ID работы: 10135634

Что, страшно, Люпин?

Гет
R
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Римус спокойно шел из библиотеки как из-за спины раздалось: — Луниииии… «Черт, опять она» — пронеслось в голове Люпина и он ускорил шаг. Зайдя за поворот он оглянулся. Никого. Не успел он спокойно выдохнуть, как кто-то сзади одной рукой потянул его за шею. — Думал, что я так легко отстану? — прошептали ему прямо на ухо. — Понадеялся. Что надо, Блэк? — спокойным голосом сказал Рем, смотря в глаза девушки, уже висящей на его шее. — Я тоже рада тебя видеть, Люпин. А так я хотела спросить, не видел ли ты моего дорогого братца? Он мой любимый нож так и не вернул. — Понятия не имею. Но уверен, что чары сработали, ибо ты бы уже облазила всю нашу комнату, — сказал с вредной улыбкой этот индивид. — Дай угадаю, опять ящики с пивом охраняете, жадины? — Может быть, но нам совершенно не хочется, что бы ты снова украла наши запасы, распродала малолеткам, а потом мне пришлось снимать тебя — пьяную — с новогодней елки, — чуть ли не пропел Люпин, украдкой посматривая на девушку, которая уже шла рядом. — Да и мелка ты слишком для алкоголя, — закончил он свою тираду. — Во-первых, такое было лишь раз; во-вторых, ты ненамного старше меня, и, в-третьих, отдай мне мой нож, если конечно не хочешь, что бы я ночью разбила окно в вашу комнату и накидала туда навозных бомб, — сказала маленькая ведьма, и лицо такое невинное, будто не угрожает вовсе. — Да уж, ты единственный человек, который так спокойно может угрожать Мародерам. — Что поделать, Поттер во мне души не чает, да и ты мне ничего не сделаешь. Ладно, дуй за ножом, а я наведаюсь к слизеринцам. — Опять волосы им перекрасишь? — Нет, у меня есть идея поинтересней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.