ID работы: 10135702

Bad at love

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда Раф и Кейси скрылись в темноте канализационного тоннеля, Донни поспешил ретироваться в лабораторию, ссылаясь на горящие дедлайны (понимаю, дорогой). Майки и Лео остались одни убирать весь беспорядок. Лидер, будто бы на автопилоте, собирал пустые коробки и составлял около мусорного ведра, пока Микеланджело громко жаловался на то, что их новое средство для мытья посуды слишком сушит кожу. Но Лео не вслушивался, погруженный в свои размышления. За все то время, что Рафаэль провел, не вылезая из дома, они ни разу не поссорились. Более того, они обменивались дружескими шутками, тренировались в паре без излишней, свойственной Рафу жестокости, а однажды темперамент даже присоединился к Лео во время его медитации, хоть долго и не продержался. Рафаэль начал просить лидера страховать его во время тренировок со штангой (то еще испытание на выдержку), без лишних слов ставил чайник, когда Леонардо заходил на кухню, и пресекал все попытки Микеланджело подменить сахар на соль или добавить краску в гель для душа. Лидер замечал все эти мелочи и не мог отделаться от мысли, что всё это лишь небольшое затишье перед бурей. Ему гораздо проще злиться на Рафа, спорить с ним и отчитывать. Теперь же Лео просто-напросто не знал, как себя вести и что чувствовать. Леонардо аккуратно поправлял подушки на диване и стряхивал на пол крошки, когда металлический блеск на полу привлек его внимание. Лидер присмотрелся, опускаясь на корточки. Это были ключи в связке с ярким пластмассовым брелком в виде черепашки. — Кажется, Кейси забыл свои ключи от дома, — сказал Лео, подбирая вещицу и демонстрируя младшему брату. — Ну, он же может залезть через окно, как мы, — полусонным голосом ответил Микеланджело, пожав плечами, — двери…кому нужны двери… — Нет, не может. Кто-то же должен открыть окно изнутри. Майки выключил воду и, нахмурившись, повернулся к лидеру, вытирая руки полотенцем. — О-оу, — задумчиво протянул весельчак спустя несколько секунд. — Они не должны были уйти далеко. Я догоню, — кивнул Леонардо своим собственным мыслям, и двинулся к выходу, оставляя Майки размышлять о дверях и окнах. Лидер мчался по темному тоннелю, аккуратно перенося вес с пятки на носок так, чтобы издавать минимум звуков. Глаза быстро приспособились к темноте, но ему и не нужно было зрение, чтобы передвигаться по канализации, где каждый поворот он знал наизусть. Металлическая резьба ощутимо врезалась в кожу, настолько сильно он сжал ладонь. Лео убедился, что движется в верном направлении, когда до слуха начали доноситься знакомые голоса. Волнение нарастало, точно так же как и звук неразборчивых криков Рафаэля. Леонардо остановился на расстоянии нескольких метров от Рафа и Кейси, скрывая свое присутствие в тени, и замер, затаив дыхание. — …бывает, что братья любят друг друга…не совсем по-братски…иногд- — Нет, это не нормально! Сердце пропустило несколько ударов, а кровь резко отлила от лица. Весь бледно-зеленый, лидер сделал два шага назад. Очередная глупая шутка? — Между мной и Лео ничего нет и не будет! Леонардо в исступлении смотрел прямо перед собой широко раскрытыми глазами. Казалось, что стук его сердца сейчас могли услышать даже на поверхности. Лидер чуть ли не до крови прикусил нижнюю губу. Вся эта ситуация походила на ночной кошмар, просто нехороший сон. Его, и так кое-как державшийся, хрупкий мирок сейчас просто разлетелся на части. Слушать дальше было невыносимо. Лео резко развернулся и сорвался с места. Бежать хотелось в любом неизвестном направлении, только не домой, где ему в конце концов придется столкнуться с Рафаэлем, разговаривать с ним и делать вид, будто все в порядке. Но ноги сами несли его к убежищу. Ему больше некуда идти. Во всем этом чертовом городе ему больше нигде нет места. — Лео! Ты же помоешь полы, как мы и договаривались, да…бро? — растерянно проговорил Майки, провожая удивленным взглядом стремительно удаляющегося в сторону коридора лидера, — ой, да ладно, никто не любит мыть полы! Микеланджело вздрогнул, когда громкий хлопок дверью донесся со стороны комнаты Леонардо и, покачав головой, опустился на стул. Не нужно быть гением, чтобы понимать, что с братьями что-то не так. На самом деле самый младший из черепах обладал наибольшими способностями к эмпатии и чувствовал любые перемены в настроении членов семьи. Но так уж сложилось, что они очень редко говорят о своих проблемах друг с другом. Лео особенно. Через добрых минут 10 у входа показался силуэт Рафаэля, и Майки немного оживился. — Раф! Эй, Раф! — попытался привлечь к себе внимание весельчак, на что темперамент только отмахнулся, широкими шагами пересекая гостиную. Микеланджело устало закатил глаза, когда второй его брат скрылся в коридоре, и, тяжело вздохнув, сам взялся за швабру. — Мне за эти клининг-услуги даже не платят, знаете ли…

