ID работы: 10135866

The World of Dream

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Кларка резко выкинуло из того мира и он оказался в лесу, который был покрыт густым туманом. Он не мог поверить, тому, что было, но его гнев вдруг ушел, он был спокоен и даже счастлив. Он сел на траву и облокотился на дерево. Он словно был Лестером Фэлпсом. Его мысли, чувства, все было в его голове. Но он ничего не мог сделать. Лишь наблюдать. В его голову забрались мысли о том, что было во сне Лестера и кто такой демон, которого он несчетное число раз, пытался победить. Его охватила паника и гнев. Он не знал, что делать дальше. Если это был Морок, то у Кларка просто не хватит сил победить его. И его мучил главный вопрос: «Как Морок выбрался из амулета и оказался в его подсознании?». Кларк, встал на ноги и пошел искать Иону. Он кричал ее имя. Бежал по лесу. Но все было тихо. Тогда он сжал кулаки и исчез в черном дыме. - Ха! Я победил! И мой приз! Твое имя! – Прокричал Маркус. Демон не успел ответить, как позади них появился Кларк и прорычал: - Морок. Они повернулись к нему. У Кларка глаза горели красным, и все тело было покрыто тьмой. Кларк чувствовал гнев, возможно, ему не было серьезной причины, но он был. Первородный древний гнев. - Я чувствую в тебе страх. Он всегда был. Ты боишься меня на уровне ДНК и ничего с этим поделать не сможешь. – Спокойно сказал Морок. Пляж исчез, и пришла тьма. Кларк разозлился сильнее и алый свет, что лился в его крови, осветил большую часть тьмы, но она был бесконечной. Маркус уже был в привычной для близнецов одежде и смотрел на Кларка. - Так вот что док имел в виду. Ты зашел слишком далеко, Кларк. Мы могли просто оставить его здесь, но ты ринулся убивать его. Почему? – Спросил Маркус. - Потому что, он меня боится. Мы оба знаем, чем это кончится, Кларк. – Из тьмы пришел голос Морока. – Если ты оставишь все как есть. Когда-нибудь, ты опустишь руки. У тебя не будет сил бороться. И ты сам позовешь меня. Мы вдвоем покажем миру, что такое боль и страх. Ты боишься не меня,… Ты ужасаешься, от мысли, что мы с тобой похожи. Тьма… страх… боль… и спасти может только она. Я забрал у тебя ее. И что ты чувствуешь? Кларк перевоплотился в огромного огненного демона и схватил Морока из тьмы в свою руку. Он сильно сжал ее и закричал на него. Его тело источало жар, гнев полностью завладел им, и с тела стекала лава. Его глаза были как два взорванных солнца, а острые зубы горели огнем. Кларк швырнул Морока в тьму и цепи со звоном порвались. Маркус пытался докричаться до Кларка, но тот не замечал его. Он бежал в сторону Морока на огромной скорости и когда достиг своей цели, перед ним встало огромное чудовище, больше его в несколько сотен раз. Оно с легкостью повалило Кларка на пол лапой и зловеще засмеялось. Морок поблагодарил Кларка, поведя свою огромную морду к нему вплотную и исчез. Перевоплощение Кларка еще долго металось в поиске Морока, но все было тщетно. Демон исчез. Кларк медленно пришел в себя и упал на колени, отхаркивая дым. За ним наблюдал Маркус и ничего не говорил. Кларк, встал на ноги и подошел к нему. - Идем. У нас полно дел. – Прорычал он. Близнец решил промолчать и телепортировался за ним. Во тьме теперь царила, тишина и покой. Она была одинока и ей это нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.