ID работы: 10135615

Про боль

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для произведения поверхностных механический повреждений кожного покрова потребуется лезвие, спиртосоржащее вещество и подготовленный участок тела. Лезвие должно быть новым, очень острым, желательно стерильным. При отсутствии стерильного медицинского лезвия (скальпеля или бритвы), рекомендуется обеззаразить инструмент спиртом или любым другим антибактериальным средством. Подходящий для порезов инструмент можно обнаружить, разобрав одноразовый бритвенный станок, точилку для карандашей или канцелярский нож. При использовании канцелярского ножа необходимо удалить верхнюю пластиковую часть ножа, вынуть лезвие, удалить пластиковые крепления для передвижения лезвия по корпусу ножа, развернуть получившуюся бритву более тупой стороной к месту пореза (порез необходимо производить той стороной ножа, которая находилась внутри корпуса и не использовалась ранее), далее необходимо капнуть спиртосодержащей жидкостью на режущую кромку лезвия, встряхнуть нож от избытков антисептика и произвести порез. При повышенной чувствительности к боли рекомендуется производить порез в состоянии алкогольного или наркотического состояния. Не желательно употребление спиртосодержащий напитков, если человек не имеет опыта или собирается совершать декоративные порезы в области запястий. Для первых порезов рекомендуются области запястий (поперек вен около кистей рук) и ног (верхней части, которую легко скрыть одеждой). При совершении самоубийства необходимо производить глубокие порезы вдоль вен на запястье. Приветствуется употребление алкоголя или наркотический веществ. При совершении декоративных порезов производятся резкие движения рукой с лезвием, оставляющие неглубокие, легкозатягиваюшиеся порезы. Далее образовавшуюся рану необходимо продезенфицировать. При возможности остановите кровотечение, зажав поврежденную область тканью. Итак, поставленная цель достигнута. Спасибо за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.