Вкус твоей крови

Слэш
PG-13
Завершён
221
Трудяга бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
221 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

эйфория

Настройки текста
От невыносимой жажды, Микаэла чуть не умирал. Он не пил человеческой крови с того момента, как Юи спас его от смерти, дав выпить свою. Голова кружилась, словно ватная, и в глазах двоилось. На кровати сидел уставший Юичиро, весь в ссадинах. Сегодня парни еле отбились от вампиров, а брюнет приходил в себя довольно долго. Словно ветер, Мика с алыми пятнами на одежде побежал в комнату Юи, повалил его на кровать, собираясь укусить. Через несколько секунд, соленые слезы капали, одна за другой на лицо возлюбленного. Задыхаясь, Шиндо обрывисто проговорил: — Мне.. нужна кровь.. Испуганное лицо Юи сменилось на легкую улыбку с некой любовью. Он оголил свою шею, на которой были видны прошлые укусы. Мика сопротивлялся, не позволяя себе еще раз причинить вред. Из за этого, он чувствовал себя ужасным. Юичиро притянул вампира к ключице двумя руками. Микаэла с нерешительностью, уткнулся в шею и аккуратно воткнул клыки в кожу. Багровая, горячая кровь стекала c плеч Юи. Парень лежал, расслабившись и так же прижимая к себе Мику. Мгновение боли пронзило тело, после чего приятное ощущение вводило в эйфорию. Совсем забывшись, Мика отодвинулся от парня: — Извини, я немного перестарался,—сказал вампир, держа одну руку на шее Юичиро. — Мне лишь главное, что ты жив. Тем более, это довольно приятно..—говорил охотник. На лице Микаэлы показалось большое удивление, и даже смущение. — Ч-что? Парень неловко рассмеялся, приподнимаясь. Всё еще смущенно смотрел Мика, а с его рта стекала кровь. Молча сидев на кровати, вампир обнял юношу. Каждую секунду, Юичиро хотел проводить время с ним. Из за него, он снова поверил в жизнь. Им хочется обниматься так целую вечность, и не терять друг друга никогда, так терять, как теряли в прошлом. И наконец, они снова нашли то, что долго искали. Юи, так же сидя в объятиях, задумался и сказал: — Моя кровь настолько вкусная? — Ага,—смеясь, произнёс Мика. — Шутки шутками, а у меня всё ещё кружится голова от сегодняшней битвы, и от того что ты как будто у меня половину всей крови выпил!—возмущенно сказал Юичиро. Солнечно улыбаясь, вампир нежно положил парня на постель, укрывая одеялом. — Отдохни, Юи. Вставая с кровати, Юичиро взял Мику за плечо: — Эй, тебе тоже вообще то надо отдохнуть. Вздохнув, Микаэла упал на кровать, нечаянно "прихватив" с собой Амане. Тот засмущался, но не показывал этого. — Спокойного дня,—зевая сказал Юи. Парень подвинулся к вампиру, уткнувшись тому в плечо. Мика обнял его. Впадая в сон, или уже почти заснув, Юичиро почувствовал что то на своем лбу. —Я люблю тебя,—сказав это, Микаэла поцеловал того в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.