ID работы: 10135696

Я ненавижу пауков!!!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
Эшли шла по улице со своей подругой — Катриной. Они были лучшими подругами и никогда не бросали друг друга. Но однажды всё изменилось... Их поймали бандиты и увезли в неизвестном направлении. С тех пор они буквально стали рабами в лапах этих людей. Эшли с Катриной и другими людьми выполняла тяжёлую работу. Кормили ужасно и многие просто умерли от голода. Катрина не хотела с этим мириться... Она смогла сбежать в лес и скрыться там. Но вряд ли она выжила. Голод и жажда наверняка отправили её на тот свет. *** Новый день в этом "концлагере". Эшли встала и пошла выполнять свою работу. Всё как всегда крики этих бандитов и куча дел. Затем к главному подбежал его "подчинённый" и хриплым голосом сказал: — На нас напали... Все бандиты сразу напряглись и направились к главным воротам. Но "прислугу" они оставили на месте. Один парень решил этим воспользоваться. — За мной — тихо сказал парень. Все последовали за ним. Он начал перелезать через забор. Раньше это действие было глупым но сейчас таковым не являлась. Вся охрана следившая за периметром вокруг лагеря была у входа. Когда осталась только Эшли все услышали крики бандитов. — Быстрее!!! — крикнул другой парень. Эшли быстро залезла на забор и напоследок кинула взгляд на лагерь. Один бандит выбежал из за угла и ёго тело было прилеплено к земле паутиной. Затем на него напрыгнул арахнид — наполовину человек наполовину паук. Эшли быстро спрыгнула на землю и со всеми побежала в лес. Когда она остановилась она осознала что вокруг неё никого нет. Страх начал овладевать Эшли и она крикнула: — Есть здесь кто нибудь!? — Есть... — послышался голос сверху. Эшли подняла взгляд и увидела арахнид. Она развернулась и побежала дальше. Спустя десять минут она оказалась у водопада и захотела развернуться но за ней бежали арахниды. Она не придумала ничего лучше как спрыгнуть вниз. Она спрыгнула и упала в воду. Она попыталась вспыть со дна но не успела и потеряла сознание. Очнулась она в воде. И заметила что её тащат. Приподняв взгляд она увидела сирену. Сирены — это существа живущие в воде вытаскивают к тонущих людей. Они очень красивые и чем то похожи на дриад. Сирена вытащила Эшли на берег и скрылась в воде. Эшли встала и пошла дальше. Она прошла несколько десятков метров и увидела дриад. Она затаилась в кустах и начала наблюдать за ней. Приглядевшись она увидела Катрину, вернее верхнюю её часть. Остальная часть находилась внутри тела дриады. Катрина находилась в объятиях дриады и сосала её молоко. Эшли в школе рассказывали что дриады кормят своим молоком обессиленных животных но не людей. Они находились в этом положении несколько минут пока их не прервал звук. Они от странились друг от друга и посмотрели на деревья слева от них. Оттуда показались арахниды. Дриада и Катрина быстро скрылись а арахнид остался на поляне. Он что-то искал. Затем он посмотрел в сторону укрытия Эшли и прыгнул туда. Эшли упала спиной на землю а над ней был арахнид. Он заматал её в паутину и погрузил в своё брюхо. Эшли ничего не видела но запах был ужасным. Спустя час арахнид остановился и начал вытаскивать Эшли. Он разорвал паутину на её теле и положил. Эшли осмотрелась, они находились в пещере и по всей видимости в логове этого монстра. Он являлся одиночкой так как арахниды часто живут в группах. У этих тварей была одна особенность, они не могли размножаться без людей. Они использовали людей как инкубаторы ожидая рождения потомства. К сожалению людей при рождении человек не выживает. Но сейчас он не собирался спарится с Эшли. Сначала надо подождать пока Эшли созреет и её надо защищать. *** Она была его пленницей несколько недель пока не наступил тот самый день. Она поняла это по поведению арахнида. Он обратил её тело паутиной кроме лица и прилепил к стене. Его лицо находилось напротив её. Из его рта показался яйцеклад который быстро проник в рот девушки. Яйца доходили до пищевода пока арахнид не остановился. Он оставил её висеть на стене дожидаясь рождения своих детей. За день до того когда дети должны были выбраться наружу логово паука нашли люди и попытались его сжечь. Благо арахнид оказался умным и предусмотрел запасной выход. Он вновь засунул Эшли в своё брюхо и начал выбираться. *** Эшли начала рожать детей паука и уже начала ожидать своей смерти. Но этого не произошло. Они выбрались из тела девушки и паук "заштопал" её. *** Люди не умирают при рождении пауков. Они выживают чтобы новорожденные в будущем повторили цикл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.