ID работы: 10135817

Kaitlin's story

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кэйтлин удочеряют

Настройки текста
Привет, я Кэтлин) Можно коротко Кэйт) мне 15, родители меня сдали в детдом когда мне был месяц. Я девушка которая на всё смотрит с позитивом:) Я смешная, весёлая, ну и чуть чуть шизонутая 😂. Последнее время мне приходит одна семья. Там есть парень Энтони и его родители, мы с Энтони хорошо общаемся. Я всегда рада видеть эту семью. Я не люблю вспоминать прошлое. Меня это задевает. Ой я пошла походу они пришли) Кэйт закрыла блокнот и пошла встречать Энтони. Она побежала его обнимать. Э: КЭЭЙТ) К: ЭНТОНИИ))) Вы долго стояли и обнимались. Вы отстранились от объятий. Э: Кэт, у меня хорошая новость) К: вау, и какая? Э: ты теперь будешь жить с нами))) К: ураааа) Ты подошла и обняла будущих родителей. Вы долго обнимались. (Мама-М; Папа-П) М: Кэт, собирайся через пол часа выезжаем в твой новый дом) К: спасибо вам) да я щас быстро собирусь. Ты пошла собирать свои вещи. Ты взяла все свои вещи, и пошла прощаться с друзьями. Это были Джим и Энни. Энни: Кэйт мы будем скучать:( Джим: я рад то что у тебя есть теперь семья) Энни: я тоже) Энни плакала , а Джим успокаивал её. Энни: Кэйт, у нас новость нас с Джимом тоже через неделю заберут) К: Урааа) давайте я вам дам номер Энтони, мы потом встретимся) Они: давай К: Энтони!!! Э: да? Что сестрёнка? К: дай свой номер Энни и Джиму, мы потом встретимся) Э: хорошо) Энтони протянул им бумажку с номером телефона. М:Кэйт, давай мы уже едим) К: ладно, пока) до встречи)) Ты их обняла и пошла к родителям. П: мы взяли твои документы) всё уже готово) М: да) ну поехали? Ты и Энтони: даа)) *** Вы приехали домой. Ты уже знала этот дом, потому что ты часто приходила к этой семье. Тебе показали твою комнату и ты пошла спать, т.к. ты была очень усталой из-за переезда в дом. *10:00* Ты спала. Как вдруг на тебя кто-то прыгает. Это был Энтони. Э: ВСТАЮМ!! К: Энтони дай человеку поспать! Э: уже 10 утра) К: ну и? Э: завтракать идём, и в парк гулять) К: ну ладно, я щас встану! Э: так давай быстрее! Ты встала и пошла в ванну чистить зубы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.