***

Леонардо резко закрыл дверь своей комнаты, отбросил куда-то в сторону ключи, которые звонко лязгнули об стену и приземлились на пол, и обессиленно упал на кровать. Пустым взглядом он смотрел в потолок, отказываясь верить во все происходящее. Раф не должен был узнать всё вот так, от…от Кейси. В идеале, он вообще не должен был ни о чем узнать! Неужели лидера так легко прочитать, что даже их друг заметил? В какой именно момент он дал повод так о себе подумать? Лео закрыл глаза руками и шумно выдохнул. Как ни странно, он совсем не злился на Кейси. Он злился только на себя. За то, что был достаточно глуп, чтобы на что-то надеяться. Но реальность в очередной раз нанесла удар под дых — чудес не бывает, и братья не влюбляются друг в друга, конец истории. Так и не сняв маску и снаряжение лидер буквально провалился в тревожный неспокойный сон. — Как успехи, ковбой? Леонардо оглянулся по сторонам, но вокруг была лишь непроглядная, давящая со всех сторон, темнота. Он как будто бы парил в бесконечном космосе, где пустота ласково обволакивает и нежно душит. Сердце забилось в животном ужасе. Но постепенно начали проявляться очертания канализации — все те же каменные стены и заброшенные подземные железные пути, и Рафаэль, нависающий над ним с неизменной самодовольной ухмылкой. — Ты? — Леонардо стыдливо смотрел снизу вверх на младшего брата, ощущая, как все силы внезапно покидают его. Он чувствовал под собой холод бетонного пола. И не мог пошевелить даже кончиком пальца. — Что такое, бесстрашный? — темперамент беззастенчево уселся на его бедрах, — не рад мне? Лео ощущал, как кровь с бешеной скоростью пульсирует у него в висках. Все еще в тщетных попытках хоть немного сдвинуться с места, он внимательно следил за каждым действием Рафаэля — как тот нежно проводит подушечками пальцев по его пластрону, опускаясь все ниже, как он чуть наклоняет голову вбок, также изучая братца, с явным наслаждением наблюдая за его реакцией. — Ты очарователен, Лео, — прошептал темперамент и, наклонившись к уху лидера, продолжил, — такой слабый. Такой беспомощный. Боишься собственного брата. — Раф… — только и выдавил из себя Леонардо, крепко зажмурив глаза, позволяя чужим зубам сомкнуться на нежной коже шеи. — Боишься, что станешь ему противен, — с издевкой промурлыкал мастер сай, двинув своими бедрами так, что лидер не смог сдержать тихого жалобного стона. — Раф, пожалуйста… — дрожащим голосом просил Леонардо, ощущая, как все мышцы напрягаются еще больше, а внизу живота скручивается липкий комок возбуждения, — я не хочу… — Врешь, — темперамент резко отстранился от лидера и выпрямился, скрестив руки на груди, — ты постоянно врешь. Но особенно, когда говоришь мне, что не хочешь своего брата.

