ID работы: 10135840

Любимый?

Слэш
NC-17
В процессе
70
kkits why not бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет, пойдешь гулять?» — Вновь приходит Братишкину подобное сообщение. От кого? От друга. От друга который лежит сейчас в ванне и считает себя неудачником. Почему неудачником? Все просто. Он пытается добиться внимания своего любимого, а тот просто все игнорирует. Может Хесус делает что то не так? Может он слишком навязчив? Что ему надо еще сделать, чтобы Вова обратил внимание? И как бы тупо это не звучало, но эта ситуация ему кажется по типу «сэмпай заметь меня!». Обидно. Он дарит подарки, поддерживает при тильте, пытается общаться с ним. Но все тщетно. Старшему, минут через 20 после прочтения сообщения Вовой, приходит короткий ответ «да». Алексей ликует, что тот вообще ответил. Вова часто говорил на стримах, да и в жизни, что нравится очень общаться с Хесом. Но заметно этого особо не было. Вот Хесус уже построил башню, собрался, проверил телефон, ключи и т.д. Вскоре оба были на месте. Леша позвал Братишкина в какое то кафе, чисто попиздеть. Он честно не особо любил людные места, но Вове нравилось. Логично было подумать, что оплатил все Хесус. Ну, а как тут не побаловать любимого? Наконец, Губанов собирается с силами и решает начать серьезный разговор. — Вова, мне кажется нам следует поговорить, — Конечно Хес нервничает, но чтобы все прошло удачно, он прячет свои эмоции. Ну ладно, пытается прятать. — Чего тебе, старый? — За окном было уже достаточно темно, так что обоих парней освещал лишь теплый свет кафе. Атмосфера была просто восхитительная. Хесус берет Вовины руки в свои, внимательно смотрит в глаза и говорит тихо, так что только Вова его и слышит. — Нравишься ты мне, вот чего. Вова сначала значительно охуевает, затем хихикая тихо. — Ты мне тоже, дед. Проходит вторая неделя. Леша пытается сблизится с Вовой. Однако Вова не особо на это отвечает. Хесус пишет ему часто, не зная с чего разговор начать. Кидает мемы, фотки, и что то такое. Иногда озвучивает идеи для стримов. Но ничего помимо сухих и редких ответов не получает. Он зовет иногда Вову гулять, даже если устал сильно. Хочется увидеть это солнышко не только на экране монитора. Хочется обнять его, чмокнуть. Но тот отнекивается простым «Не сегодня». Да, однозначно стримы выматывают, но даже так Вова находит время на друзей. На друзей да, но только не на Лешу. Хесус начинает загоняться, переживать. Если Вова сказал это просто так? Ну это бред, так ведь? Он не станет играть с чувствами Хеса. Это же Вова. Эти чертовы «отношения» длятся второй месяц. За это время они встретились раз пять, не больше. Как же это блять обидно. Вот он снова пишет Вове, но ответа не приходит. Хесус забивает на абсолютно все. На свои чувства, на Вову, на приличия. Собирается и уходит, встречается со знакомым, бухает, утром просыпаясь с ним же. И ему это нравится. Третий день он ничего не пишет Вове и подрубать даже не планирует. Вивя это замечает и думает, «Ну может занят». А Леша не занят. Леша в гей клубы ходит. Знакомится с парнями. Снимает номера. И забывает их. Хесус не пишет ему неделю. Вова сильно переживать начинает, набирает ему, слышит гудки, но Хесус «занят». Сейчас ему не до звонков. Вовочка нервничает, когда дозвонится снова не может, пишет ему, понять не может, что же происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.