ID работы: 10135866

The World of Dream

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Маркус зашел в бункер и уже хотел отпустить шуточку в сторону Шамана, как понял, что его тут нет. Зато на его стуле сидел, Морок. Скелет, объятый тьмой, читал книгу, медленно листая ее. Альтер-эго огляделся по сторонам в надежде увидеть ученого, но комната была пуста. Он сделал пару шагов в направлении Морока, как тот заговорил: - Было… сложно найти это место. - Поздравляю с находкой. Можешь занести этот день в календарь, как красный. – Отшутился Маркус. – Где Шаман? - Он слегка занят. Как дела у Кларка? – Спросил хранитель тьмы. - Тебя ищет. – Холодно ответил Маркус. - Мы кажется, разминулись. – Демон закрыл книгу и посмотрел на близнеца Кларка. – Мне нужно, чтобы он проснулся. И ты мне в этом поможешь. Маркус. - Я всегда к твоим услугам. Принести ему кофейку? Или вы желаете? – Ухмылка на лице Маркуса могла вывести кого угодно, но Морок был спокоен в большинстве случаев. - Контроль снов – прихотливая вещь. Любой эмоциональный сбой, может привести к завершению осознанности. – Не обращая внимания, сказал Морок. – Когда ученый умер, часть Кларка пошатнулась. Понимаешь в чем дело. Вы все его части. И если я уничтожу каждую из них, у него больше не будет сил бороться, и он сам попросит, чтобы я увидел его мир. Принес в него боль и страх. - Шикарно. Тебе прямо злодея в голливудских фильмах играть. Страшно так... Принесите мне мои подгузники. И лопату. Кажется, я обделался. – Маркус замолк на время и хотел продолжить, как тут его перебил, Морок. - Рад был знакомству, но пора умирать. - Протянул он и встал на ноги. - Клева! – Маркус поднял большой палец руки, улыбнулся и дернул указательным пальцем в сторону выхода из бункера. – Ну, я пошел. Маркус хотел телепортироваться в другое место, как вдруг перед ним оказался Морок и резко схватил его за голову. Яркий красный свет залил комнату, переливаясь с черным дымом и громким свистом. После не осталось ничего, кроме легкого черного дыма, который витал еще несколько секунд в лаборатории. Тишина пришла и сюда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.