ID работы: 10135842

Разговор в ночи

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Когда Кате было 15 лет, она поехала к своей тете в деревню с целью отдыха на свежем воздухе, тем более было лето. Весь день провели на природе, возле озера. И вот её история: -В первую ночь меня уложили спать в комнате для гостей, я быстро уснула, но ночью резко проснулась от ощущения пронзающего взгляда. Возле окна я увидела женщину, которая сидя у окна расчесывала длинные волосы. Женщина очень пристально смотрела на меня, я подумала, что кто-то приехал в гости. Я села на кровать, женщина начала расспрашивать меня, мол чья я дочь, как зовут моих родных, я не могла отвести от неё взгляд. Женщина спрашивала у меня и о незнакомых мне людях. Она также рассказала про своего сына, которого убили, когда ему было 3 года. Начало светать, женщина сказала, что ей пора, и тут я как будто проснулась, но женщины уже не было. Сломя голову я побежала к моим двоюродным братьям расспрашивать, что за женщина приехала к ним в гости, но они ничего не понимали. Когда все проснулись, я рассказала им как всё было, но утверждали, что это был просто сон. Я спрашивала у тети про людей, о которых меня расспрашивала женщина у окна, но тётя говорила, что ничего о таких не знает. Я захотела уехать домой, но родители не смогли приехать в этот день. На вторую ночь я попросила младшего двоюродного брата спать со мной в комнате. Я долго не могла заснуть, но всё же уснула. Проснувшись среди ночи, я увидела ту самую женщину, которая сидела в ногах моего брата и пристально смотрела на него. От страха я закричала, проснулся брат, но он ничего не почувствовал и решил, что я точно спятила. С самого утра я снова всем рассказала, как всё было. Тетя предложила обратиться к местной гадалке. Мы пошли к ней, и она рассказала, что когда-то давно здесь убили троих человек. Мужчину, женщину и трёхгодовалого ребенка. Гадалка посоветовала сходить в церковь и поставить три свечки за упокоение их душ. Уходя гадалка, сказала, что женщину здесь что-то держит, нужно разобрать половицу возле окна, в комнате для гостей, и в полнолуние вынести этот предмет во двор. Братьям не терпелось, и они тут же разобрали половицу, нашли старый гребешок для волос. Мы так и сделали, вынесли гребешок, поставили свечки в церкви. На следующий день мы с родителями уехали в город. С тех пор я не остаюсь в деревне с ночёвкой. (Все имена вымышлены, все совпадения случайны)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.