***

С крайне мрачным выражением лица Рафаэль листал подарок Джонса, сидя на своей кровати при свете напольной лампы, и периодически хмурился. На немного помятых страницах красовались изображения девушек, будто бы специально отштампованных на особом заводе порно-моделей — все, как на подбор, с идеально гладкими телами, узкими талиями и большими грудями. И преимущественно блондинки. В самых разнообразных развратных костюмах — от наряда горничной до одежды механика. Да, девушки выглядели привлекательно…наверное. Темперамент не мог особо судить, внешность всех людей казалась ему странной, особенно, когда они были без одежды. Ну или в тех кусочках ткани, которые назвать одеждой можно было с натяжкой. К тому же, Рафу не доводилось общаться с кем-то из девушек, помимо Эйприл, а их подруга выглядела совершенно не так, из-за чего все больше нарастало ощущение, что всё это какой-то обман. Сраный маскарад. Он явно не понимал Кейси в этом плане. Рафаэль рефлекторно отвел взгляд, когда на очередной фотографии увидел роковую рыжую красотку, абсолютно голую и с неприлично широко раздвинутыми ногами, изображающую манящий к себе жест. Темперамент тихо выругался и торопливо перевернул страницу. Но на середине журнала его ждал небольшой сюрприз. Внутрь были вложены страницы явно из другого издания, вместо обнаженных женщин на них были изображены молодые накачанные парни в таких же соблазнительных позах. Раф удивленно приподнял брови. Кейси подложил это специально или он чего-то не знает о своем лучшем друге? Модели-мужчины мало чем отличались от девушек — все те же преувеличенно идеальные тела и смазливые лица. Однако темперамент с гораздо большим интересом рассматривал ярко выраженные мышцы пресса, бицепсы, выступающие на руках вены. Просто…он сам крайне увлечен бодибилдингом, вот и всё. Но в какой-то момент Раф поймал себя на том, что уже несколько секунд пялится на выступающий из-под трусов модели заметный бугорок. Кровь мгновенно прилила к лицу, и темперамент резко захлопнул журнал и запихнул под подушку от греха подальше. Мастер сай, нервно перебирая пальцами, сидел на краю кровати, уставившись в пол. Ему просто было интересно, как выглядят члены у людей. Обычный анатомический интерес! Будучи мутантом с рождения, он в конце концов все равно бы задался этим вопросом, верно? Рафаэль помотал головой, отгоняя эти смущающие мысли, и грузно поднялся на ноги. Спать не хотелось от слова совсем. Стакан холодной воды — единственное, что ему сейчас нужно. Аккуратно прикрыв за собой дверь, темперамент вышел из своей спальни и на всякий случай оглянулся по сторонам. Коридор был пуст, только в самом его конце виднелась полоска света из-под двери лаборатории. Со стороны комнаты Майки доносился размеренный негромкий храп. Рафаэль на цыпочках двинулся в сторону кухни, но, не успев сделать и пару шагов, замер около комнаты Леонардо. Сначала он посчитал, что ему просто послышалось, но… — Раф… Лидер вполне отчетливо звал его по имени. Темперамент осторожно приблизился к двери и прислонил ухо к тонкому дереву. — Лео? — шепотом позвал мастер сай, заглядывая внутрь. Но брат никак не отреагировал на его голос. Леонардо лежал на кровати, одна его рука закрывала глаза, ноги были чуть согнуты в коленях, а на шее выступали капельки пота. Он продолжал тихо бормотать имя темперамента во сне, и взгляд Рафаэля невольно упал на заметно очерченную выступающую часть тела под пластроном брата в области паха. Раф в шоке пялился на эту картину добрых несколько секунд, но в конце концов нашел в себе силы отстраниться и как можно тише задвинуть за собой двери. Темперамент попятился, глупо моргая и выставив перед собой руки. Недавние слова Кейси и пошлые картинки из журнала вперемешку проносились в его голове. Непонимание, злоба и смущение наполняли все его нутро, и Рафаэль, беспомощно оперевшись панцирем о стену, сжал ладони в кулаки так, что ногти до боли врезались в кожу. Его, вроде бы, относительно нормальная жизнь, его семья, всё полетело к черту. Даже если бы сильно постарался, он бы не смог придумать адекватное объяснение тому, что только что увидел. Но самое ужасное — Кейси был прав. Этот придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.