Иногда эти руки будут шаловливо касаться разных мест, отчего руки поменьше будут вздрагивать, хватать их и убирать подальше. Но эти большие, ласковые и крепкие ладони не сдаются так просто. Они всегда возвращаются на свое место. Руки сплетаются пальцами. Они не отпустят друг друга никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.