ID работы: 1013575

Маньяк

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бззззззззз... Бзззззз... Бззззззз... - Да хватит уже! - я недовольно прокричал , закутываясь в одеяло. Зовут меня Коля. И сегодня был самый ужасный день в неделе. Да, конечно же это понедельник. Я выключил будильник и потопал в ванную. Смотря в зеркало, у меня всегда появлялось чувство отвращения к себе, особенно поле сна. Лохматые волосы, заспанные глаза и этот противный маленький рост, за что его всегда прикалывали в школе. И тем более я уже в 11 классе и у меня никогда не было девушки, хотя в моем классе, некоторые уже и по три имели (в двух смыслах). Я взял расческу и попытался хоть как-то уложить свои непослушные волосы, когда в дверь постучались. Кто же это мог быть? Ах да, конечно же это его назойливый братишка, который ходит в пятый класс. - Выходи давай! Ты уже час там сидишь! Мне тоже знаете ли в школу надо! - прокричал мелкий. - Заткнись! Я только вошел! - И вот на этом моменте уши у меня покраснели как помидоры. Я вышел из ванны примерно через десять минут. По пути в мою комнату встретил брата, который что-то недовольно про меня ворчал. Когда я посмотрел на часы, было уже 8:20. - Блиииин,- Я выскочил из комнаты и побежал по коридору, по пути чуть не наступил на нашего кота, который зашипел и бросился на кухню, где хозяйничала мама. Она была так занята готовкой, что вроде бы даже не заметила что я ушел. Мне пришлось помчаться со всей скорости по дороге. Хорошо что я живу примерно в десяти минут от школы и если побегу, то могу еще успеть. Но с бегом у меня плохо и мне приходилось делать передышки. Я нечаянно столкнул какого-то мужчину, извинившийся побежал дальше. Наконец-то я увидел забор от нашей школы и был почему-то рад, что не опоздал. Может потому, что я уже много раз опаздывал и если опоздаю еще раз, то маму вызовут в школу? Наверное. Оставалось еще минута до звонка и мне надо было забраться на четвертый этаж. Там у нас был английский. Он давался мне легко, но я не очень любил этот предмет и мне кажется, что это все из за дуры училки. Все уже были на своих местах и готовились к уроку. Я сел на четвертой парте, рядом со своим хорошем другом Ильей. Мы друзья еще со второго класса, так что знаем все секреты и тайны, которые бы мы хотели скрыть от посторонних. - Проспал? - спрашивает он и записывает что-то в тетрадку по алгебре. - У кого списываешь? - Всегда любил отвечать вопросом на вопрос. - Да у Сокола, - Сокол - самый умный в нашем классе. И назвали так его потому, что у него фамилия Соколов. Я быстро достал и положил учебник на парту. Прозвенел звонок и все встали. Мария Андреевна вошла в кабинет с недовольной гримасой и все поняли что капец всем. - Садитесь. Так, говорю сразу, кто не сделал домашнюю встаньте, - встали три человека. - Хорошо, вы остаетесь после уроков. И если кто-то еще не сделал и не встал,то сразу ставлю два. Этот урок был просто адом. Училка кричала на всех без причины и ставила двойки в журнал. Она и мне успела поставить двойку за то, что я не мог объяснить правило на английском, хотя на русском я знаю его наизусть. Наконец-то прозвенел звонок и все быстро ушли, а я как на зло потерял ручку. И это была моя единственная, а если попросить кого-нибудь, то ни у кого нету запасной. Я стал ее искать. Училка меня заметила и сказала: - Ты что, тоже остаться хочешь? - Н..нет... я ручку потерял... - Оставайся, выучишь правило как раз, - Как же я ее ненавижу!! Мой друг ждал меня возле кабинета. - Оставила? - Даа... - Теперь не придется идти домой одному. Остальные шесть уроков пролетели как-то незаметно быстро. Я шел на четвертый этаж медленнее черепахи. Вот я уже открываю дверь кабинета и меня встречают три пары грустных глаз. Училки в кабинете не было, 100% пошла с кем-нибудь из учителей языком чесать. Я сел за свою парту и начал повторять правило. Вскоре появилась Мария Андреевна и я сразу к ней подошел, чтобы рассказать ей это тупое правило и пойти домой. Вот я уже шел домой по далекому пути. Короче, по тропинке, а шла она через небольшой лесок. Как же красиво! Вдруг меня привлек писк птенцов. Я пошел на звук и вскоре увидел небольшое дерево, на котором было гнездо и в нем примерно четыре птенца. Я хотел их взять, но подумал, что у меня они на второй день умрут. Поэтому сфотографировал и пошел к тропинке. У меня с самого начала было чувство, что за мной кто-то наблюдает, но я думал что это птицы (о.о). Теперь я услышал, как сзади сломалась ветка и такое ощущение, что на нее кто-то наступил. Я оглянулся - никого. Вскоре я начал слышать шаги позади меня, но когда оглядывался, то там никого не было. Вдруг кто-то схватил меня, поднял и понес меня к большому дереву. Я сразу понял, что это был он, так как женщина вряд ли смогла бы меня поднять. На глаза мне надели повязку и больше я не смог ничего увидеть. Вдруг с меня начали снимать штаны. - ТЫ БЛЯТЬ КТОО? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??? - и в этот момент мне надели кляп. Дальше я просто пытался мычать как можно громче. Вот мне снимают майку. Теперь я стою в одних трусах, прижатый к дереву, с повязкой на глазах и кляпом во рту. Мне даже никак было дернуться, он прижал меня к дереву так сильно, что я думаю у меня появятся небольшие синяки. ОН начал трогать мою спину и с каждым прикосновением я вдруг понял, что у меня встал. Дааа, раньше такого не было никогда... У меня даже на гей порно не вставал. БОЖЕ МОЙ! ЧТО СО МНОЙ?! Он начал спускать с меня трусы и вот теперь я понял, что попал по полной. Раньше была хоть какая та надежда на спасение... Теперь я стоял голый посреди леса. Вдруг он взял мой член и начал мне дрочить. Сначала мне было противно и мерзко но потом моему телу это начало нравиться, разум пошел следом за телом и у меня поехала крыша. - Ммм... - я начал стонать, скоро должен был быть конец, но он вдруг резко остановился и прошептал не на ухо: - Ну что, нравиться, маленькая шлюшка? - А я только и мог что стонать и просить большего. Я вздрогнул, когда на мою задницу что-то полилось и да, это оказалась смазка. Он начал меня растягивать. Сначала один палец, это было еще терпимо. Когда о начал засовывать второй, было уже немного больно, на третьем я не выдержал и вскрикнул, но насильник не остановился и начал двигать ими все быстрее. Когда я начал получать хоть небольшое удовольствие, то он вынул пальцы и приставил к моему проходу свой большой и твердый член. Его руки впились мне в талию и начали насаживать на свой орган. Это было очень, ооочень больно, слезы потекли из моих глаз и было такое ощущение, что я задыхаюсь. Я потерял сознание... Когда я очнулся, то рядом уже никого не было. Я осмотрел свое тело и только тогда понял, что этот человек хотел меня убить. На моем теле остались следы от ножа. А когда я потрогал горло, то понял, он меня еще и душил. Я кое-как добрался до своего дома. Было уже поздно, поэтому все уже спали. Я поклялся, что больше никогда не буду ходить по этой тропинке. Но... Мне почему-то захотелось повторить секс с мужчиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.