ID работы: 10135866

The World of Dream

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Девятая

Настройки текста
- Эй! – С азартом в голосе сказал Маркус. Демон оторвался от своей книги и повернул голову в сторону близнеца Кларка. Маркус смотрел на него большими глазами и широко улыбался. Его лицо исказилось, и теперь его голова напоминала неудачную ручную настройку внешности в игре. Глаза были очень большими, лоб широкий , а подбородок сходился в маленький острый уголок, которым можно было выколоть кому-нибудь глаз. Он дергал бровями и как можно широко улыбался (Учитывая то, что рот его был тоже малого размера). В воздухе повисло молчание, демон ждал, что будет дальше. - И? – Не выдержав, спросил он. - Я сижу тут уже третий час! А может больше! – Взорвался Маркус, приняв свое обличие. – Ты так и будешь молчать? - Тебя никто не держит. – Спокойно ответил демон и снова принялся читать. Маркус тяжело вздохнул и обиженно уселся поудобнее в своем стуле. «Отвлеки его! Как?! Он и сам неплохо себя отвлекает!» - Возмутился про себя Маркус. Прошло десять минут тишины и близнец решился спросить. - Как тебя зовут? - У меня много имен. – Не отрываясь от книги, ответил демон. - Что читаешь? - Книгу. - Почему не пытаешься меня убить? - Лень. - Да ну тебя… - Сдался Маркус. У близнеца было сильное желание уйти и заняться другими делами, но он не мог подвести Кларка. Вдруг ему в голову постучалась бредовая идея и он с радостью пригласил ее зайти выпить чаю с тортиком. Он резко вскочил, вытащил меч и одним движением вогнал его в сердце демона, порвав книгу пополам. Демон лежал на гамаке держа в руках две части книги, а Маркус отошел и скрестил руки у себя на груди. Демон тяжело вздохнул. Он медленно вытащил меч и аккуратно отдал его в руки Маркуса. Когда тот забрал, соединил две части книги и она восстановилась. Демон спокойно перевернул страницу. Меч исчез в руках Маркуса в черном дыме и он сел обратно на свой стул, тяжело вздохнув. - Шахматы? – Спросил вдруг он. - Я за белых. – Ответил демон и осторожно закрыл книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.