ID работы: 10135829

Запортфель меня!

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может это хорошое начало?...

Настройки текста
Сегодня был солнечный день-четверг. Ученики сидели на последнем уроке литературе. Последние минуты и наступает всем долгожданный звонок. Самира сразу подскакивает и идёт как всегда что-то рассказывать своей лучшей подруге Камилле. Они мило беседовали, но не забывали и быстренько одеть верхнюю одежду для улицы, так как им ещё предстояло делать много домашнего задания. Учитель что-то смотрел на листке, что-то ищя. Поднявшийся взгляд на тех учеников, которых она искала в списке, она огласила, что они сегодня дежурные. Оказалось, что это Самира и тот самый, к которому она испытывает романтические чувства. Даня всем видом показывал, что ему это не нравится, но в глубине души, он благословлял Бога за такой шанс. Та же показывала более открыто, как она рада. Камилла подглядывала на этих голубков и сказала подруге, что она с девочками будет ждать её в коридоре. Учитель сразу же опровергнул такой ответ и погнал их домой, или же заставил ждать их одноклассницу на первом этаже. Марат и несколько из его компании пожелали Даньке справится с этим-секим, и что они тоже будут его ждать. В классе был огромный беспорядок. Везде были разбросаны бумажки, карандаши, ластики и много какие ещё канцелярии. К тому же, ещё им придётся украшать класс… Девочка заметила, что её друг что-то прячет в кармане. Наконец, ребята начали убираться. Классный руководитель сидел и проверял контрольные работы, поралейно ведя урок седьмому классу. Данил пытался незаметно подглядывать, что делает Самира. После нескольких минут ничегонеделания, учитель не выдерживает и попросила ученицу, чтобы она принесла тряпки для мальчика, который на неё засмотрелся. Тот краснеет и идёт украшать класс. Самирка тихо фыркнула и пошла в сторону уборной. Где то через минут три, Данил уже спрашивает главного в классе, почему она так долго, а тот его посылает узнать, нормально ли с ней всё, плюс возьмёт швабры и помоет полы, которые заляпаны рисунками и кляксами. Мальчик выбегает из класса и спешит на место, где всё необходимое для уборки. Вдруг он услышал звуки падения и крик. Подбегая к источнику звука, он ухмыляется на лежащего подростка, на котором тряпки и мыло. Смеясь над такой ситуацией, он поспешно помогает ей встать, так как видит, как она злится. Она на него орет, он улыбается и говорит, какая она неуклюжая и что нужно быть осторожнее. После ссор и оскорблений- они всё-таки пришли к соглашению и стали разговаривать на разные темы. Смотрят тик ток, шутят, и даже поиграли в карты, которые взял Данил. После развлечений, мальчик кое как согласился после долгих уговоров Самиры, чтобы она потрогала его щёки, так как они ей очень нравятся. Она растягивает их, и также тянет к себе, от чего тот мычит от дискомфорта. Проходит не так много времени. Самира пристально смотрит на Данила, поджимая губы. Она явно заготовила речь, которая решит ее судьбу на счёт отношений. Подростка мужского пола начинает раздражать такая атмосфера, и она пытается быстрей создать более менее качественный разговор. —Мы же давно знакомы, так ведь?—послышался положительный ответ—Так вот, я испытываю к тебе тёплые чувства, и по-моему ты тоже... И я хотела предложить встречаться. Как ты на это смотришь?— она с надеждой уставилась на него. Даня сделал вид «шока», но на самом деле его это развеселило. —Я готов ответить тебе, девочка моя.— он улыбнулся—Ты очень классная и привлекательная...—оба стороны покраснели— Но всё же.—Самира внимательно слушает.— Я люблю Марата. Самира в ахуе, Данил с ухмылкой берет швабру и идёт в класс, пританцовывая. Девушка через несколько минут тоже постепенно начала возвращаться в класс. Не мало времени утекло, чтобы ребята уже по настоящему принялись за уборку и за украшение кабинета. Девочки позвонили Самирке и предупредили, что им пора домой. Она же пожелала удачи. Данил моет полы, но чет ему щелкнуло в его дурной голове. Достав верёвку с кармана, он медленно и зловеще начинает подходить к ничего не делающей Самире, которая читает фанфики по БТС. Девушка замечает и начинает на него орать. Юноша недоумевающе смотрит и пожимает плечами. —Я вообще то хотел попросить завязать узел для одной сумащедщой, которая хотела повесится, ну ты наверно поняла кто это.—закинув ей на шею верёвку, он принялся вещать гирлянды. Самира фыркнула и быстро завязав узел, она кинула ему под ноги, от чего малец споткнулся и упасть на парту, немного сломав. Итог- сломанная парта, шкаф, доска, ну и повешенная верёвка в коридоре. А Данилу на это как то фиолетово. Сейчас они ждут учителя. Телефоны разряжены, а общаться друг с другом не решаются. С презрением они смотрят каждому в глаза, в мыслях проклиная его. Вдруг резко открылось окно, а оттуда летит холодный ветер со снегом. И всё это попало на подружку, которая ближе всего стояла к окну. Она судорожно отряхается и просит Даньку закрыть. Тот ее будто и не замечает и уже идёт в кабинет, где окликнул его классный руководитель. Схватив с рук учителя ключи, поспешно идёт закрывать дверь. Самира орет на него, а сам мальчишка сваливает вниз, потом и домой... *** Мальчик неспешно идёт в школу, так как он довольно пораньше вышел, а уроки то в 8:30 начинаются. Быстро переодел обувь в холле, он узрел прекрасного Марата, с прекрасной ухоженной прической. У него аж слюнки могли бы потечь, но так как он в общественном месте, то придётся потерпеть до дома. Снова задумавшись о своём, Марик незаметно подошёл к нему, махая руку перед его лицом. —Даня привет? Ау?— он ему по голове постучал, от этого развратный мальчик аж простонал, и довольно громко. Пассия покраснел и быстро собрал школьные вещи, поспешив на этаж класса. Даня же пытался окликнуть его, пытаясь объясниться. Он еле догнал и прижал к стене парня. Марат был довольно напуган, и очень сильно трясётся. Данил обнял его, и стал что-то шептать. Не выдержав такого напора, мальчик во всё горло и на весь коридор закричал: —ОТЪЕБИСЬ ГЕЙ ЕБАННЫЙ!— послышался грохот. Актив с красной щекой, а Марат с отвращением и с грустью в глазах идут к директору. Их ждёт довольно долгий и серьёзный разговор, который возможно, изменит кому то жизнь. А у кого то не останется психика. Девочки смеются над этой ситуацией, а пацаны желают удачи и искренне молятся за них. После разговора, Марата и Данила отправили в медпункт, чтобы их осмотрели. Мальчишка-пассия начал его оскорблять. Даня же пытался его успокоить и уже признаться... —Марат, послушай меня!— он схватил его локоть и повернуть к себе.—На самом деле я люблю Техёна.—швырнув того об стену, он пошёл дальше. А Марик остался у этой стены, снова и снова проклиная его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.