ID работы: 10135655

Служебний роман

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Он меня поцеловал, этот поцелуй был нежный, такой страстный. Когда я оторвалась от него я сказала... Д. Паш, пожалуйста отпусти меня. П. Дашенька, останься... Д. Вот документы о переводе меня к Никите на отдел. П. Я не хочу тебя отпускать, но если ты так хочешь то держи Он подписал документы. П. Я напишу хороший отзыв. Д. Только не пиши что я занимаюсь сексом с начальником Паша шутку не оценил. Написала Света что Никита не против чтоб я была его секретарём. Я собрала вещи и переносила всё к Никите. Д. Можно? Н. Да проходи, всё перенесла? Д. Нет, я забыла телефон... Н. Даш, прости за то что звонил тебе ночью. Д. Я не держу на тебя обиду, это был алкоголь но не ты. Н. Хорошо что мы всё решили. Я спустилась на 15 этаж. Д. Паш... П. Пришла что бы я тебя снова взял, в я тебя не возьму потому что ты шл*ха, а и вот твой телефон Он взял и бросил мой телефон в стенку. У меня наворачивались слезы Д. Знаешь что, ты просто большой ребёнок, для которого я просто игрушка ты просто играешься, вот и всё а сейчас ты бесишься потому что твою игрушку забрали. П. Дура... Я просто вышла. И пошла к Свете. Всё ей рассказала. С. Так, успокойся. Я же тебя с днём рождения не поздравила. Пойдём выберем тебе телефон. Д. Свет спасибо тебе большое. Мы сходили в магазин купили мне новый телефон. Д. Свет, спасибо тебе ещё раз. Всегда меня выручаешь. С. Ну ты же моя подруга. Д. Блин, моя собака и вещи у Паши в доме... С. Ключ есть от его дома? Д. Есть... С. Забери собаку и вещи. Д. Ок. На работе я бегала по всем этажам. Меняла документы, копировала, подписывала и тут я выбегаю с кабинета и бегу по коридору и не вижу кто впереди меня идёт и сталкиваюсь с мужчиной документы с моих рук выпали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.